アルティメイク

ほんとにお勧めです

明るい雰囲気です。トレーニングは苦しい時もありますが、トレーナーが盛り上げてくれますし、細やかなフォローをしてくれるので大丈夫です。あっという間に体が引き締まってくるのでテンション上がります。通ってよかったです(^^)

誠実で熱心な応対に感動!

約2ヵ月で、目標の−8キロを達成できました。今迄、さまざまなダイエットをしては、リバウンドの繰返しで、痩せにくく、冷え症、アレルギー、腰痛、頭痛 に悩んでいました。
50歳を目前に、体重を減らすだけでなく健康的になりたいと思い、カウンセリングを受けました。トレーナーさんの鍛えぬかれたスタイルは、話しの内容に抜群の説得力がありました。
トレーニング指導、食事指導が素晴らしいのは勿論、メンタルでも、支えて頂いたからこそ、ここまで来れたと思います。
今では、トレーニングの日がとても待ち遠しくなりました。そして、健康上の悩みが全て改善されました。お肌の状態もいいですよ。
アンチエイジング効果もあります!
本当に、これからも、ずっとお世話になりたいと思っています。

目標を達成

トレーナーさんは、とても優しく指導してくださいました。食事指導も、しっかりしていただき、夕食後の、甘いものの、誘惑にも打ち勝つ事とが出来ました。目標としていた、2ヶ月で8キロ減量も、ものの見事に達成出来、感謝としか言いようがありません。50過ぎてからの挑戦であったため、途中でギブアップするのではと思っていましたが、取り越し苦労におわりました。本当にやってよかった!駅からも1分という好立地!一生もののの、買い物を、させていただきました。まだまだ、これからも、続けて行くつもりです!

筋トレが好きになりましたよ!

こういうジムに通うのは初めてなので比較はできないですが、毎回つらい!って思いながらもめちゃめちゃ効いてる感がすごいです。
こんなに本格的に筋トレをしたのは久しぶりですが、回数を重ねるごとに楽しくなってきちゃいました。
トレーナーさんもかなり熱心に見てくれるし、食事のアドバイスなどもしっかりしてくれるので自分を見直すいいきっかけになります。
ダイエット中は食事の制限がすごいんだろうなーって思ってましたが、案外沢山食べれるし、むしろ食べるのが苦痛なくらい食べれますよ。笑
でも体重は減っていく!

アルティメイクに決める前にいくつか他のジムと比較もしましたが、コスパ的にもかなり満足です。

頑張れる!

つらいトレーニングでも、明るい応援、かけ声で乗り切れました。
何度挫折するかと思ったが、不思議と頑張れてしまい、それがきちんと数字に表れたので、また頑張れる、という良いループに取り込まれました。
短期でも結果は出ましたが、自分の生活や将来の健康のことを考えると長ーく続けたいと思えました。

アルティメイク
アルティメイクからの返信

温かいコメントありがとうございます!
ご本人の気持ちで結果は更により良いものとなります!その気持ちの表れが今回反映されたかと思います。
今後もトレーニング頑張ってください(^^)

オススメです

いくつかのジムのカウンセリングを受ましたが、トレーナーの田中さんの雰囲気が良く、アルティメイクに決めました。手ぶらで通えるので、仕事帰りに通うにもすごく楽でした。トレーニングは正直キツイです。特に下半身中心の日は、帰りの地下鉄へ降りる階段は手摺を掴んで降りていました。ただ、自分1人では出来ないところまで追い込んでもらえるので、自分に甘い私には合っていたと思います。3ヶ月通いましたが、お腹がへっこみ、筋肉量も増えたので満足です。

頑張ったぶん効果があります!

小さい頃から丸々としていて、中学の部活で痩せましたが、その後高校、大学、国家試験で10キロずつ増え、食事置き換えダイエットや、エステに通いダイエットをしてきました。一時的には痩せますが、毎回リバウンドを繰り返し、30代になりました。このままでは、いけないと思いアルティメイクに通うことにしました。食事は思ったよりもたくさん食べることができ、食べるものの意識も変わりました。トレーニングは、大変でしたが、トレーナーさんが楽しく声かけをしてくれて頑張ることができました!1人だったら続かなかったと思います。
食事、運動の大切さに改めて気づけました!!
体重も大幅に減り職場のスタッフもビックリです。笑
洋服を選ぶのも楽しくなりました(^.^)

頑張ったぶん自分に返ってくるので、これからも頑張っていこうと思っています!!

不思議とやれてしまう…

運動ダメ、キライ、でも、なんだか楽しくやれてしまいます。(笑)
ちゃんと順調に痩せられていますので、これからが楽しみです。
時間が短く、また営業時間も長いので、忙しくてなかなか時間が取れない自分にピッタリです。

東京都港区北青山3-5-17R&M701

表参道駅から徒歩1分

• 表参道駅から110m (徒歩2分)

強圧もみほぐし&パーソナルストレッチ専門店

全力ストレッチ高輪台店

• 表参道駅から徒歩50分 (4km)

東大の人間工学博士が監修したトレーニング法で指導いたします!

SENSE personal gym

• 表参道駅から徒歩17分 (1.3km)