リフレックス

トータルボディケア リフレックス

カラダの悩みの「終着駅」◆新しい自分「始発駅」

ぎっくり腰にはお奨め

仕事中にぎっくり腰になって動けない中、一時間後に、先生の所に来ました。最初は、知人の話しは、治るのか半信半疑でした。その不安は、直ぐに無くなりました。指示された体勢をし施術してる内から、痛みが無くなり、帰りには身体が軽くなり腰の痛みで来た事も忘れてしまいました。半信半疑の方もいるでしょうが、私は、知人に是非勧めたいです。

フェイスラインや化粧のりが気になり友人に紹介してもらい伺いました。
施術後、化粧をしたのですが化粧のりがよく驚きました。
初の水素フェイシャルマシンにも感動です。
美意識が高まりました!

zfreh702 様

この度は数ある整体院・サロンの中から、ご紹介でリフレックスを選んでいただきありがとうございました!

化粧ノリがすごく良いと感じられる方がとても多いようです。
今後もさらなる意識が高まるよう、こちら日々勉強していきます。

何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
ありがとうございました。m(__)m

職業柄、看護師として多忙な毎日...

職業柄、看護師として多忙な毎日で、不規則な生活でストレスもたまり、また背中も鉄板のように固く、偏頭痛にも悩まされ肌もボロボロと悪循環な日々でしたが、今まではすごく調子が良いです。
いろいろ多くの整体やカイロを受けましたが、翌日にはかえって痛みが増し、その場しのぎで大した期待もありませんでした。
それが、リフレックスに通い、確実に体が改善されていることを実感できています。少しずつ自信も持てるようにもなりました。
お店や先生の優しい雰囲気や会話にも癒されて精神的なストレスもかなり感じなくなりました。
そして、整体だけではなく、小顔やフェイシャルもすごく良くエステに行く手間が省けてます。
ありとうございます。これからもお世話になっていきたいと思っています。

トータルボディケア リフレックスからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。口コミ投稿してくださり感謝申し上げます。

身体が変わっていくことが実感でき、自信を取り戻せたことは、こちらとしても大変うれしいです。
今後、もっと自信つけられるようにこれからも、しっかりカラダのケア&サポートをさせていただきます。

ありがとうございました。m(__)m

いつもお世話になっております

いつも親身になって下さり、的確にじっくりとマッサージ、整体をしてくれます。
身体も軽くなりスッキリします。
また、トークも楽しくいろいろアドバイスもしてくれるので大変勉強になり家に帰って実践することもあります。
オススメですよ。

トータルボディケア リフレックスからの返信

ご来院いただきありがとうございます。口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

家に帰っも実践していただいてるのですね。嬉しいです。
今後もさらなる的確なアドバイスができるように私もレベルアップできるように頑張ります。

ありがとうございました。m(__)m

苦しかった腰痛が今では楽になりました。

もう5年以上は通わせていただいております。今では、定期的にリフレックスへお邪魔しないと体の調子が悪く、行かないともぞもぞしさまで感じるくらい私の中では生活の一部化しております。

これからも、ずっとお世話になります。

トータルボディケア リフレックスからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。感謝申し上げます。虎ひろしさんの生活の一部に入れていただいて大変光栄です。

ハンザワ
ハンザワ さん

出張先で

最近、尿漏れがあり、こちらに伺うと、骨盤の動きが悪いと指摘されました。
説明に従い、骨盤の調整をしてもらうと、翌日以降の尿漏れが、明らかに減りとても良かったです。
施術は、全然痛くないので怖がりの私にはちょうどよかったです。

山形県山形市桜田西2丁目8−21リブ西桜田 1F

山形駅からバス①山形医学病院前経由で桜田西バス停より徒歩5分②高松葉山・上山経由で坂巻バス停から徒歩5分 ホワイト歯科さんの真裏の黄緑色の建物になります。

• 坂巻から300m (徒歩4分)
  • 桜田西から400m (徒歩5分)
  • 元木団地前から480m (徒歩7分)

魔法のインソールでカラダを守る

魔法のインソールでカラダを守るの写真

【お詫びと土・日の営業について】

2月11日(木) 特別営業