アサカワセツコツイン

交通事故施術から美容整体とメニューが豊富

加圧トレーニングに通ってます

腕や足のトレーニング10分2セットをこなした後にランニング10分、合計30分の流れですが、50代に突入した私にとって、30回の腹筋のあと3回がなかなかできなかったのが、先生の『あと3回やよ〜頑張って!』の声をかけがあって30回出来るようになりました。
やがて8ヶ月程通ってますが継続出来てる環境にしてくださる対応が気に入って通ってます。

浅川接骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。最近は予約が一杯でご迷惑お掛けしていますが、「継続は力なり」で頑張っていきましょう。これからもどうか宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行っています。無理のないよう間合いを取ってやってくださり、痛みもだんだんと和らいでいます。 さらに日頃からできることや、こうしたらいいよ、など的確にアドバイス頂いています。先生も優しく接しやすいので女性の方でも緊張せず通うことができると思います。

浅川接骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。残り少なくなってきましたがもうしばらくですが宜しくお願い致します。

気分爽快です♪

元来運動をする習慣も無く、40代終わりを迎え、筋力、体力も落ちていく日々。念願の加圧トレーニングへ。
まず、先生が丁寧に説明して下さり、初回は軽めの運動でしたが、翌日は筋肉痛になり、効いていることを実感。
今後も継続して、どんな変化が訪れるのか、楽しみにしたいと思います。

浅川接骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。少しづつ上げていきますので焦らず頑張っていきましょう。これからも宜しくお願い致します。

子ども連れでも安心です!

交通事故でむち打ちになり、主人の薦めで通うことにしました。
子どもがまだ小さいのですが、治療の間は女性スタッフの方がみてくださるので子ども連れでも安心して治療を受けられます。
事故で通院するのは初めてでしたが、保険について・むち打ちについてなど詳しく教えてくださり安心できました。

浅川接骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。今から寒くなると痛みがでる場合がありますのでしっかりと治してくださいね。もうしばらく宜しくお願い致します(^^)/

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になってます。

どこか良い整骨院がないか探していた時に口コミが良かったので、行くことにしました。
先生やスタッフさんの雰囲気がとてもよくアットホームな感じで大変気に入ってます。
また、赤ちゃん連れオッケーで助かってます。

骨盤矯正をしてもらうようになり、履けなかったスカートが履けるようになりました。
体重も減ってきてます。
また、施術中は身体が熱くなり代謝が良くなってるのが実感できるし楽になります。

本当にオススメが出来る整骨院です。

浅川接骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。結果出てるようで安心しています。もう少しで7回コースも終わりですがもうしばらく宜しくお願い致します。

頼りにしてます。

はじめてこちらの接骨院に行ったのは数年前、加圧トレーニングに興味があってネットで調べて通い始めたのが始まりでした。その頃は本当に健康に自信があって、自分には接骨院の施術は関係ないなぁと思っていたのですが、寄る年波には勝てず。なんとなく体が痛いから、本格的な痛みに変わり、このたび駆け込んだ感じです。先生の丁寧な説明を聞いて、ただ痛いのではなく納得できる(?)痛みになり、その対処法なども教えてもらって、今では痛みとも仲良く付き合えるようになりました。時々先生に痛みに積極的にアプローチしてもらって、そのたびに体がよくなってる気がしています。今後もお世話になると思いますがよろしくお願いします。

浅川接骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。お互い歳には勝てないですよね〜。ですがしっかりケアしていけばまだまだ運動も大丈夫ですよ!これからもどうか宜しくお願い致します。

腰痛持ちの方にオススメ

先生もスタッフの方もとても親切丁寧に対応と説明をしてくれました。
長い間腰痛に悩まされてたのですがだいぶん楽になりました。
もっと早く行けば良かったと思ってます。
これからも通いますのでよろしくお願いします。

浅川接骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。腰痛が楽だと聞いて安心しています。これからもどうか宜しくお願い致します。

最高な接骨院です

とっても良い接骨院でした。先生も優しく話しやすくて。女性のスタッフの方も優しくて。行った日は爆睡できます。紹介してくれた友達にも感謝感謝です。娘も連れて行きたいと思ってます。通える日は行きたいと思ってます。

浅川接骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座いました。夜も眠れるとの事で嬉しく思ってます。今後とも宜しくお願い致します。

産後のママさんにおすすめ!

