ゴットハンド❗️

院内は、和やかで患者さんと、先生がとても仲が良い接骨院です。
私は、膝を痛めている時治療前はとても痛かったのですが、治療後は、全く痛くなくなりました。先生のマッサージは、とても気持ちよく、痛いところにピンポイントでしてくれます。怪我の症状をわかりやすく教えてくれます。皆さんも、行ってみてください。

浅川接骨院からの返信

口コミ有難う御座います。ゴットハンドとは恐れ多いですがこれからもどうか宜しくお願い致します。

追突事故

追突事故にあい、6ヶ月ほど整形外科に通っていましたが全く症状が良くならず、症状固定を宣告され途方に暮れていましたが、浅川接骨院に通っていたら症状が軽減され、事故の相談をすることで、後遺症障害14級を取る事ができました。
アットホームな感じの接骨院なので大好きです。

浅川接骨院からの返信

口コミ有難う御座います。後遺障害14級取れて本当に良かったです。またこれからも宜しくお願い致します。

居心地の良い空間です

なんでも、話せて、よく運動の相談などもしています。
漫画もおいてあり、お客さんの待ち時間も考えられています。
とても的確な、治療で、通っていくとすぐに良くなると思います。
私は、少し遠い所から通っているけど、やっぱり別の接骨院には移れませんね。

浅川接骨院からの返信

口コミ有難う御座います。また遠い所有難う御座います。またこれからも宜しくお願い致します。

良い接骨院だと思います。

場所は道沿いに看板があるので、
ナビで行くとすぐに分かりました。

高岡市でどこの接骨院が良いのかわからなかったので、評判の良い浅川接骨院さんに、行ったのですが、初めて行った時もケガについてとても分かりやすく説明していただき、約1ヶ月安心して通院できました。

耳つぼダイエットもやっていて
200円でできるので、とても安いし良いと思います。

他にも骨盤矯正もO脚改善もやっているそうなので、いずれ試してみたいなと思います。

浅川接骨院からの返信

口コミ有難う御座います。骨盤矯正やO脚矯正もお試し頂ければ幸いです。またの御来院お待ちしております。

サイコウ😌

とてもイイ。エコーが大好きです。こんにゃくみたいなやつはとってもイイ。テーピングの巻き方が上手です。加圧トレーニングなどもしているそうです。電気はピリピリしますが、足や手が楽になります。ぜひしてみてください〜

浅川接骨院からの返信

rgzzu333様 口コミ有難う御座います。加圧トレの体験もありますので機会があれば試してみて下さい。

親切、丁寧、的確♪

何度か見ていただいております。
治療はもちろんですが的確なアドバイス、自宅でできるストレッチなど教えていただき、行くたびに辛さが改善されていくのがわかります。
またお世話になるかとおもいます。
よろしくお願いいたします。

浅川接骨院からの返信

kcwom376様、ありがたい口コミ有難う御座います。これからもどうか宜しくお願い致します。

お世話になって数十年。 最初は...

お世話になって数十年。
最初はぎっくり腰で友達からの紹介で行きました。 今は持病の腰痛や肉離れでもよく行きます。
部活動でしょっちゅう怪我をした息子たちも順番に随分お世話になりました。
マッサージが気持ち良いし、間違って時間外に行ってしまっても
快く診て頂いたりして(すみません。。) 先生の人柄に癒されます。
すっかりリピーターです。

浅川接骨院からの返信

グレフル様、いつもお越し頂いて有難う御座います。またありがたい口コミ有難う御座いました。これからもどうか宜しくお願い致します。

マンツーマンでしっかり!

週に一回バスケットボールを楽しんでいる主婦です。
年齢とともに、体の強さや筋肉の衰えが気になっていた矢先、新聞に浅川接骨院の加圧トレーニングが紹介してありました。
以前から加圧トレーニングに興味があったこともあり、お試しから始めて現在に至っています。
加圧トレーニングは、マンツーマンで優しく丁寧に、しっかり指導してくださり、なんとか続いています。
きつい時もありますが、そんな時は、先生と奥さんのかみ合わない(?)会話で、ほっこりさせてもらってます。^^
これからも、衰えない締まった身体をめざして続けていきたいと思っています。
まだ加圧トレーニングの未体験の方、是非体験してみてください。

浅川接骨院からの返信

あき様、口コミありがとうございます。かみ合わない会話も役に立ってるようで安心しました(*^^*)
どうかこれからも宜しくお願い致します。

よい

この接骨院はいいと思います。設備はしっかりしている。対応もしっかりとしている。不快に思ったことはない。電気椅子?もある。漫画もたくさん置いてあるので、待ち時間のこともしっかりと考えられている。いいと思います。

