ミツユキセイタイチュウオウホンイン

みつゆき整体中央本院

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

駆け込んで大満足!

膝の痛みで整形外科に受診しても改善もなく、整体をしていただきました。歪みを治してもらいながら、体の不調なところをみつけながらしっかりとほぐしていただきました。時間も施術料も良心的で大満足でした!!続けて通いたいと思います。

体の悩みがある

背中、特に肋骨、そして腰が1年ほど前から痛く、そのため受診しました。
各痛みの原因について、丁寧に説明していただき、適切な処置もしていただいたので、受診前より体の痛みも引き、可動域が広くなったように思います。

安心して施術してもらえました。

場所は土地勘のあるところだったので、すぐわかりました。
自分では身体のコリなど自覚はありませんでしたが、施術してもらいながら、色々お話ししてると、結構ひどかったのがわかりました。1時間みっちり身体の歪みやこりをほぐしてもらいました。
無理な勧誘もないので、ぜひ試しに行かれてみては?値段も良心的でオススメですよ。

骨格矯正

ずっと猫背が悩みで、骨盤がずれているのでただしてもらいたいなと思って初めて整体に行ってみました。丁寧に身体のことを説明してくださって分かりやすかったです。施術してもらった後、姿勢が良くなった感じが自分でも分かりました。行ってよかったです!また行きたいです。

1ヶ月ほどまえから腰痛がでてきたので
かなりひどくみぎあしにはしびれもでてきたのでおそらくしごとのしすぎとおもわれる
ていねいに施術をしていた。
せつめいもよくわかりやすかったようにおもいます
有難うございました。

左足の後ろ側

左足の後ろ側(オシリから足首全て)
1年以上前から鈍痛があり、だんだん痛みが増して、夜目が覚めるほどに。
やはりと思いましたが、左の骨盤が歪んでました。
先生も助手の方も、親切丁寧で、思い切って行って良かったです。

痛み解消

初めて来院しました。駐車場も広くて良かったです。慢性的な肩凝りに加え、背中の痛みが強く耐えられず来院しました。1時間くらいの施術ですっかり痛みが解消しました。説明も細やかにしてもらって自分の体に向き合うことができました!

満足

外観は庶民的で入りやすく、店内も明るくて清潔でした。
接客して下さった先生も笑顔が絶えず話しやすく、女性の方でしたが大変力強く気持ち良かったです。
首が痛くてどうしようもなかったんですがかなり楽になりました。
何かあったらまた行こうと思います。

丁寧に症状をみて、施術してくださいました。まだ一回目ですので、症状が劇的にかわるということはありませんでしたが、丁寧な対応にこのまま通うことでよくなるのではと感じました。また、授乳中であることや子どもがいることへの対応もしっかりしてくださいました。

頸部・肩・膝

痛みの原因を知ろうと今回初めてお世話になりました。早速、診てもらい骨盤の歪みが分かりました。模型を使用しながらや、施術中の説明もあり分かりやすくまた話しやすかったです。
施術後は頸部痛はとれましたが、帰るころには痛みが少し出てきました。足は軽くなった感じでした。次回もよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後から、腰あたりの骨が歩くたびにポキポキ。左膝も痛い。頭痛、肩こり、手の痺れなど、ほぼ全身に不調が出るようになり、初めての整体へ。
めちゃくちゃ痛い施術かと思ったら、痛気持ちいくらいでした。途中に、先生から詳しく説明もあるので、納得しながら受けることが出来ました。骨盤を元の位置に戻して、あらゆり不調をなくしたいです。

首、肩の痛みと痺れ

痛む時に他の鍼灸院に通院しておりましたが中々治らず、いよいよ痛みに耐えられず駆け込みました。
初診にも関わらず直ぐに受け入れて頂き、痛みの原因や姿勢の事など、施術しながら細かい部分までアドバイス頂きました。
しばらく続けて通いたいと思います。

気持ち良かった

肩こりが酷いのと全身の重いのがもう辛かったので、近所で口コミの評判も良かったみつゆき整体さんに行きました。
肩を中心に施術していただいて痛気持ちよかったです。
最後にした肩の運動?の後の軽さにはビックリしました!!
説明もとても分かりやすくて行ってよかったです!

初めての整体だったのですが、分からないことはちゃんと教えてくださり、説明も丁寧で細かかったです。
目に見えた効果を実感することが出来、非常に満足しました。
先生も優しい女性の方でした。
また宜しくお願いします。

とても良かったです

腰のだるさと肩こりをとってもらいたくて伺いましたが、自分では気づいてなかった歪みも修正してくださいました!
自分としてもきちんと歪みを取りたいので、通い続けてみようかなと思います!
お値段も回数券を使えば安いと思います!

腰痛、肩の痛み、頭痛

腰は慢性的に痛いのですが、産後から肩の痛みと頭痛に悩んでいました。
腰痛はぎっくり腰手前、頭痛は鎮痛剤で何とか抑えられる感じです。
一時間程度の施術で、姿勢が良くなったように感じます。定期的に通うことができれば根本的によくなると思います。

首、肩、腰が痛く施術してもらいました。とても丁寧な対応でした。

デスクワークで首や肩、腰が痛く、特に右肩と左腰が酷い痛みでした。今回みつゆき整体院さんで初めて施術してもらいましたが、とても丁寧に身体の歪みの原因の解説と施術をしてもらいました。施術後は、身体が軽くなりとてもスッキリしました。これからしばらくお世話になろうと思っています。とてもオススメですよ。

骨盤矯正と股関節の痛みで治療していただきました。

五年程前からなやんでいたことなので、はっきりとした変化はまだ様子をみてみないとわからないのですが、仕事も辛くなってきているので継続して通って様子をみてみようかとおもいます。

背骨、骨盤

肩.首は10年以上、股関節は2週間くらい前から痛く、最近疲労感もとれないためみてもらいました。
脊椎が側湾していて症状も慢性的なものなのですぐに良くならないと思っているんですが、施術後は肩と首は軽くなりました。

あったかい雰囲気、親切、丁寧!

慢性的な肩・首こり、下半身太りにずっと悩まされていましたが、行く勇気がなくこれまで一度もカイロや整体に行ったことがなりませんでした。。おかげで結構ひどい状態だったと思われます。

生まれて初めての整体で行くまではとても不安でしたが、自分の身体の状況やこれからどう治していけばいいか、親切丁寧にご説明してもらえました。
まだ始まったばかりですが、これからの身体の変化が楽しみです!

足の長さがかわりました

肩から腰にかけてダルさや痛みがあり、それについて親切に悩みを聞いて頂き、施術してもらいました。施術後は体が軽くなり骨盤を矯正後は足の長さが元通りになりました。ありがとうございました。今後は体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

佐賀県佐賀市高木瀬西5丁目3−29

クーポン4500円→3500円 60歳以上初回2500円

• 高木瀬小学校前から96m (徒歩2分)