スガワラセキツイシンキュウセイコツイン

産後骨盤矯正効果あり\( ˆ ˆ )/

産後に骨盤から股関節周りに痛みがあり、この痛みをどうにかしたいと思い、ネットで探したところ、産後骨盤矯正のメニューもあり、子どもと一緒に通えるということでこちらに行ってみることにしました!初めの頃は施術直後のスッキリ感は実感できましたか、数日すると元に戻ってしまった気がして…でも何度か通っていくうちに骨盤まわりから首背中まで痛みやコリが和らいでいきました。子どもがいるとどうしても抱っこや授乳で猫背になりがちですが、しばらく通って体の歪みをとっていけたらと思います(^ ^)
子どもも連れて行きましたが、少しぐずってもスタッフの方があやしてくれて、安心して施術を受けることができました。

骨盤の歪み

日々の暮らしの中で少しずつ身体の凝りや痛みが出て通院しました。
骨盤の歪みだと色々説明してもらい、身体に負担のない施術でかなり身体の調子が良くなりました。
普段の何気ない行動が苦痛で大変でしたが、仕事も集中できるようになったので良かったです。

産後の骨盤矯正で通い始めました!理由として骨盤を正しい位置に戻したいというのと腰に痛みがありました。4回目にして腰の痛みもなくなり体も軽くなりました。今後も通って正しい位置に骨盤が戻ってくれればと思います。スタッフさんもいい人たちばかりで通いやすいです。

産後骨盤矯正おすすめです!

2人目を出産後、骨盤の開きが気になり通い始めました。

体の調子が良くなったのはもちろん、
子連れでもウェルカムなスタッフさん達のおかげで安心して通えています。

適切なアドバイスのおかげで、私生活を見直すきっかけにもなっているので、産後だけでなく継続して通いたいと思っています!

本当におすすめです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。どこに行こうか迷っていた時に、口コミを見てきめました。まだ数回の通院ですが、丁寧なカウンセリングや施術をしていただいたおかげで、産後の体がだいぶ軽くなりました。その日の自分の体の状況に合わせ施術してくださるのがとてもありがたいです。産前のような体に戻れるのを目標に、またお世話になりたいと思います。

体の疲れが回復した!

体の歪みが気になり、軽い気持ちで行きました。でも、毎回通ってるうちに体の疲れや頭痛があったのに少しずつ解消してきていて、朝起きるのがだるかったのにスムーズに起きれるようになりました。便秘だったのが、体の歪みを整えてもらっただけで便秘も解消しました。体にとっていいことだらけなので、今も通ってます。あと、スタッフのみなさんも話やすい人たちなので、気軽にお話しできています。

羽黒方面のおすすめ整体!

最初にInBody測定とアンケートで体の状態チェックしてから施術に。自分の場合は腰と股関節の筋肉がめちゃくちゃ硬い状態だったのでその辺を重点的に解してもらってます。施術の最中は結構気持ちがいい。
先生によると良くはなってきているらしいけど、自分の感覚的にはまだまだ硬い感じで、筋肉だと客観的に見る方法がないのでもう少し様子見という感じです。
スタッフの方も人当たりの良い方ばかりなので、継続して通えそうです。

身体が軽くなりました!

パソコンを使うことが多いせいか、肩甲骨周りがいつも張っていて痛かったのですが、こちらに通院し始めてみるみるうちに軽くなりました。健康状態を見てアドバイスをいただき、つらさに合った施術をしていただけるのも、とても良かったです。スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすいです。これからもお世話になります(^^)

友達からの紹介で!