浅川接骨院からの返信

大変ありがたい口コミありがとうございます。これからもどうか宜しくお願い致します。

子育てママさんの強い味方

結婚して今まで通っていた接骨院が行きづらくなり、ネットで探していたら見つけました。むちうちの治療ができるということで最初行ったのですが、産後の骨盤矯正もでき、また子連れでもOKなので、育児中のママさんの強い味方です。私は主に首の治療メインですが、1回受けただけでも調子が良くなりました。※意見には個人差があります。
待ち時間はヘルストロンに座れます。

はじめて

追突事故にあい、なにをして良いのかわからず不安でした。
知人から、こちらを紹介していただき治療を受けました。
痛みの原因や症状や状況、保険や弁護士などについての説明や対処の仕方と親身に話をしていただきまして、ありがとうございます。
今後もよろしくおねがいます。

浅川接骨院からの返信

口コミ有難う御座います。また痛くなったらお越しくださいね(^^)/

ソフトテニスをしていてこしをケガしてしまい通っています。
はじめはとても痛かったのですが、治療をはじめてからていねいな治療のおかげで痛みがだんだん引いていきました。こしが痛いのはとても大変なので、とても助かりました。

気持ちい

いつも気持ちの良いマッサージをしてくれる!!小学校の時からバトミントンで私は足をたくさん痛めていました。浅川接骨院さんが痛みを軽減さしてくれるマッサージを毎日してくださったおかげで足の痛さを取ることができていました

治療からトレーニング、ダイエットまで♡

昔からの行きつけです!
小さい怪我から後遺症まで
丁寧にアットホームな環境で
治療してくださいます( ^ω^ )

トレーニングも自分に合わせた
プログラムで無理なく体作りを
サポートしてくれます^_^!
他にも耳ツボダイエット、
美・骨盤矯正まで幅広い
分野で楽しい接骨院です(^○^)

浅川接骨院からの返信

いつも有難う御座います。また口コミ有難う御座いました。これからもどうか宜しくお願い致します。

小学生の娘の治療

小学生の娘がバドミントンで肘を痛め通わせていただいています!
毎日の練習ということで、いろいろ痛めることもあるのですが、その都度、原因や治療について、とてもわかりやすく説明していただけるので、いつも安心して通わせてもらっています
今回の肘も、治療のかいがあり、大分良くなって、大好きなバドミントンの練習に今日も励んでいます

聞くところによると、骨盤矯正も出来るとか・・・
個人的に気になるなぁ(^-^)

浅川接骨院からの返信

口コミ有難う御座いました。骨盤矯正の方もどうか宜しくお願い致します。

子連れでも安心(≧∇≦)b

かれこれ14年ほどお世話になっていますが、先生が優しくとても丁寧で、ケガをして治療に行ったときも家でどうすればいいかなどのアドバイスなども分かりやすいです。
また、子供を連れて行っても奥さんが上手にあやしながら面倒をみてくれるので安心して治療に集中できます。
これからは親子共々お世話になりたいと思います(^o^)

腰が痛くて

最近腰が痛くて治療してもらっています。痛かったのですがいい治療方をしてもらっているおかげで少しずつ良くなってきました!!これからも治療してもらいたいところがあったらお願いして治してもらいたいです。
いい接骨院です(^^)

先生?

腰痛で久しぶりに来ました。
治療は気持ち良すぎて寝ちゃいそーになりました。
いろんなお客さんと会話したり先生や奥さんとの会話も楽しすぎて治療よりトークをしに来たくなります(笑)
今度、骨盤矯正もされるそうなので凄く興味深いです。

捻挫

膝の捻挫で通っています。大分よくなってきていますが、もう少し通おうと思います。先生もとても親切で、けがの様子も分かりやすく説明して下さって、とても安心して治療に通えます。
受付兼、助手の奥さんも、親切で優しいです。

指の捻挫

私は高校の体育の時間、バスケットボールで指を捻挫しました。エコーで見てもらったり、説明もしてもらったので安心できました。腫れもひいて大分良くなってきたのですが、もう少しかかりそうなのでこれからもよろしくお願いします。

富山県高岡市佐加野1831

高岡インター、高岡北インターともに車で5分

• 細池保育園前から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

9月、10月は水曜日の施術時間が変更になります。

9月、10月は水曜日の施術時間が変更になります。の写真

お盆休みのお知らせ

7月20日(土)は17時30分まで受付となります。