4月に産んだ子が大きかった為か妊娠中から腰や恥骨が痛み、産後は子を抱っこすると出産で緩んだ骨盤がギシギシと痛んでいました。
赤ちゃん連れでもOKで骨盤矯正してくれる接骨院を探していたところ、浅川さんが女性スタッフ&ペッパーくんがいるということで整体をお願いすることにしました。
骨盤矯正は脚や腰の筋肉を解すことで骨盤の形を整えるというものです。最後は脚腰の軽いトレーニングもあります。
何回か続けて通ううちに腰と恥骨の痛みが無くなり、妊娠してから増えた体重も順調に落ちるようになりました。
子どもも優しい女性スタッフさんたちに見てもらってご機嫌で安心して整体を受けることができました。
頼もしい先生がいらっしゃる人気の接骨院なので、予約は取りづらいですがおすすめです!

浅川接骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座いました。痛みも少なくなってきてるみたいでまた、体重も順調に落ちてるようで安心しています。次回が7回コース最後となりますがこれからもどうか宜しくお願い致します。

交通事故治療でお世話になりました

交通事故に遭い、整形外科では骨に異常なしと言われましたが肩と背中の違和感はなかなか取れず…
困っていた時にインターネットで浅川さんを見つけ、通い始めました。
治療のことや保険のことなど親切に細かく教えてくださってとても心強かったです。
ご家族でやってらっしゃるということもあり、雰囲気はアットホーム!
学生さんや仕事終わりのサラリーマン、赤ちゃん連れのお母さん、ご高齢の方など、様々な方がいらっしゃって、地域に根ざした接骨院だなと感じました。
交通事故治療以外にもO脚改善や猫背矯正など色々されているので、また何かあれば相談させていただきたいです!

浅川接骨院からの返信

口コミの投稿有難う御座いました。当初からみたらだいぶん良くなってこられたみたいで安心しています。もう少しだと思いますので頑張って治療していきましょう。

丁寧で安心

院内は明るく清潔で広いです。pepper君もいて癒されました。
事故で調子が悪く伺いました。軽い事故だったので、整形外科にも保険屋さんにも理解してもらえずに悩んでいましたが、浅川先生に相談してスッキリしました。
先生が模型を使って、今の自分の体がどんな状況でどうすれば痛みを改善できるかなど教えてくださいました。
ムチウチをちゃんと治すためにきちんと通いたいと思います!

浅川接骨院からの返信

口コミの投稿有難う御座いました。軽い事故だからといってむち打ちにならないということはありませんよ!また、見た感じ軽いむち打ちでも無さそうですのでしっかり治療される事をお勧め致します。これからもよろしくお願いします。

懇切丁寧でした。

症状を分かりやすく説明していただいたお陰で、どのように痛んでいるのかがよく理解できました。地元の接骨院は説明も無しにいきなり治療を始めるので、疑問を抱いたままでした。先生も親切で、質問をするたびに丁寧に答えて下さいました。自宅からは遠いのですが、たびたび足を運ぼうと思います。

浅川接骨院からの返信

この度は御来院頂きありがとうございます。また口コミの方も有難う御座います。少し遠い所からですがまたのお越しお待ちしております(^◇^)

助かりました

実家に帰省中、数日前から肩甲骨辺りの痛みがだんだん酷くなり腕の痺れまで出て辛く、ネットで調べて伺いました。
身体がどんな状態かわからず不安だったものが丁寧な説明で、気持ちの上でも楽になりました。痛みも随分楽になったようです。生活の上でのアドバイスも頂きました。又帰省時機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

浅川接骨院からの返信

この度は御来院頂きありがとうございます。また口コミの方も有難う御座います。また機会があればお越しくださいね(^◇^)

親切な先生

車との接触事故で、怪我をして、人生で初めて接骨院に行きました。
痛みで夜も眠れない日々が続き、少しでも痛みが和らげば、と診察して頂きました。見ていただいた先生はとても親切で、わかりやすい説明と丁寧な処置をして頂きました。おかげで、身体が楽になりました。友人や親戚にも、勧めたいです。

浅川接骨院からの返信

この度は御来院頂きありがとうございます。また、お母さまもご紹介頂き有難う御座います。治療の方はもう少し掛かりそうですがこれからもどうか宜しくお願い致します。

とてもよい接骨院です!!