施術前のお話も詳しくしてくれて、
その都度の痛みがある箇所も丁寧に施術してくれます!🎶¨̮⑅*
毎度眠たくなるような最高の時間です!
自宅でもできるストレッチ等も教えていただけました( •̀ω•́ )👌🏻✨
アットホームな空間が好きで私は通うのが毎度楽しみです♡

骨盤ケア

産後の骨盤ケアに興味があり、友人情報やネットで菅原せきついさんを知って来院しました。
赤ちゃんと一緒に来院できて、施術中はスタッフさんから相手もしてもらえて助かっています。骨盤ケアの施術も痛みがなく通いやすいです。通い始めたら、産後の体重の戻りも良くなりました。これからも娘と外出がてら、通いたいと思います。

お勧めいたします

4年前から首の違和感と痛み、肩こりに悩み、整形外科に通っても全く良くなりませんでした。常に体調が悪く、これからの人生がとても不安でした。首の痛みが強くなりネットでこちらを見つけて通い始めましたが、3回目で首の痛みだけでなく、肩こりも無くなりました。体調もとても良くなりました。スタッフのみなさんはとても丁寧な対応で、痛みだけでなく不安も和らげて下さいます。原因不明の体調不良に悩んでいる方にもぜひお勧めしたいです。

spxtq061
spxtq061 さん

スタッフの皆さんが楽しそうに働いているお店です。産後の歪みが気になり通い始めましたが、歪みを治してもらってからは、ダイエットの相談にものってもらってます。ストレッチのやり方やパワープレートを使ったエクササイズをすることもできて、まるで専属トレーナーがいるかのよう。友人からはジムみたいだねと言われたことも。おすすめです。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

spxtq061様、口コミ頂きありがとうごさいます(^^)お身体の歪みを整えてからの方が運動効果が高まりますので、とてもいいタイミングですね!これからもお身体の歪みを安定させながら、運動も並行して行い、目標達成に向けて一緒に頑張りましょう(^^)/

かなり楽になりました。

足の痛み、身体のゆがみを何とかしたくて通い始めました。半信半疑で通いはじめましたがどんどん痛みが消え、今はかなり楽になりました。
足の痛みだけでなく、その日の状態に合わせて腰や首肩もほぐしてくれほんとにありがとうございます。
スタッフの方々も親しみやすい方ばかりで、雰囲気もとっても良いです。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

Yoshi様、口コミ頂きありがとうございます!お身体が楽になって頂けて、こちらもとても嬉しいです(^^)お仕事での疲れや肩こりを少しでも楽にして、お仕事を頑張れるようにサポートさせて頂きますね!今後ともよろしくお願いします!

親身になって対応してくれるのではやく取りたかった症状が良くなりました

最初は頭痛の症状が酷くて、ホームページを見て和らげばいいなとかるい気持ちでいったんですが、数回通って頭痛がほとんどなくなりました。
施術して下さる担当の方や他の方も優しくてとても良くて親身になって対応してくれるのできやすかったです。症状もはやく良くなってきて、もともと予定してた期間より短くなりそうでいいとこだと思います。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

TS3541様、口コミ頂きありがとうございます(^^)長年の頭痛、辛かったですね(;_;)当院を選んでいただきありがとうございます!辛かったお悩みを改善出来てよかったです!これからも引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

産後に悪化した腰痛に悩んでいたところ、産院からの紹介で菅原せきついさんに通い始めました。
スタッフさんの皆さんはいつも丁寧に対応してくださり、楽しくお話ししながら施術してくださいます。身体の状態や今後の治療についても、細かく説明してくださるので安心です。
バウンサー等も用意してあり子供がいても気軽に通えるので助かります。
施術後はいつも身体が軽くなり、長年悩んでいた腰痛もだいぶ良くなりました。
今後も定期的に通わせていただきたいです。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

あお様、口コミ頂きありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉をたくさん頂けてとても励みになります!あお様の腰痛もだいぶ改善されていてこちらとしても嬉しいです(^^♪これからも定期ケアでメンテナンスしていきましょう!

体が軽くなりました!

