エヌギオン35ド

N祇園35°

おもてなしもよかった!

さすが、京都て感じでした!友人と京都に旅行に行ったときに寄りました。また、是非、リピートしたいと思います。美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです!

祇園

◆店員・スタッフ
丁寧な接客で安心できる。
◆接客・サービス
人を楽しませる料理の数々。
◆料理・ドリンク
洗礼されたお料理、スパニッシュとのコラボ。まさに創作料理。
◆店内・雰囲気
美味しい物が出てくる雰囲気が溢れ出ている空間です。
◆アクセス
祇園四条駅から少し歩いたところ。
◆その他

寿司職人が作るスパニッシュ

この間初めて行きました。寿司職人が作るスパニッシュは絶品でした!
普段スパニッシュを食べることがないので印象に残っています。
お洒落な雰囲気でもあり特別な記念日とか、ちょっと贅沢な気分を味わいたいときにおすすめだと思います。またぜひ行きたいと思います!

寿司職人

寿司職人が作るスパニッシュ料理。
肉や魚、京野菜で作るスパニッシュ料理。
創作系で手の込んだ料理です。
味は確か。
雰囲気は和モダンで落ち着きます。
ここ祇園にもよくあった感じがします。
駅からも近くてアクセスよし。

N祇園35°からの返信

先日はご来店ありがとうございました。それに、有り難い口コミまで書いて下さり、本当に感謝しています。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スパニッシュ

先日はお世話になりました。ありがとうございました。肉や魚のスパニッシュ料理をいただきました。なかなかそんなスパニッシュ料理なんて食べることがないのですごく印象に残っています。おいしかったのでまた行かせていただきます!

N祇園35°からの返信

ご贔屓いただき、しかも口コミまでありがとうございます。
また機会がありましたら、何でもリクエストなどいただき、ご来店を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました

おしゃれ

この間、初めて行かせてもらいました。とてもおしゃれで、お店の雰囲気もよかったです。店員さんの接客もよかったです。料理もすごくおいしかったです。アクセスもすごくいいですし、おすすめだと思います。特別な記念日とか、ちょっと贅沢な気分を味わいたいときにおすすめだと思います。ぜひ行ってみてください。

N祇園35°からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。このお言葉に恥じぬよう、サービス、料理全てにおいて、更に進化するための努力を重ねて行きます。お心遣いに感謝申し上げます。またのお越しの際は、マイホームのキッチン感覚で、お気軽に何なりとリクエスト下さいませ。。心よりお待ちしております。

お洒落すぎ(^^)/

母親と一度寄せていただきましたが、お料理・店の雰囲気・店員さんとどれも完璧でしたね~。とくに料理はどれも考えられていて本当にどの品も笑顔になるようなものでした(^_-)-☆
またそちらに行った時にはぜひお世話になります。

N祇園35°からの返信

ありがたいコメントをいただき、心の底から喜んでいます!まだオープンして間もないとはいえ、大小至らぬ点も多々あると自覚しています。しかし、そのような部分を見通したうえでの、配慮していただいたコメントに感謝申し上げます。機会があればまた是非!お会いできる日を心から楽しみにしています。

京都府京都市東山区清本町375-2る・主水ビル2階

京阪「祇園四条駅」から徒歩4分/阪急「河原町駅」から徒歩7分/JR「京都駅」からバス20分祇園バス停下車。花見小路を北へ100m信号を西へ入るとすぐ。

• 祇園から240m (徒歩3分)

asumo cafe

• 祇園四条駅から徒歩20分 (1.6km)