セイタイイン ココスタ トリートメントルーム

整体院 ココスタ Treatment Room

イギリス式全身調整法、イタリア式筋膜調整にて施術致します。

肩凝り、頭痛、吐き気が治りました!

1年以上前から肩凝り、頭痛、吐き気、体のだるさがあって婦人科で漢方貰って飲んだり、鎮痛剤、湿布、全く効果がなくて何が原因か分からず精神的にも参ってました。
整体に行ったことがなくて半信半疑で先生の所に行きました。1回目、2回目、3回目辺りからあの痺れたような肩凝りがなくなって自然と頭痛もなくなって体のだるさが取れたんです!ビックリしました!
体調悪かった時は生きてる意味は何?って考える時もあったんですが、今はそんなこと考えることなくなりました(笑)
鎮痛剤などの薬も飲まなくなりました。体の不調に悩んでる方、私と同じ半信半疑の気持ちで1度行ってみたらどうでしょうか?
不思議な手の力を持った真面目な先生です。これからもちょくちょくお世話になります。

まゆまゆさま

口コミありがとうございます。

症状の改善のお役にたてて嬉しく思います。私も思ったより早くメンテナンス期間に移行できたので、お身体のケアをしながら良い状態が長く続く様に、当院がお役に立てればと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

痛みとテープ剤貼りから解放されました。

仕事柄、肩こりや背中の痛みがあり整骨院に週2回のペースで通っていましたがそれでも良くならず、風呂上がりに主人からテープ剤を貼ってもらっていましたが、ココスタに行き施術を受けるようになりその痛みが無くなりました。
ずっと仕事の影響と思い込んでいたのですがそれ以外に子供の頃の足のケガの影響もあるとの診断を受け、色々な痛みは身体の歪みから来る事もあるのだなと実感した次第です。主人もテープ剤貼りから解放され喜んでいます。

整体院 ココスタ Treatment Roomからの返信

口コミありがとうございます。

湿布が減ってよかったです。お仕事無理されないようにされて下さいね。

頭痛改善!

以前から悩まされていた頭痛のために来院しました。最初はどのような施術か不安でしたが、痛みもなく心地よい感じでした。施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。先生のお人柄も穏やかな方で、とても安心できました。また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

今回の頭痛は、血管運動の誤作動による影響が大きかったように思います。

再発しないように自宅での運動が大切になってきますね。

オススメです♪

妊娠初期で突然の腰痛に悩まされ、寝ていても、座っていても何をしても痛みに悩まされる状況で診ていただきました。1ヶ所ずつ痛みのあるところを丁寧に確認してくださって、終わってみると今までの痛みが嘘のように軽減されていて驚きました!正直妊娠中ということで出来ることはないのではないかと不安でしたが、行ってみて本当に良かったです!先生もとても優しくて、相談しやすいのでとてもオススメです!

口コミありがとうございました。

妊娠初期は不安も多いかと思いますが、お力になれて良かったです。

福岡に帰っても無理されないようにして下さいね。

おススメします

妻から紹介されて来院しました。デスクワークの時間が長くなり、腰と目がかなり疲れてきつかったのですが、一回の施術で治り、仕事が楽になりました。休みの日もきつくて、寝てばかりいたのが嘘のようです。これからも、通院を続けて、身体をメンテナンスします。身体がキツイ人にオススメします。

口コミありがとうございました。

デスクワークが長くなった事が原因かもしれませんね。

一回で改善できてよかったです。

今後とも宜しくお願い致します。

頭痛、腰痛だけでなく、スポーツする人にもオススメです♪

長年の頭痛をどうにかしくて、ココスタに行くことに。
自分から症状を言わなくても、最初のチェックで判るみたいで。ピンポイントで痛い場所をほぐしてもらえました。
数回通ってますが、体調はよく、痛み止めを飲む回数は以前より減りました。
私はマラソンするので、大会前にもお世話になりました。自宅では教えてもらったピラティスを続け、ココスタではしっかりケアしてもらえたので、練習不足でも完走できました。
頭痛、腰痛だけでなく、運動してる人にもオススメの整体院です。

口コミありがとうございました。

痛み止めの回数が減ってきてよかったです。

これからマラソンシーズンですので、無理されず頑張られて下さい。

慢性的な痛みが改善‼

ここ10年悩んできた肩こり・頭痛・腰痛が改善されました♩今まであんなに悩んでいた痛みがなくなり、先生の腕の良さにビックリしました‼
技術面以外は、最初に問診があり、最後には悪いところの説明と家でできるストレッチを教えていただき、改善のために親身になってもらえて、信頼できました。お店はカフェのような落ち着く雰囲気でリラックスできました。
整体は筋肉に痛みを治すところと思っていたのですが、痛みの改善だけでなく、色々な角度から身体の不調にアプローチしていくみたいなので、身体のメンテナンスにも良いなぁと思いました。

口コミありがとうございました。
10年以上の慢性的な症状でも解決の糸口になれて嬉しいです。

熊本県熊本市西区城山下代1丁目3-7-1

産交バス 稲荷入口より徒歩1分 目の前のホワイト急便のクリーニング店です

• 稲荷入口から230m (徒歩3分)