肩から首にかけてと腰の痛みがありこちらを受診しました。
女性スタッフが多く皆さんとても優しい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
初回はあまり変化を感じませんでしたが2回からは体の調子が良くなり3回目の今では痛みはなくなりました。
通っていると安心感もあり定期的に受診しようと思います。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

うさぱん様、口コミして頂きありがとうございます(^^)
お体の変化を感じて頂けて良かったです!また、優しい雰囲気で安心とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)これからも施術はもちろんですが、引き続き院内の雰囲気作りも大切にしていきたいと思います_(._.)_

どこに通っても良くならない腰痛が良くなりました

腰痛もちになってからまずは整形外科。そのあといろいろな整体を回りましたがイマイチ良くならず、いろいろ調べて菅原せきついさんに辿り着きました。
今まではこちら主導で治療のペースを決めていましたが、このお店では個人の状態に合わせてしっかりと治療スケジュールも組み立ててくれるおかげもあってか他所ではあまり改善しなかった腰痛が今ではとても良くなりました。
スタッフの対応もとても良くて居心地の良いお店でとても通いやすく今は月一回程度の定期ケアに通っています。
平日も遅い時間までやってるし、日中なかなか時間の取れない方も予約しやすいのでオススメです。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

いっちー様、口コミを頂きありがとうございます(^^)嬉しいことばかり言って頂けて大変嬉しいです、ありがとうございますm(__)mご希望にお答えできてよかったです!お仕事でお身体に負担がかかり易いと思いますので、これからも定期的にメンテナンスさせて頂きます!

。。。

スタッフのみなさんがとても丁寧に対応してくださって通院も無理なく寄り添ってスケジュールを立ててくれます。せ術もカーテンで仕切られていて安心感ありますし、身体がしんどくなったとき行くとほんとに楽になるので助かっています。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

。。。様、口コミ頂きありがとうございます!。。。様のように、安心して通って頂ける方が増えるようにスタッフみんなで頑張ります!お仕事が忙しくなると、疲れなどから体に不調が出てきやすいので、痛みが出る前にお助けできるように、これからもサポートさせて頂きますね(^^)

根本的な改善を必要とされる方にオススメです。

去年9月頃から首肩こり、不眠に悩まされ整形外科や脳外科、心療内科など通院しても異常が見つからず、こちらの医院に通院し始めました。最初診断していただいた際に丁寧な説明と現在の脊椎の症状の説明受け歪みを直すのに10回程度通院が必要と言われ、半信半疑で通い始めました。小学校の頃より猫背でそれが更に酷くなり首にある自律神経の状態が悪くなっていたようで、通って行くと首が真っ直ぐになっていく感覚があり、首肩こり、不眠症状も改善されつつあります。ボキボキならすような整体も通いましたが、一時的には良くなりましたが根本的な改善を目指す方にはこちらの医院さんはオススメかと思います。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

hatake763様、口コミ頂きありがとうございます!何か所も通院されて大変でしたね(;_;)現在は症状もかなり改善され、日々のトレーニングを続けていらっしゃるようで、こちらとしても嬉しいです(^^)これからも万全の状態でトレーニングが出来るように定期的にケアさせて頂きます!

腰の痛みで、職場の方からの紹介

長年の腰痛に悩み職場の方からのご紹介で通い始めました。担当の先生がとても優しく身体の不調も話しやすいです。痛みや身体の歪みが緩和し整形で良くならなかったですがとてもスッキリします。揉み返しなどもなくてオススメです!
まだ通い始めて間もないのですが行くととても調子が良いのです。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

iuigl794様、口コミ頂きありがとうございます(^^)お身体調子がいいとのことで、よかったです!これからも通って頂いている方がお身体の悩みを話しやすいような雰囲気を、スタッフみんなで作っていけるように努力します!これからもよろしくお願い致しますm(__)m

山形県鶴岡市羽黒町押口川端42−29

• 大半田住宅前から170m (徒歩3分)

完全個室|完全予約制|健康&美容のお悩みに柔軟に対応|安心♪都度払いの脱毛メニューあり

Re:Place

• 鶴岡駅から徒歩42分 (3.3km)

Re:Place

• 鶴岡駅から徒歩42分 (3.3km)

鶴岡市で腰痛、肩こりの骨盤整体ならエイト鍼灸整骨院へ!

エイト鍼灸整骨院

• 鶴岡駅から徒歩15分 (1.2km)