HUB 池袋西口公園通り店

スポーツ観戦に

JR線・東武東上線・メトロ線の池袋駅メトロポリタン口から出て、徒歩1分程のシーガルビル2階にあります。
お酒類の種類はもちろんビールの種類も多く、つまみや料理も充実しています。
4時から7時はhappyhourでドリンクが半額なので、早い時間に軽く飲みたい!というときにオススメです。

店内には、テレビが数台あってスポーツ観戦には良い環境です。

ハッピーアワー最高

池袋駅から徒歩2分(130m)
東池袋駅から徒歩12分(950m)
池袋駅バス停から徒歩2分(130m)という立地です!
仕事帰りにフラッとハッピーアワーで飲んでから帰るのがマイブームです!
雰囲気も良く重宝してます!

雰囲気が好き!

池袋西口公園の目の前にあるのですぐたどり着くと思います!
スポーツバーで店内のテレビにはスポーツ番組が流れています。
料理もリーズナブルなものもあり、
がっつり飲むのも良いですし、
ちょこっと飲むのにも良さそうな感じでした。
楽しく飲めたのでまた利用したいと思います。
私は友達との2軒目で行きました!
雰囲気が好きで時々利用させてもらってます!

美味しかったです

知人の紹介で行きました。味は最高に美味しかったです。今まで行った中ではトップクラスである。また行きます。お近くの方はぜひぜひぜひ一度行ってみてわどうでしょう^_^味は最高に美味しかったです^_^おススメですよ^ ^

ハッブ!!!!

東京に出張に来た際にいきました!
出張先でお酒を飲んで二軒目にいきました!
京都にもハブは何件かあるのですがやはり東京ですね!人の多さにビックリしました!
お酒も美味しくわいわいにぎやかで楽しい時間を過ごせました!またいきたいです!

バー

スポーツバーで立ち飲みから座ってでも、周りと楽しみながら飲めるところだと思います。
代表戦など日本のスポーツ選手が活躍する試合の時の店内の盛り上がりようはとても楽しく、お酒もさらに美味しく感じさせます。
一人で行っても他にも一人で来ているかたもいるので、全然平気な場所です。

入りやすい!

金曜日、土曜日はたくさんで入れないことがあったりはしますが半分は立ちながら飲めるので気軽に行けるところではあります。
店内もおしゃれで人は多いですが雰囲気はとても良いと思います。
1人でも入ってくる方はいるので急に飲みたくなったときは気軽に行ってみて良いと思います!

雰囲気良かったです。

池袋西口公園の目の前にあるのですぐたどり着くと思います。
スポーツバーで店内のテレビにはスポーツ番組が流れています。
料理もリーズナブルなものもあり、
がっつり飲むのも良いですし、
ちょこっと飲むのにも良さそうな感じでした。
楽しく飲めたのでまた利用したいと思います。

スポーツバー

けっこういいですね。
スポーツバー何ですがスポーツにあまり興味がない人でも楽しめます。
世界各国のビールがおいてあってお料理も美味しいし、店内も明るい雰囲気で気持ちも明るくなる感じ。来ているお客さんも陽気で明るい人が多い気がします。
場所は池袋の西口になります。深夜1時まで営業。池袋なら路線によっては終電にも間に合います。

最高でした!

友人と楽しく呑めて、週末はかなりの混雑が予想されます!ですが週末は外国人の方も多く楽しめる方はぜひ週末をオススメします。
店員さんの対応も良く、元気が良いし、注文してからも早いのでまた行きたいと思いました。

外人さんの多いスポーツバー

一言で言うとスポーツバーになります。
スポーツ観戦後はここに来ればまた
盛り上がれること間違いなしです。
生ビールは一番搾りを扱ってます。
それから客層としては外国人がとても
多いので英語など話したい方は来て見ると
楽しいかもしれないです。
私は全然しゃべれませんが楽しかったですよ。
ちなみに支払いは前払いになってます。

楽しくのめました!

友人とふらっとこちらのお店に入りました。お酒も料理も美味しくてお値段もリーズナブルで楽しくお酒を飲むことができました。ついつい飲みすぎちゃいました!
スポーツ観戦もできますのでみんなで盛り上がれるのも魅力的だと思います!

最高です

こちらのはぶは初めていきましたが本当に楽しいです。ワイワイできてしかもお酒もリーズナブルな値段で飲めるので最高です。また近々いきたいと思いますのでよろしくお願いします。
また近々いきたいと思いますのでよろしくお願いします

初来店

友人に連れられて初めて行きました。
わたしはあまり英語ができないのですが、友人が英語でコミュニケーションをとってくれたのでとても楽しく過ごせました。
お酒の種類も多いですし、ぜひぜひまた行きたいです!まだ一人では行く勇気がないのでまた友人といきます(^^)笑

気軽に行けるバー

先日に飲み会のあとに二次会として利用しました。

バーは入りにくい雰囲気もあるけど、ここは気軽に入ることができました
またたくさんの人がいて知らない人とも楽しく話すことができました。

少しだけ飲みたいときに行きたいです

はじめて行きました

はじめて連れて行ってもらいました。人が多くて驚き!
スポーツ系の放送がずっと流れているのでスポーツ好きな人には◯
お酒も種類が豊富なのでお酒好きな人、1人でも飲みに行く人にはオススメです。
外国人も多いので英会話の練習になる??かも

ハブ!

東京に出張に来た際にいきました!
出張先でお酒を飲んで二軒目にいきました!

楽しいお店

始めていったのですが、たくさんの方がいてびっくりしました。
外国の方も多く英語は苦手ですが、コミュニケーションをとることができました。
お酒を飲みながらお話しするのは楽しいです。
皆さんもよければ行ってみてください。

盛り上がる

みんなでスポーツ観戦して盛り上がれます。
お酒もたくさんあって気分よく楽しいです。外国人の方もたくさんいて、変わった雰囲気を楽しめます!!

サッカーの時なんかめちゃめちゃ盛り上がって楽しいですよー!!ぜひ一度!

スポーツ観戦

スポーツ観戦が好きな人には是非オススメしたいお店です。スポーツ観戦で盛り上がりたかったらここに行けば間違いないです。客層は若者や外国の方が多く、常に活気があり、少しはしゃいぎたい気分のときはこちらのバーへ行くことにしています。

東京都豊島区西池袋1丁目13-5

• 池袋駅から130m (徒歩2分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)