ミツユキセイタイチュウオウホンイン

みつゆき整体中央本院

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

駆け込んで大満足!

膝の痛みで整形外科に受診しても改善もなく、整体をしていただきました。歪みを治してもらいながら、体の不調なところをみつけながらしっかりとほぐしていただきました。時間も施術料も良心的で大満足でした!!続けて通いたいと思います。

行って良かった

初めてカイロを体験しました。
骨盤の歪みがひどいだろぅなと思って行きましたが、やはりそうでした。
施術中から骨盤の歪みが治ってる感覚すごく嬉しかったです。
体の不調治したいし信頼出来ると感じたので、しばらく通いたいと思っています。

ありがとうございました⭐

初めてで緊張していましたが、丁寧な説明でわかりやすく、行って良かったと思いました。
なぜ痛いのか、どこが悪いのかがよくわかりましたし、施術後は首あたりのダルさがスッキリしました。
しばらく通いたいと思います。

フェイシャル初体験‼︎

お肌がツルツルもちもちになりました!
毛穴が目立たなくなり、肌に透明感が出ました。肌がキュッと引き締まり、顔全体が一回り小さくなった気がします!
定期的にこういうケアをしていれば、若々しい肌を保てるんだろうなと思いました。
この肌、5歳くらい若返った感じです‼︎

美容カイロエステ

美容カイロエステとカイロプラクティックが受けれるお店のみつゆき整体中央本院で、美容カイロエステをしてもらいました。
エステルームは個室になっており、落ち着いた雰囲気の中ミネラルクリームでマッサージと骨格調整で小顔に変身☻ミネラルクリームをスチームとラップとホットタオルでパックしてもらい角質も取れツルツル肌に^o^
ベットもエステベットではなく、カイロプラクティックで使われる骨格調整できるベットを使われており、体もリラックスできました。

わぁすごい!

色んなエステ受けてきたけど、こちらのフェイシャルエステは骨盤の歪みまで見てくださり、骨格を調整してからのエステでした。何故顔なのに骨盤をするのか聞いてみたら、骨盤を調整することでホルモンの分泌が関係するとのことでした。首の調整もしてくれ、楽になり、肌はぷるぷるで来たときの画像と終わった後の画像を比較して見せてもらったら、すっきり小顔になり、目がぱっちり開いてすごく変わり驚きました!骨格調整するとこんなに変わるんですね!

びっくり‼︎‼︎

美容カイロを初めてうけました*\(^o^)/*
肌ゎすごくプルプル‼︎
顔ゎ浮腫みがとれて小さく‼︎
目ゎパッチリと開き大きくなって、
ほんとうにびっくりしました‼︎( ゚д゚)
こんなに変わるなんてすごく嬉しいです‼︎*\(^o^)/*
行ってよかったです(*^^*)

美容カイロ

今日は美容カイロさせていただきありがとうございました!
見て学ぶのと、自分でしてもらうのじゃ、考え方とか、どこをしてるのかわかったのですごく勉強になりました!
ますます、美容カイロをしたいなと思いました!
今日は本当にありがとうございました!

楽になった!

整骨院はどんな所かと思ったけれど
店内もよく店員さんの対応もよく
体の所など
詳しく教えてもらい
自分が今どんな体なのかが
分かりやすく教えてもらったので
今後の行動に気をつける所などが
分かったのでよかった!!!!

整体院で美容カイロを体験しまし...

整体院で美容カイロを体験しました。施術後、肌に明るさとやわらかさが出て、リフトアップしシャ−プになり小顔になりました。気になっていた目の下のくまやほうれい線も軽減し、目もパッチリなりました。
体の施術も驚きましたが、美容カイロもビックリでした。とても癒されました(^O^)

効果あり!

落ち着いた部屋で、リラックスでき、安心感のある先生でした。
顔のリフトアップの施術をしてもらいました。施術後は、目がパッチリになってアゴのラインが上がった気がしました。
帰宅後すぐの主人から、「今日、どうしたの?何かスッキリしてるね」と言われました!
とっても良かったです!

カイロのエステうけてみました!

カイロプラクティック院でフェイシャルエステ体験しました!顔が軽いです!艶々なりました!最初に骨盤も整えて貰ってからのエステは最高です♪自分の顔を触ると皮膚が柔らかくなっててモチモチしてます。洗顔のやり方、ものすごい大事だと思いました!

肌がみずみずしくなりました!

フェイシャルエステをさせてもらいました☆
顔だけではなく、カラダの歪みを整えていただいたあと、デコルテから顔まで、しっかりとマッサージをしてもらい小顔調整など気持ちよく、リラックスできました^ - ^
肌がモチモチになり、蘇ったようです!
また、していただきたいです☆
ありがとうございました(^o^)/

フェイシャルエステ

普通のエステと違い
カイロで骨格のよがみ、筋肉の凝りほぐしてからのエステだから、
違いが明らかでした。
凄く良かったです。
終わったあとのはだの違いが、そのまま現れてました。
むくみ、たるみ、ハリ、くすみ、
全てにおいて、改善されてました。

今日で二回目。一回目で首背中等...

今日で二回目。一回目で首背中等の痛みが改善されていたが、日にちが経つと痛みが出てきたが、以前の痛みに比べて本当に軽いものでした。後 数回通えばもっと良くなると思います。家の近くに、僕に合う所が見つかって良かったと思っています。

すっきりしました!

初めての受診で子連れだったのですが、スタッフの方が見ていくれたので本当によかったです!!
とても分かりやすく体の事など説明してもらい、施術後は体が少し楽になりました。
通わせてもらいます*\(^o^)/*

腰痛で…

朝から突然の腰痛で…。起き上がることと、歩くのもままならず、靴を履くことすら出来ず、手伝ってもらう始末…。やっとの思いで、連絡して、お盆休み期間にもかかわらず、快く治療して頂きました。施術後だいぶ楽になりました。

初めての整体

初めて整体に行きました。
今までは、整骨院、整形外科には行ったことはありましたが…
自分の身体が、今、どのような状態であることをはっきりと説明を頂きました。
今は身体の調子は良いのですが
今後、何かしら身体に異常が発生した時は
再度、訪問させてもらい改善させてもらいに
伺いたいと思っております。

初めての整体

整体は初めてで緊張しましたが、先生が優しく丁寧にされるのでリラックス出来ました。骨盤の歪みやそれからくる痛みも少し軽減されました。しっかりと問診から話を聞いてくれるので初めての方や女性にもオススメです!

丁寧です

カイロプラクティックを希望し初めて訪れました。予約制。清潔感のある店内で、初めての女性でも、安心して入る事ができます。懇切丁寧に施術内容等を説明してくださいました。施術後は身体がとても軽くなりました。根本から矯正することで悩みの症状を緩和できそうです。

初めてきて

長く時間をかけて施術していただき凄く楽になりまさしまた。
悪いところを集中的にしてもらったのでほんとに来てよかったです。
お店の雰囲気もよくリラックスできるところで大変満足できました。

佐賀県佐賀市高木瀬西5丁目3−29

クーポン4500円→3500円 60歳以上初回2500円

• 高木瀬小学校前から96m (徒歩2分)