モウヤンカレーイケ

もうやんカレー 池(池袋店)

大好きです。

もうやんはずっと行っているカレー屋さんです。
味もコクがあって大好きです。
やみつきになる美味しさで、知っている人は必ず足を運ぶところですね。

カレー食べたいならここでしょ!

東京に来て、かれこれ三年たちますが、もうやんカレーよりおいしいカレーはありません。

なによりジャガイモがタダで、食べれるなど、いろんなサービスがあるのがまたいいです!

僕の大好きなルイボスティーがあるお店はやはりここしかありません!!

けろん
けろん さん

池限定。

以前はよく新宿(利瓶具をメインに、ときどき大忍具)を利用していましたが、最近はもっぱら池です。
他の方も書かれているように、池は狭い!のですが、それでも池に行ってしまうのは、60階通りの脇道すぐという立地の良さと、池限定メニューの揚げ出し豆腐カレーが好きだからw
濃厚がっつりなイメージの強いもうやんですが、実は和物(直角大根カレーとか)の扱いも上手。
野菜の旨みたっぷりのルーに熱々の揚げ出し豆腐、付け合わせの高菜を添えて頂くのがオススメです♪

とにかくうまい

前にテレビで見ておいしそうなので言ってみました。
お店の雰囲気もいい感じ!

カレーも少し固めのどろっとした感じで味は濃厚!!
1度食べたらやみつきです!!!

セフルサービスで食べれるじゃがいもも最高です!

濃厚

友人といってきました。
濃厚なカレーです。
店が地下ではいりずらいのと
店内が狭く混んでいるのですが
美味しいですよ

おいしかった

職場の先輩に連れて行ってもらいました。お店の中はすごく混んでいたのですが、並ばずに入る事が出来ました。量も多めで味もおいしかったです。

もうやんカレー池

連れて行ってもらったのですけど、すごくおいしいカレーでした。他の方も書いていますが、店内が狭く混んでくるとあまり身動きが取れないくらいでした。

でも味にはホント満足です。

美味しい!

何度も通っています。
こちらのカレーはとてもドロっとしていて、濃厚な味わいがします。
一口目は多少の違和感を感じましたが、食べ進めていくうちに完成度の高さにハマっておりました。
店内が狭いのがちょっとネックですね。

辛くない

カレーなのに辛くない!カレーの具はほとんどルーに溶け込んでいて具なしのカレーのよう。その分そのルーにうま味が凝縮されてます。ただぼくには甘く感じられ、辛みが少ないのが残念です。食べ放題もあるから大食いにはもってこいです。

かなり美味しいカレー屋さんです

かれこれ、3年ほど前から通っています。
分かりづらい所にある店舗、地下にあるちょっと入りづらい店構え。
狭い店内。
上記のようなマイナスも補って余りある満足度です。
アメトークでもカレー大好き芸人で取り上げられたそうです。
独特な味ですが、満足できると思います。
池袋に行った際は是非一度はお試し下さい!

東京都豊島区東池袋1丁目28-3

• サンシャインシティから82m (徒歩2分)