ヒイキヤ カクレンボ

贔屓屋かくれんぼ

串ものが豊富

高松市レインボー通りにある
居酒屋です。

玄関口の庭から懐かしい雰囲気
が漂い、落ち着く雰囲気です。

店内も個室になっていて、
蛍光灯の光がほのぼのとした
空間を演出しています。

店員さんも親切で優しい方です。

注文はタッチパネルで出来ます。

オススメは串ものです。
種類が豊富で、アスパラベーコン巻きや、
ししとう巻きも美味しいです。

あと、一品ものではホルモン焼きも
良い味つけで食欲がすすみます。

ご飯ものは釜めしがあります。
種類が豊富なので、悩みますが、
人気のたっぷりいくら釜めしは
やはり絶品でした。

さりげない心配りも忘れず、
空調の調節やブランケット貸し出し
があるのも良いですね。

女子会や家族、仕事仲間など、
色んな人と行きやすいお店です。

リーズナブル!

友達と先週、行ってきました。
久々に行ったのですが、メニューも豊富で、ドリンクの種類も豊富!
相変わらず、楽しく迷いながら注文ができました。個室みたいになっていますので、人目を気にせずに、女子トークをしながら、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、行きたいと思える、お店です。

個室がいいところ!

2週間前ぐらいに行きました。
個室になっていて、雰囲気のある、素敵な所です。
レジの隣の釜の中には飴が入っていますので、お子さんと探してみてはいかがでしょうか?
楽しいと思います!
お料理もリーズナブルで、種類も多いので、選ぶのが楽しいです!
友達と行っても、家族と行っても、カップルで行っても楽しめますよ!

メニューが豊富

全室個室になっていて落ち着きます。
飲み物も種類豊富で食べ物も一品料理や串、揚げ物、お刺身やお肉等、色々な食事を楽しめます。お手洗いには爪楊枝やマウスウォッシュ等があり気配されています。
店員さんも笑顔で接客して雰囲気良く過ごせました。

色んな宴会コースがあります

レインボーロード沿いにある居酒屋です。道路沿いに駐車場があり、その奥にお店があるので店舗は目立たないですが、いつも利用している人が多い人気のお店です。宴会コースが色々とあって、2時間飲み放題がついて3600円から4900円までで楽しめます。少人数から大人数までの個室もあって何かと便利です。

おいしいコース料理がたくさん

多肥下町のレインボーロード沿いにある、居酒屋かくれんぼさんです。こちらの完全個室のくつろげる空間はゆっくりと食事もお酒も楽しめておすすめです。コース料理の種類は、豪華宴会コースからかくれんぼ特別コース、おもてなし宴会コースなど、たくさんありますよ。パフェやケーキなどスイーツもおいしいです。

釜飯〜♪

和風な作りの居酒屋さん、店内もちょっと変わってて面白いです。
完全個室なんで落ち着けますね。
種類がたくさんある釜飯、どれにするか悩んでしまいますね〜。
友達と違うのを頼んでシェアするのがお勧めかな。
料理はどれも美味しくてお酒がすすみます〜。

隠れ家的な居酒屋です

レインボー通り沿い、パワーシティ前にある居酒屋です。道路沿いにありますが、お店は店舗駐車場の奥にあり、あまり目立たないので隠れ家のようなお店です。店内は落ち着いた和の雰囲気なのでゆっくりと食事とお酒が楽しめます。料理の種類も豊富で、しかもお手頃価格です。
テーブル席から掘りごたつ席、座敷席まであり、色んなシーンに利用しやすいお店ですね。

利用しやすい!

レインボー通りにある贔屓屋かくれんぼはとても人気で、利用しやすい居酒屋です。全て個室だから、友人やカップルで、飲み会、宴会、誕生日会・・色んな場面で利用できます。料理も美味しいし、お店の雰囲気も落ち着きます。オススメ!

懐かしい雰囲気

昭和の古民家が再現されたような、懐かしい雰囲気のお店です。店内にも昭和の家具や道具がたくさん置かれていますよ。
個室の造りも部屋によって違っていて、行く度に違う部屋を案内されるとワクワクします。おススメ!

たくさん利用してます

もう数え切れないくらい、たくさんかくれんぼに食べに行きました!予約していくと2階の個室を利用しやすいですよ。落ち着く空間です。料理もおいしいですし、品数も豊富です。レインボー通りあたりでは有名で、人気の居酒屋さんです!

ホルモンホルモン

友達から美味しいと聞いていて、近くに行く予定があったので寄ってみました。

店自体は狭く感じたのですが2階があったので、結構入れると思います。

出てくる料理が何を頼んでもはずれがないという感じで、すごいおいしかったです。

お鍋は本当に美味しかったです!

店でもおすすめされていたモツ鍋が絶品でした!スープは色んな種類があります。お好みで。

写真を撮り忘れたのが残念ですが、また近くに寄ったときは行こうかと思いました。

居酒屋さん

お店はレインボー通りに面していてとても分かりやすいです。
客席は完全に個室になっておりプライベートが守られていて、お店の雰囲気もよいです。
カップルで行くもよし、友人達で行くもよし、会社仲間でいくのもよしな利用しやすいお店です。

隠れ家

隠れ家的なところがいいと思います。完全個室っぽくて周りのお客さんと会うこともレジでしかないのでいいところです。
手頃な値段で食べれておいしいです。若者たちは行きやすいしおいしいのでよく行って楽しみます。

香川県高松市多肥下町1568-1

• パワーシティレインボー店前から62m (徒歩1分)