モウヤンカレーイケ

もうやんカレー 池(池袋店)

野菜たっぷり

2週間じっくり煮込んで、じっくりねかせたカレーが売りのとおり、カレーソースは濃厚で、野菜がたっぷりと溶けているため、コクがあってとってもおいしいです。
バイキングの内容はとても充実していて、カレーだけでは無く、チキン、生野菜、キムチなどがあり、たっぷりと楽しめました。

カレーが食べたくなったときにはいつもココ!!

とにかくおいしいカレー屋さんです。

メニューも豊富ですし、ランチタイムは1000円で食べ放題なので
お腹がすいててカレーが食べたいときはいつもこの店に入ります。

私はいつもホホ煮込みカレーに激辛ソースをかけて食べています。

カレー好きなら必ず満足する味だと思います

色々と乗せたくなるカレー

噂のもうやんカレーです。

メニューが豊富なので、何を選ぶかいつも迷います。本当に迷います。

野菜とりたいなら、野菜炒めカレーや、ラタトゥイユカレー、ネギカレーなど。回鍋肉カレーもいける。

盛りだくさんにしたいなら、全部カレー。

とにかく悩まされるメニューばかりなので、いつもワクワクして注文しています。

一つ残念なのが、思ったより量が少ないこと。無料のじゃがいもなどで、お腹は満たすようにしましょう。

うまい!!

この前、初めて行ってみたんですが、
めちゃうまいですね!
和牛カレーを食べたんですが、中に入っている肉がこんなに柔らかいんだーと感激しました。
今まで食べたカレーの肉の中で一番柔らかいです。
あまりのうまさに集中して無料のジャガイモ食べるの忘れてしまいました...^^;
色んな種類のカレーがあるので次に食べる時は何にしようかと楽しみにしています!

一番好きなカレー屋さん!

カレーが好きなんですが、ここのカレーが一番好きです!

カレー屋さんっていうと、あんまり野菜を食べられないお店が多いんですが、こちらは、野菜がたっぷり入ったカレーがあるんです!

サイドメニューも豊富で、こっちでも野菜を取れます。

もちろん野菜だけでなく、トンカツとかエビフライとか乗ったカレーもあるので、男性もかなり楽しめると思います!

野菜の美味しさ

野菜をたっぷりつかってじっくり煮込んだカレーはカロリーも低くとても美味しいです。
ランチは食べ放題でお腹いっぱいカレーが食べれます。カレーも激辛、ポーク、ビーフとあり、サラダやお惣菜もたくさん用意されているので飽きが来ないです。

漫画がたくさんあるのでゆっくりできます

好きなカレー屋の一つです

カレーの超有名店

とにかく美味しい

2週間も煮込むらしいですから、旨みがしっかり溶け込んで絶品です。ナンとの相性も最高です。海鮮類を多く取り入れている点では、
本場のインドカレーとも一味違いますね。
ここはやはり、日本ならではのセンスと思います。

是非、一度召し上が〜

あやしいBGM

バイキングでたまに利用します。

バイキングといってもこちらのカレーはボリューム満点なので

お代わりはそんなにできないですがサラダもメニューに入っているの

でそういった面ではお得感があります。

一度食べると病みつきになる味です。

きっと色々なスパイスが効いているのでしょうが

素人は食べるに徹しておいしさを味わうのみです(笑)

2週間煮込んだカレー

美味い!?

30種類以上の素材を2週間煮込み
続けるカレーは、旨みがルーに溶け込んで
絶品の味わいです。

カレーの分野では、誰が食べても3本の
指に入る美味しさではないでしょうか。

ビーフやポーク、チキンはばらける寸前
の柔らかさでルーの味がいい感じに染み
てて、それでいて、素材の良さも逃げて
いないので、たまりません。

海老は海老でプリップリでもの凄くいい
アクセントになっていました。

他の口コミサイトでも高評価を受けている
人気カレー屋さんです。

是非、一度ご賞味あれ。

うんまい

東京でもうやんカレーよりおいしいカレーはであったことがありません。
なによりジャガイモがタダで、食べれるなど、いろんなサービスがあるのがまたいいです。
私の大好きなルイボスティーがあるお店はやはりここしかありません。

美味しいんだけども!

