Starbucks Coffee

スターバックス コーヒー TSUTAYA

便利なリラックス空間

TSUTAYAと併設されているスターバックスコーヒーのお店になります。スターバックスでお茶したついでに本屋さんで立ち読みができるので短くても充実した時間が過ごせますよ。店内とても綺麗ですごくいい空間です。

店がでかい

五条通通ってたら絶対気が付くであろう大きいスタバ。リサーチパークのとこにある。自分は自転車で行ったとき駐輪場も広かった。店内に本棚があっていっぱい本が読める。ガラス張りだから外からも中が見える。開放的。自分はもうスタバといえばフラペチーノ。飲み物はもうこれ!

開放感のあるスターバックス

リサーチパーク内にある大人気のお店です。横のTSUTAYA書店の本を持ち込んで試し読みできるからか、いつもかなりの人で賑わっています。カウンター状になっている大テーブルは充電コンセントもあります。席はスターバックス然としてあまり広々とはしていませんが、全面ガラス張りでとても開放感のある店内です。

深夜でもカフェタイム

深夜まで開いていて、駐車場も広く、ドライブスルーもあるので、利用しやすいです。どの時間帯もそこそここみ合ってはいますが、スタッフの気持ちのいい接客と、ゆったりした雰囲気でくつろげます。仕事や勉強してある1人客も多くわりと静かです。マイタンブラーを持って、カプチーノやカフェラテを頂くことが多いです。

素敵

京都の五条通に面しているスターバックスです。TSUTAYAと併設されていて、本を読みながらコーヒーやエスプレッソを飲むことができ、落ち着きながらもお洒落な空間でほっこりできます。運転に疲れたかたはいってみてください♪

ドライブスルーでも店内でも

ドライブスルーでも店内でも利用します。
雰囲気がとても落ち着いていて大好きです。
時間を忘れて友達と話し込むことが多いです。
店員さんも皆とても親切です。
天気が良く、温かい時はテラスでフラペチーノを飲むのも好きです。

学生の頃からずっと利用しています

学生の頃は試験や就職活動の息抜きに、現在は家族でお出かけの時にドライブスルーで、よく利用させてもらっています。いつもお客さんが多く、とても忙しそうな店舗ですが、スタッフの方々からはそれが感じ取れないぐらい、いつもにこやかで気持ちのいい接客をしてくれます。

ドライブスルー

京都の五条通り沿いにある
スターバックスコーヒーです。
ドライブスルーがあったので
利用させていただきました。
初めて行ったのですがとても賑わっている
感じがしました。
店員さんの接客も丁寧で聞き取りやすかったです!
新作のチョコレート ケーキ トップ フラペチーノwith コーヒーショットも飲めて
すごく美味しかったので満足できました。
また利用させていただきます。

便利

五条通りにあります。
1FでTSUTAYAの本屋さんと一緒にありコーヒーをのみながら図書館みたいに本を無料で見ることができるので大助かりです!

スターバックスの対応はすごくどこも気持ち良くてとても好きです!

よく利用します

TSUTAYAが隣にあるので、好きな本を読んだりできて気に入ってます。
京都は割とPCを制限している店舗が多いですが、こちらの店舗は特にそういった制限がないので仕事をする際のカフェとして重宝しています。

ドライブスルー

京都の五条通りに面しているお店です。
ドライブスルーも出来るので、夜はカップルの車で列が出来るくらい人気のお店です。
外観もお洒落でテラス席があるので、天気の良い日はこちらでコーヒーを飲みながらゆっくりさせてもらっています(^^)

ガレージが広く店舗を利用しやすい

五条通り沿いにあります。
ガレージが広いのでとても入りやすいです。
車運転中に近所にいる時よく入店します。
敷地内にユニクロもあるのでいっしょに立ち寄り衣料品も購入する時もあります。
またお店が広いのでお客様待ちがないのがありがたいです。

スタバの中でもゆったり

スタバの中でもゆったりとした広いお店で、ドライブスルーもあります。開放感がある感じで落ち着けるので好きです。ドライブスルーの利用者も警備員さんが週末はおられるくらい多いです。新作などはすぐ売り切れになるので早めにいくのがオススメです。

ドライブスルー

スタバは定番ですが、ここはドライブスルーで利用してます。
遅い時間までやっているので、休日前のドライブ時に重宝しています。

店員さんにはいつもテキパキと気持ちよく対応をしていただき、待ち時間も少ないです。

くつろげるカフエ

スターバックスコーヒー
京都リサーチパーク店は、

すごくゆったりとした雰囲気のカフエで、

友達と行きましたが、

あまりにも居心地が、よく、気がついたら、

時間忘れるぐらいで、お店の横に、大きなパーキングもあり、

便利でいいです。

お気に入りは、キャラメルマキアートで、いつも、注文しています。

美味しいです。

店員さんも感じが、いいし、また行きたくなるカフエです。

おいしいです

コーヒーが元々好きなので、スターバックスを見つけるとよく入ります。
お店によって雰囲気とかも少し違ったりするのですが、落ち着けます。
味はやっぱり王道ですのでおいしいです!
新作ができる度に楽しみにしています。

さすが

開放てきで最高な所にあります。(о´∀`о)
良く行くのでいつも違うメニューを楽しみながら飲んでいます(о´∀`о)
交通の面では車がないと大変かもしれませんが、良いところにあるのでまた行かせてもらいますd=(^o^)=b

開放的な感じが好きです

大通りに面しているので、店内でも外席でも座り心地のよい雰囲気が好きです。お客さんもいっぱいですが、みんなゆったりお茶の時間をすごしてる感じがします。店員さんもとても丁寧です。ドライブスルーもあって人気の店舗です。

ふと寄りたくなります。

席数も多い店舗ですが、通りに面していて、車で通るとふと寄りたくなってしまいます。ドライブスルーで買いたいなと思ってもけっこう道路まで車が並んでるので
中に止めて買いにいく方が早いなという時が多いかと思います。

車で

国道沿いにあまりないのでとても重宝してます、ドライブスルーが出来てとてもいいです、後コーヒーに名前を書いて貰えるんです、間違えなくていいですね!後、定員さんがとても元気でここで買ってよかったなと思います

京都府京都市下京区中堂寺粟田町91京都リサーチパーク9号館

• KRP4号館前から170m (徒歩3分)