初診でしたが、受付から笑顔で、感じのいいところでした。
施術もカウンセリングから、説明、マッサージ、電気治療と、わかりやすく、とても良かったです。
首、腰痛、投球時の肩の痛みと、痛めてる箇所が多かったのですが、それぞれ丁寧に施術してもらい、満足です。
どこに行こうか迷っておられる方には、自信を持ってオススメできます。
産後骨盤矯正でお世話になりました。
先生は親しみやすく、丁寧なカウンセリング後、気持ちの良いストレッチのような施術が受けられます。
施術中から身体が温まり、代謝が良くなったと感じられます。
お昼の時間帯の予約なので、子供連れでも周りを気にしなくて大丈夫です。
施術中は女性スタッフの方が子供を見て下さいます。
アットホームな雰囲気で、とてもオススメです。
二日前から患っていたギックリ腰で来院しました。施術でだいぶん軽くなりました。家でもどうしたらいいか、姿勢や運動の指導もあり、家に帰ってからも試すと、さらに格段に良くなり、とても助かりました。説明もわかりやすくて親切でした。ありがとうございました。
昔からO脚がコンプレックスで、治したいと思い通い始めました。病院での矯正だけでなく、普段の歩き方や過ごし方など、気をつけなければいけないことを教えていただきました。少しづつ良くなっていってる気がしてるので、通い続けたいです。
1ヶ月痛みに我慢して、やっと重い腰をあげて来院しました。ぎっくり腰の説明、これからの動き方まで丁寧に説明してもらえました。休みの日は行きたいと思います。
院内も清潔で、スリッパも消毒されているので、とても居心地の良さも感じました。
小学5年生の娘が寝違いで2つの整形外科に行ったけど全く1週間様子を見ても改善せず、前に腰痛で治療していただいた事もあって先生にすがる思いで来院しました。
ズレて身体が傾き右にも向けなかった首がとても楽になり痛みも治療2日目にはなくなって大好きなテニスが出来るようになりました。本当に感謝でいっぱいです。先生また困った時はよろしくお願いします。

先日から何人かの方をご紹介頂き有難う御座います。今回の寝違いはかなり酷い状態でしたが早くに痛みも引き安心しております。またテニスの方も頑張って下さい(^^)/
年が明けてから腰の痛みがひどくなり、近所ということもあって、こちらの接骨院にお世話になっています。
骨盤矯正コースで週に一度通っていますが、通院二回目くらいで腰の痛みが嘘のように引きました。
仕事中も長い間立っていても、痛みを感じることが滅多になくなりました。
こちらで施術を受けて本当に良かったと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿有難う御座います。腰痛の方も早い段階で痛みが引いたみたいで安心しています。どうかこれからも宜しくお願い致します。
以前、整形外科に通院しており腰部脊柱管狭窄症と診断され… もう薬は、飲みたくないと思ってたところ知り合いから薦められました! 先生は分かりやすく病状を説明して下さり、普段から気をつける事やストレッチはズボラな私でも出来ると思いました! 女性スタッフは、気さくな感じで昔から知ってるかのような気がしましたよ! 白衣だと緊張するんですが、先生はブルー・女性スタッフはピンクの仕事着だったので安心でした(笑) もう一人?のスタッフ、ペッパー君は可愛かった! 接骨院=揉む・電気治療だけという固定観念を持っていた私は、加圧やリンパ施術・骨盤矯正他がある事に驚きました! 勤務が変則の為、頻繁に行けませんが… 出来るだけ、通院させていただきたいと思います!

口コミ投稿有難う御座います。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います(*^^*) 他にも色々とやってますのでまた良かったらやってみてくださいね(^^)/
店内の雰囲気は明るくて、とても通いかよい接骨院で、サービスも充実しています!
小学校の頃から怪我をしたら来ていますが、とても怪我の回復が良いです!治療だけでなく、私生活で何を意識すればいいかなども教えて下さるので知識も深まり助かっています!これからも怪我をしたら浅川接骨院に通おうと思っています!

口コミ投稿有難う御座います。いつでも気軽に来て下さいね(^^)/ これからもどうか宜しくお願い致します。
交通事故にあって、気持ちが落ち込んでいました。何をして良いのか、どこに相談すれば良いのか、分からなかった時に大変お世話になりました。
お陰さまで、回復も早く大変感謝しています。頼りになる先生、面白い奥さん、可愛いお嫁さん。良い接骨院に出会えて良かったです。

口コミ投稿有難う御座います。痛みの方も早くとれたようで安心しております。これからもどうか宜しくお願い致します。
三人目の出産後、腰痛と下腹の戻りに困っていました。3ヶ月の赤ちゃん連れでしたが施術中預かって頂けるので助かります。
まず、骨盤の仕組みを説明していただけ、施術前に写真を撮ってもらったり。色々整体に行っていましたが、いきなり施術の所ばかりです。
まずそこで自分の体の歪みと硬さを実感しました…
最後には機械を使って自分で運動!
回数券がお得なので、しばらく頑張って通いたいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。結果出ますよう精一杯施術させて頂きますのでどうか宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正に通い始めました。
とても親切な先生でした。骨の模型を使って丁寧に説明してもらいました。普段の生活で心がけることを教えてもらったりもしました。
体が伸びる感じでスッキリしました!
続けてみたいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。またお褒めのお言葉も有難う御座います。これからもどうか宜しくお願い致します。
寄りやすい場所
院内はアットホームな感じでとても寄りやすい場所です。施術前の待ち時間にも体をほぐす機械がたくさんあり、嬉しい事づくしです。スタッフの方々は優しい方々で、電気を流している時は毛布をかぶせてくださったり、私の要望にもできる限り答えてくださったりととても助かっています。施術中も飽きさせない話で盛り上がれます!