お昼のカレーバイキングしか行ったことないですがとても美味しいです。
でもルーがとても脂っこくて(その脂っこいのが美味しいのですが!)とても1杯以上は食べれません(-ω-)笑
女性にしては食べる方だと言われますがここのカレーは大盛り1杯が限界です〜。しかしお昼のバイキングではカレーの他にサラダやチキンの辛味噌炒め的なものなども用意されているので、カレーがたくさん食べれなくてもこちらを食べればいいと思います(o^^o)笑
お昼は男性も女性も料金は同じ1000円ですが女性はドリンクバーがついてきます。

最高!

とにかく、もうやんカレー池は超お薦めできるカレー専門店です。
味はとにかく濃厚。
(※しかし食べやすく、癖になる味です。)
そして何よりも特徴的なのは、じゃがいものセルフサービスです!
このじゃがいものホクホク感も溜まりません。
私は今月だけで4回来ています。

濃厚カレー

とにかく濃厚なカレーです!
ルーそのままみたいなイメージがあります。

でもクセになる味で大満足!
セルフサービスなじゃがいももほくほくおいしいしカレーとの相性はもちろん抜群!!

値段的にいうと安くはないけど食べる価値はありです!!

セフルで食べれるじゃがいも

セフルで食べれるじゃがいもが気に入ってます。
池袋から5-6分で行けます。

店内は本もありお一人で行く方にもお勧めです。

48さん
48さん さん

ランチバイキングで1000円!

池袋のもうやんカレーは、サンシャイン通りを少し外れた場所にあります。ここは、テレビで有名なカレーやです。

店内は地下にあり、少し狭く、二人がすれ違うのがやっとでした。
昼の12時くらいに行ったらちょうどランチバイキングをやっていました。

バイキングのメニューは、
・ご飯
・ポークカレー
・ビーフカレー
・激辛カレー
・サラダ
・チキン
などでした。カレーは、具はないのですが、じっくり煮込んであってこくがあり、大変おいしかったです。具の分は、チキンをたくさん食べました。しっかり味がついてやわらかく、おいしかったです。

たくさん食べても1000円でした。お得でした。
今度はバイキングで食べられないカレーを食べてみたいです。

あやや
あやや さん

もうやん

店内は広く漫画とか本も置いてあります。値段は1000円を超える感じですが、量がおおく、コクがあって濃いカレーで個人的には
好きな味です。

有名店

テレビに取り上げられた有名店。
一時期、芸能人の方々が良く話題に出していました。
トッピングが色々あり、ご飯の量も選べます。
ランチで行くと、お得だったと思います。無料で食べれるのが多かったような。。
たまに食べたくなりますね!!

じっくり煮込んだカレー☆

サンシャイン通りの東急ハンズ手前の脇道に入るとお店があります。
有名なお店だそうで時間帯によってはとても混雑するそうです。

店内は南国風な雰囲気です。混んでるとちょっと狭く感じそう。
アボガドの入ったカレーも気になりましたが和牛カレーを頂きました。
具材はルーに溶け込んでいて、じっくり煮込んでいるのかなって感じさせる濃厚でヘルシーな味☆
冷え性なので体を温めてくれるカレーはとても重宝します☆

カレー

一時期有名になっていたので職場の先輩に連れて行ってもらいました。コクもあり量も多めなので満足でした。じゃがいもが無料で食べられるのも良いですね。

*Cheri*
*Cheri* さん

カレーバイキング

池袋駅東口から徒歩7〜8分くらいの場所の地下にあります。
もうやんのランチバイキングに行きたくて行ってきました。

店内は狭いので、ぶつからないように気をつけましょう。
好きな分だけカレーが食べれえるのと、お野菜もタップリ食べれるので女性としてはありがたいです^^
ただ、残すと倍額取られてしまうので、自分の胃袋と相談し必要な分だけ盛り付けることをオススメします。

辛口カレーソースはとても辛いですが、癖になります。
辛いカレーが好きな人にオススメです◎

東京都豊島区東池袋1丁目28-3

• サンシャインシティから82m (徒歩2分)