ナカウカンダイワモトマチテン

なか卯神田岩本町店

広めの店内のチェーン店

なか卯は牛丼のほか坦々うどんなど自分の好きなメニューがあるので好きです。この店は縦長でゆったりして広い感じがします。カウンター席が多くあり一人利用に最適な空間です。場所は岩本町からすぐの昭和通り沿いにあります。冷し坦々うどんのひき肉がとても旨くピリ辛で美味しいです。

親子丼がお勧めです

都営新宿線 岩本町駅から徒歩1分の
場所にあるチェーン店のお店です。

なか卯のお勧めは、親子丼。
卵のふんわり感と鶏肉の相性が抜群で
とても美味しいです。レンゲも用意されているので
食べやすいのも魅力の一つです。

ランチ時はかなり混み合いますので
注意が必要です。行列をなすことも・・・

朝定食、ご飯大盛無料

岩本町駅から3分ほどにある「なか卯」です。仕事場へ行く途中でたまたま見つけ、朝定食の垂れ幕を見て入りました。店内は広くテーブルが多いのでゆったり出来ます。注文は目玉焼き朝定食を、そして無料にてご飯大盛に変更。それでも250円ですから、是非。

広くて入りやすい

本日ランチで久しぶりになか卯に行きました。
広い店内でカウンター、テーブル共に席数は充分。
ランチメニューで500円の牛丼、小うどんのセットを注文。券売機も3台あって待つことなくすんなり買えました。
安定の味。また伺います!

入りやすいお店

岩本町駅から昭和通りへ出て、右へ徒歩2〜5分(信号待ちによって多少幅があります)。
駐車場・駐輪場はないので、歩いていくことをお勧めします。

お店は結構広く、ランチタイムを少しはずせば、スムーズに入れます。
特に休日の昼過ぎはお勧めです。寛げます。

うどんのおつゆが薄味で、のど越しがよく美味しいと思います。
店員さんには、外国の方もいらっしゃいますが、丁寧に応対してくれます。

うどんもあります(^-^)

広い店内が魅力のなか卯神田岩本町店です。
夕方にいったせいか、お客さんはいなくて貸し切り状態でした(^-^;

スタッフさんが女性だったので、安心感もあり、ゆっくり頂くことができました(^-^)

食券機でチケットを購入してから好きな席につきます。
写真入りのメニューが近くになかったため、どれだけのメニューかわあるのかが分からなかったのですが、
あんかけうどんの小サイズとサラダを選びました。
小サイズがあるのは、女性にとって嬉しいですね~♪

サラダはたっぷり入って100円です♪
あんかけうどんも、ゆばや柚子、鶏肉、飾り麩まで入っているのに290円という安さ♪♪
あんかけがちょっとしょっぱかったですが、柚子がいい香りで上品なうどんでした!!

サラダや味噌汁の無料チケットも頂いたので、他のメニューも食べに、また行きたいと思います(^-^)

なか卯

なか卯のはいからうどんが好きでよく食べに行きます。
シンプルな味ですがくせになるんです。

しかも280円と激安です!
私はこれに唐揚げを注文したり
デザートにこだわりのたまごプリンを食べたりします。メニューが豊富なので気分によって注文できます。

東京都千代田区神田岩本町4

• 神田富山町から170m (徒歩3分)