ミツユキセイタイチュウオウホンイン

みつゆき整体中央本院

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

駆け込んで大満足!

膝の痛みで整形外科に受診しても改善もなく、整体をしていただきました。歪みを治してもらいながら、体の不調なところをみつけながらしっかりとほぐしていただきました。時間も施術料も良心的で大満足でした!!続けて通いたいと思います。

楽になりました

腕のシビレと重たい感じがあって整体を受けました。
整体は初めてでしたが丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。
整体後は体全体が軽くなり楽になりました。
骨盤のヅレも指摘してもらえて良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。

良かったです。

以前から首、肩凝りがあり整体院に行きたかったのですが一般的にどこの整体院も男性の整体師の方が多く、抵抗がありなかなか行けず女性の方が対応してくる揉みほぐしマッサージを選び通ってましたが骨盤矯正を機会に整体院を探してました。そして行かれた方のレビューを読むと、評判の良い感じだったので行ってみました。実際に治療してもうととても良い先生で良かったです。

良かった*\(^o^)/*

雰囲気はとても入りやすくアットホームな感じでした!!
先生もとても話しやすく楽しく施術して頂けました*\(^o^)/*!
また次回も予約したのでこれからも通って体の痛みを治していきたいと思います!!(*^^*)

スッキリ!

清潔感ある店内でした。
細かく今の状態を聞いてくださって、
施術前の説明、施術の内容や原因、施術後の簡単なケアなどすごく丁寧に説明していただいてすごく分かりやすかったです(^-^)
安心して受けれました!
スッキリして満足です!

産後の骨盤矯正で来院しました。...

産後の骨盤矯正で来院しました。ずれていた骨盤を治していただいて、施術後は体がすっきりしました。
慢性的な腰痛や首痛、肩こりについても施術していただいたので、症状が改善して、ありがたいです。
もっと早く来ればよかったです!

初めての患者さんにも体の仕組みを解りやすく説明いただけます。

土曜日の朝の突然のからだのトラブル。
初めての症状に慌ててしまう素人のわたし。
即座に診ていただけて、かつこれまでに抱えていた体の不調をきいて下さり、矯正いただいたことでケガ以外も調子よくなりましたよ!
ちなみに首筋に激痛が走り駆け込んだ私は、骨盤のずれ、背中の歪みから 顎まではずれていた日常に反省することができました。

リラックスできます

体のゆがみ、腰の痛みを取るために行きました。
今まで通った整体ではあまり効果が感じられなかったこともありましたが、一回の施術で驚くほどの効果を感じました。
首や腰の不快なパキパキ音もしなくなり、とても楽になりました(^◇^)

通いたい

初めての施術でした。
首が痛くて直前に予約しましたが快くたいおうしてくださいました。

室内こそ普通の整体院、というかんじですがゆっくりとしたBGMを聞きながら、たまに整体師さんと話しながら施術を受けます。
施術後はどういった部分が痛かったのか、どういう姿勢だと痛くなってしまうのかなどうを説明してくださいます。
とても満足しています。

腰がいたかった〜

家も近いし、歩いて行けるので行きやすいです!
途中の話とかも面白かったし、気軽に話せてまた行きたいって思いました!
対応も丁寧で詳しくいろいろ教えてもらったんでよかったです!
次行ったときも話したいですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

とっても良いです

腰が痛くて痛くて、肩はパンパンでしたので、いても立っていられず仕事を抜けて尋ねてみました。どんなもんかなぁと思いつつでしたが、イタ気持ち良い施術で、終わったら痛みも和らぎ体はポカポカ、とっても良かったです。

歪み

身体のいろんな歪みを教えてもらい、治してもらうだけでなく、日頃の運動も教えてもらえたので良かったです。
自分では気付かない歪みもいろいろ教えてもらえた。
スタッフさんも対応がよくて良かったです。
これから定期的に通いたいです。

猫背

からだの歪みを教えてもらい矯正してもらい、とてもよかったです。
いろいろと家でのやり方も教えていただけたのでとても助かりました。
解説も丁寧でとても分かりやすかったです。
まだ、次回も利用させていただきたいとおもいます。

体がかるい

結構しっかり施術してもらえました
あした以降が楽しみです。治療院というより、家庭的なイメージ。個別で診断してくれて、結構ガッツリ整体してもらえるので、慢性的な方にはおすすめできると思います。体がほてってます。

背中が軽くなった

背中特に肩甲骨あたりに痛みがあり施術をしてもらいました。
施術後は肩と背中が軽くなり、痛みも引きました。
普段の姿勢の悪さから体に歪みがまたっていたようです。
分かりやすく説明もしていただいて良かったです。

⭐骨盤矯正⭐

女性の先生で、骨の歪みや骨盤の開きについて分かりやすく教えていただけたので、安心してお願いできました。
施術後は体が軽くなったような、背筋が伸びたようなスッキリした気がします。
歪みが治りきったわけではないので、翌週も予約を入れてきました。
いい先生と出会えてよかったです!

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で素敵なお店でした。
先生の対応もよかったです。
骨盤矯正をしていただきました。左右のバランスを整ったからか、家に帰って立って家事をするのが楽に感じました!
ありがとうございます!

身体がスッキリ

慢性的な腰痛があり、初めて利用しました
ゆったりした雰囲気の中、優しく丁寧に説明していただきながらの施術に身体が軽くなりました‼
また、痛みの原因もわかり、スッキリしました
これからも続けて通わせてもらいます

助かりました。

丁寧な説明と施術で痛みの原因と背骨の矯正を行っていただきました。お陰さまで久しぶりにマッサージを受けたように身体が楽になりました。痛みのあった部分も施術のお陰で痛みが消え、血液の流れもよくなったようで、施術後から身体がポカポカしております。今後、悪化させないように通いたいと思っております。また、今後は自分自身の身体を大事にしていきたいと思いました。

初診

初診なのに親切にして頂いてよかったです。
完全ではありませんが、何日も寝れない日々を送っていたので、受診してから痛みがやわらいだ気がしてます。また受診させていただきます。ぜひ皆さまも一度受診されてみてください・・・

初めての整体

マッサージでは全く改善しなかった、体の歪み、首と肩の凝りが1回で少し改善しました。
完治するまで通おうと思います。
丁寧な先生、解説でとても良かったです。
体、骨の仕組みも説明していただき、とても為になりました。

佐賀県佐賀市高木瀬西5丁目3−29

クーポン4500円→3500円 60歳以上初回2500円

• 高木瀬小学校前から96m (徒歩2分)