どこの接骨院が良いか分からずネットで調べ口コミがとても良かった浅川接骨院さんに行きました!
とても親切、丁寧に対応してくださりとても良かったです!
先生、スタッフさんも気さくで話しやすく居心地のいい場所でした(^_^)

骨盤矯正や加圧トレーニングなどもあるそうでまた機会があれば行きたいです!!

浅川接骨院からの返信

この度は御来院頂きありがとうございます。また口コミの方も有難う御座います。遠い所からでしたがまた機会があればお越しくださいね(^◇^)

むち打ちで…

先日、交通事故にあい伺いましたっ。
事故の事や保険の事、そして身体の症状の事など詳しく説明して頂きわかりやすかったです♪
先生も、気さくで優しく患者さんの事を第一に考えてくださり、とても好感持てました。
雰囲気も穏やかで、居心地が良い接骨院だと思います(^ ^)

浅川接骨院からの返信

この度は御来院頂きありがとうございます。また口コミの方も有難う御座います。むち打ちの方も酷くしばらくは通院して頂く事となりますがこれからも宜しくお願い致します。

普通の接骨院とは一味違うよ🎵

接骨院なのに、ロボットのペッパーが毎日出迎えてくれます。
エコーがあり、骨折してるかなどを確認してもらえるので治療もスムーズでとてもいいですよ🎵加圧もやってるので、加圧ダイエット、産後の加圧ダイエットもやってます。
加圧のお陰で職場復帰までに体型が戻るらしいよ🎵O脚、X脚を治す機械もあります。
最近は、事故サポートも初めて頼りになる接骨院です。

浅川接骨院からの返信

口コミ有難う御座います。これからも皆さんに喜んでもらえる接骨院を目指して色々とチャレンジしていきますのでどうか宜しくお願い致します。

骨盤矯正コース終了

とても優しく親切丁寧に施術してくれる先生はここに通う仕事仲間内でも癒されると評判です♪

骨盤矯正を施術してもらって、生理痛がほぼ解消されたのが、本当に驚きでした

生理痛で悩んでる人全てに教えたいくらいです( 〃▽〃)

浅川接骨院からの返信

ふみ様口コミ有難う御座います。生理痛も改善されたようで安心しました。また何かありましたらお越しくださいね。

むち打ち

初めてのむち打ちで来院しました。事故の保険のことなど分かりやすく、丁寧に教えて頂き、大変助かりました。むち打ちの症状も良くなり、本当に通って良かったです!優しい先生のおかげです。本当にありがとうごさました!

浅川接骨院からの返信

口コミ有難う御座います。症状も改善されたようで安心しました。また何かありましたらお越しくださいませ。

産後ママにオススメ!

産後半年ですが、体の不調が色々あり、近所の接骨院や整体などにも行きましたが、あまりスッキリせず。特に股関節の痛みが強く、ネットで調べていると、産後の骨盤矯正を専門でしておられるということで、これだ!と思い、通い始めました。まだ2回ですが、昔から悩んでいたO脚も改善されるということなので、今後が楽しみです。先生もとっても優しいです。

浅川接骨院からの返信

口コミ有難う御座います。股関節の動きが良くないのでしっかり動かしていきましょう。これからも宜しくお願い致します。

富山県高岡市佐加野1831

高岡インター、高岡北インターともに車で5分

• 細池保育園前から120m (徒歩2分)

9月、10月は水曜日の施術時間が変更になります。

9月、10月は水曜日の施術時間が変更になります。の写真

お盆休みのお知らせ

7月20日(土)は17時30分まで受付となります。