コスプレイザカヤリトルビイエスディ

コスプレ居酒屋LittleBSD

衝撃

ひらひらのフレアスカートから矢印のように尖ったシッポが生えた、可愛い小悪魔さんに接客していただいて、楽しいお酒が呑めました。
悪魔串という何が刺さって来るのかわからないメニューを頼んだら、巨大なバーベキュー串に、甘いものとしょっぱいものが交互に挟まれた、悪魔の所業としか思えないものが出てきて衝撃を受けました。
面白かったです。

楽しいしお料理もおいしい

楽しいしお料理もおいしいレストランです。ハロウィンパーティーのようなふいんきで、店員さんはみんなコスプレをしています。小悪魔っぽい格好したコスプレがすごく可愛かったです。秋葉原にある人気のお店で、平日でも結構混んでいます。

たのしい!

よくあるコスプレ喫茶の居酒屋版です!
でもメイド喫茶のような感じの雰囲気ではなく女性スタッフさんがコスプレをしている以外は通常の居酒屋と変わらないので気軽に入りやすいです!
一風変わったお店を楽しみたい方はオススメですよ!料理もしっかりしていて美味しいです♪

秋葉原ならではの居酒屋です!

アニメ好きの友人と一緒にいったのですが、コスプレをした女性スタッフさんのキャラがとても面白くて、ヲタクの聖地と呼ばれてる秋葉原の雰囲気を感じることができました!
個人的にアニメはそこそこみるほうなので今後も機会があればいってみたいと思っています(^^♪

コスぷて居酒屋

友人に誘われて行ってきました。
お店は結構広くて60席くらはあり、店員さんがコスプレをしてくれていました。普段見ないようなメニューもあってテンションあがりますね。もちろん味も美味しかったです。一人での利用もありだと思います。
非日常を味わえるおすすめのお店です。

良く行くお店

少し裏の通りにある居酒屋です。

名前の通りコスプレ居酒屋です。

店員さんがコスプレなだけで、普通の居酒屋と何も変わりません。

料理はボリュームがありますし、書いてくれたりして面白いです。

味も美味しいです。

店員さんも話しやすくて面白いです。

自分は二軒目でよく行きます。

東京都千代田区外神田3丁目7−12

JR秋葉原駅から徒歩7分、地下鉄末広町駅から徒歩2分

• 昌平童夢館入口から110m (徒歩2分)