ユメタウンタカマツニエフグッズダガシユメヤ

ゆめタウン高松2Fグッズだがし夢や

童心に帰ることができます

ゆめタウン高松の中に入っている店舗です。昔懐かしい駄菓子などが所狭しに置いてあります。子供の頃に良くかっていた懐かしい駄菓子を見るとついつい買ってしまいます。大人になると、大人買いをしてしまいます。とにかく、駄菓子は安いです。

キャバリア
キャバリア さん

品ぞろえがよい

高松市のゆめタウンの中にある、だがしやさん。

懐かしいお菓子がいろいろとおいてあって、大人も時間を忘れて楽しめるお店。
もちろん、子どももたくさん来ているお店で、品ぞろえが良い。

お店も明るい雰囲気で入りやすい。

駄菓子がいっぱい

ゆめタウンにある駄菓子のお店です。
いろんな駄菓子がたくさん取り揃えられていて、懐かしい物からはじめてみる駄菓子もありました。
子供のお客さんも楽しそうに駄菓子を選んでいてほっこりとほほえましい気持ちになりました。
またゆめタウンに行った時には立ち寄ってみたいです。

お菓子

ゆめタウンの二階にあるお菓子屋さんです。
ほんとに昔懐かしいお菓子もあってつい手がのびちゃいそうになります。
友人の子供が沢山お菓子を買っているのをみて昔の自分を思い出しました。
機会があれば利用させて頂きます。

子どもと一緒に

ここだがし夢やの前を通るたびに、子供たちにお菓子やおもちゃをねだられてしまいます(笑)一人ひとり籠を持って、そこにお菓子を入れていくのもすごく好きみたいです。私も子供と一緒になってお菓子を買ってしまいますが…今はなかなかないオススメの駄菓子屋さんです。

懐かしい・・・

夢やは昔懐かしい駄菓子がいっぱいのお店です。行くたびに子どもよりも大人の私の方がテンションがあがります。
スーパーには売っていない駄菓子がいっぱいで、ここでしか買えないものがたくさんあります。おススメです。

jun
jun さん

大人も楽しい

懐かしさを感じる品揃えです。
子供を連れて行くと、一品一品が小額な上、品数がとても多いので親子で決めた範囲内の額で「子供が一生懸命考えて選んでお買い物を楽しむ」、ということが出来るのが良いです。
ポイントカードもあり、大人の方が懐かしくなって、ついつい買ってしまうことも。
いつも縁日の中にいるような、良いお店だと思います。

見るだけで楽しくなるお店

ゆめタウン高松の2階エスカレーター付近にある駄菓子屋さんです。子どもと近くを通ると必ずひっぱっていかれますが、ついつい親のほうが一生懸命品定めしてます。
子供のおこづかいでも買えるくらいの小額の駄菓子から、ちょっとしたおもちゃも置いてあります。

香川県高松市三条町608−1

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)