スガワラセキツイシンキュウセイコツイン

良かった!

内装もアットホームな感じで落ち着けてマッサージなども気持ちよくほぐしてくれて接客も素晴らしかったです!祖母と一緒に行きましたが、祖母もよかったと言っていました。仕事が忙しい時期はなかなか行けませんが、またお願いしたいです。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
満足していただけて良かったです。定期的に施術していくことでお身体の調子もいい状態で保っていけますので、お時間を見つけてぜひまたいらして下さい!
お待ちしております。

親切なお店です。

お店の人はみなさん親切な対応で、お店もキレイです!
最初に痛いところを話をする際親身に話を聞いてくれます。やってもらう際は、詳しく教えてくれ安心してやってもらえます。帰りには痛みもとれて笑顔で帰れるいい整骨院です。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。とてもいい評価をいただき恐縮です(*^^*)
今後も、常に満足いただけるよう努力して参ります。よろしくお願いします!

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます。
予約して行くことで待ち時間もありません。
ギックリ腰の時ほぼ毎日行って、少しずつ良くなっていったのが実感できました。
その後もストレッチとかも教えてくれて、自宅でストレッチするとこで予防されてます。
いまは肩首が痛くてハリを打ってもらってます。これもよく効きます。

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

こちらこそお世話になってます!
当院の治療の目指すところは完治していただいて、痛み知らずの体になっていただくことです。そうなるためには時間はかかりますが、一人一人のお身体の癖から最適な自宅メンテをご案内していきます。
定期的なメンテナンスをすればいいだけの身体目指して頑張りましょう!!

オススメです

知人の紹介がきっかけでした。行ってみてよかったです。スタッフの方々は感じがよく、施術も丁寧です。店内は掃除が行き届き、清潔感に溢れていて気持ちの良い空間でした。施術後は身体が軽くなります。施術料金も保険がきくので町のマッサージ屋さんに比べ大変良心的、オススメです☆

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!施術後の体の軽い期間がだんだん伸びていけるように頑張って丁寧モットーで施術させていただきます(#^^#)

私にとって、ひとときの癒しの時間です!疲れた身体には、持って来いですよ!

静かに流れるBGMを聞きながら、ゆったりした気分で施術を受けられる空間にとても癒やされます。私の家からは少し距離がありますが、身も心もリフレッシュ出来るので、いつも、来てよかった!と思えます。頑張った自分の身体のメンテナンスには最高ですよ!

菅原せきつい鍼灸整骨院からの返信

早速の口コミの投稿ありがとうございます。そして遠いところ来てくださってありがとうございます!そのように感じてくだっさていてとてもありがたいです。今後ともなお一層癒されますように頑張っていきますのでよろしくお願いします(*^▽^*)

山形県鶴岡市羽黒町押口川端42−29

• 大半田住宅前から170m (徒歩3分)

カイロプラクティック ホッと!Smile 鶴岡店

鶴岡駅から3km

鶴岡市の痛みと姿勢に特化したお店 【整体・足つぼ・ストレッチ】

姿勢矯正ぐっぽ

鶴岡駅から2.5km