口コミ投稿有難う御座います。これからも満足して頂けるよう細かい事にも気を付けたいと思っています。どうか宜しくお願い致します。
通い始める前は、台所で料理しているだけで腰が痛かったり、子どもの抱っこが辛かったのですが、最近は少し楽になった気がします。7回コースしっかり通いたいです。
施術中は女性スタッフさんが子どもの面倒をみててくださいます。おもちゃも置いてあるのでそれで遊んだり、子ども向けのテレビを一緒にみたりしてくれていました。
スタッフ皆さんが優しいしです。

口コミ投稿有難う御座います。腰痛も良くなってきてるようで安心しました。7回コースしっかり施術させて頂きますね(^^)/
ギックリ腰対応に感謝!
産まれて初めてギックリ腰となり、本当に動けなくなったので数ヶ所の整形外科、整骨院にいきました。
他の所が、安静にすること、痛み止の処方薬を出す等しかしてくれなかったのですが、こちらの院ではギックリ腰の原因とメカニズム、対策、施術、リハビリ方法の指導まで本当に親身にして頂いたので回復が本当に早かったです🎵
今も定期的にメンテナンス・予防で通院させて頂いてますが本当に感謝しています!

口コミ投稿有難う御座います。ギックリ腰の方も良くなってこちらも嬉しく思っています。これからもどうか宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正で通っています。
お店はアットホームな雰囲気でリラックスできます。保育士資格を持っているスタッフさん&ペッパーくんが子供を預かってくれるのでとても安心です。ストレッチのような施術なので痛くなく、終わった後は冷えていた下半身がポカポカします。まだ3回目ですが腰痛も改善され腰まわりがスッキリしてきました。
施術前と施術後の写真を撮って体のバランスを見てアドバイスしてくださるので自分の状態がわかりやすくて良かったです。
残り4回、しっかり通いたいと思います(^^)

口コミ投稿有難う御座います。変化を感じて頂いてるようで嬉しく思います。あと残り4回精一杯施術させて頂きますね(^^)/
今回は足の治療で通っていますが
以前は交通事故で通っていたこともあり相談に乗っていただき助かりました。
娘3人も通っていて家族ぐるみでお世話になっています!
骨盤矯正などできている若いお母さん方も増えてきています。
赤ちゃんはスタッフが見てくれて楽しい雰囲気の接骨院です。
みなさんも一度行ってみてはどうですかo(^o^)o?
ペッパーも待ってますよ♪

口コミ投稿有難う御座います。またいつも楽しくお話しさせて頂いています(^^)/ これからもどうか宜しくお願い致します。
追突事故に遭い、ムチウチ治療でお世話になっています。
最初は整形外科のみ通院していましたが、待ち時間が長いのと湿布・薬の処方と温めるリハビリだけで、あまり症状が良くならず辛かったので、ネットで探してピンときたこちらに来ました。
みなさんの口コミにもあるように、とてもアットホームな雰囲気で、先生やスタッフさんが気さくに色んなお話をしてくださいます。
事故時の保険の説明も詳しくしてくださって、とても助かりました。
今は整形外科と並院していますが、浅川先生に施術していただいた日と行かなかった日とでは、辛さが本当に違います!!
これからもお世話になります(^-^)

口コミ投稿有難う御座います。最初からみたら良くなってきてるようですがまだ時間はかかりそうですね。こちらも精一杯施術致しますのでこれからもどうか宜しくお願い致します。
何度も繰り返すギックリ腰で、その度にお世話になっています。
丁寧な説明で痛みの原因、対処方法を教えてもらえるので安心できる接骨院さんです。
運転するのもしんどい状態で来院するのですが、帰りには日常生活はこなせるくらいまで復活できます。あたしのゴッドハンドです。

口コミ投稿有難う御座います。またお褒めのお言葉有難う御座います(*^^*) 今後ともよろしくお願いいたします。
お母さんの紹介できました。スタッフの皆さん全員とても面白くて優しい方ばかりなので、とても楽しく施術して頂けます!!
また、短期間で治療の成果が出ていると思います(^ ^)母のぎっくり腰もいつも治してもらっています(笑)
スポーツの怪我治療にもオススメです!

口コミ投稿有難う御座います。今回の指の怪我は少し時間がかかると思いますがしっかり治しましょうね(^◇^) 今後ともよろしくお願いいたします。