2人目で産後骨盤矯正

2人目出産での骨盤矯正
上の子の時にも他所の産後骨盤矯正をしましたがあまり変化の実感を得られなかったので、今回はどうしようかかなり悩んでました。ただ身体の不調は強く、色々調べてここを見つけました。
託児スタッフさんが子どもも見てくれるので安心して施術を受けられました。
帰る頃には上の子は帰りたくないと言って、下の子は寝ていました(笑)
骨盤矯正もこれが本当の骨盤矯正なんだと思う位以前受けたものとは違い、施術中から変化の実感が得られました。帰りに買い物へ行くために抱っこ紐をつけた時、3日前に調節してピッタリだった腰紐が緩くなってた時はかなり驚きました。

骨盤矯正だけでは足らないらしく、ダメージを受けた筋肉のリハビリも必要のようです。

先生の説明も頭に入ってきやすく楽しく過ごせました。

通い続けます。ありがとうございました(^^)

整体サロン Sourireからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
骨盤矯正でお喜びいただけて嬉しいです(^^)
当院の矯正は産前産後のママさん達のためにできた骨盤矯正なので、ソフトな刺激でよくなります。

これに骨盤底筋のリハビリも同時進行でやり妊娠前よりもキレイなお身体になりましょう!!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

通うまでは、先生怖かったらどうしようかなと、ドキドキしてましたが気さくな方で安心しました。
初回の施術前に画像で測定をしていただき、模型を使ってしっかり説明があり、安心して受けることができました。

骨盤矯正で代謝がアップするそうです。
帰るときには体が軽くてスッキリします。

子供連れの方も、施術している隣で子供を見ていただけるので、安心してゆっくりと施術が受けれると思います。
完全予約制なので、隣に知らない人がいるということもないので、本当にリラックスできます。

これから骨盤底筋をトレーニングして妊娠前より綺麗になることを目指します(^^)

整体サロン Sourireからの返信

かよさん口コミありがとうございます!
僕怖くなくて良かったです。笑

当院で施術受けた方はみなさん引き締まっていっておりますよ(^^)
ママ達にリラックスしていただけるよう意識しておりますので、そう言っていただけて嬉しいです(^^)

骨盤底筋弱ってますのでしっかりリハビリしていきましょう!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします!

産後ケアの重要性がわかりました!

2人目を出産して初めて骨盤の矯正に通いました。
1人目の時には感じることのなかった骨盤のグラグラ感や腰や肩の痛み。戻らない体型。
日々育児に追われる慌しさに疲れていました。
友人の紹介もあり、とても信頼できる先生だも思ったのでお世話になりことを決めました。
3ヶ月たった今は通って本当に良かったと思っています!
託児があるので、少しの時間でもリラックスできるし、先生やスタッフさんに悩みなどを聞いてもらえるのでリフレッシュにもなりました。
履けなかったパンツが入るようになり、体重も産前まで戻りました!!
ここまで変われると思っていなかったので、産後ケアをする大切さを今感じました。
そして1人目のときからちゃんとやれば良かったなとも思ったので、悩まれている方には絶対受けた方が良いとおすすめします!
3ヶ月間ありがとうございました!
これからもメンテナンスなどでお世話になると思いますので、よろしくお願いします(^ ^)

整体サロン Sourireからの返信

あいさん口コミありがとうございます!
ママさんは本当に時間に追われてご自身のことは後回しになりますよね。
でもママ自身がしんどいと他人に愛情を与えるのは無理なので本当に元気になってもらえてよかったです(^^)

産後ケアは大事なのでもっと広めていけるようがんばります!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

ズボンが入りました(^^)

妊娠前のズボンが入らなくなったのと、産後に腰痛悩まされてたので伺わせていただきました。

骨盤矯正だけでなく、産後に使えなくなった筋肉の簡単なトレーニングなど教えていただき今ではズボンがすっきり履けるようになりました(≧∀≦)

腰痛も2回目くらいで治ったので本当に助かりました!

産後は今後の女性の人生を決める時期という言葉は本当だなと思うので通ってよかったです!

これからもお世話になります(^^)

整体サロン Sourireからの返信

mdjkr035さん口コミありがとうございます!
ズボンが履けるようになりよかったです(^^)
産後の腰痛も早めによくなり嬉しい限りです。

これも自宅でもトレーニングや意識をしっかりしてくれたからこそですよ(^^)
本当に産後はその後の人生を決める大切な時期なのでこれからもがんばりましょう!
全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

ママのための場所です!

産後に骨盤を整えないとダメと聞いていたのでいろいろ探していたところ専門院ということでお世話になりました。

ママのことだけというより子供達の未来のことまで考えておられたのですごく共感できました!

骨盤矯正だけと思っていたのですが、
それだけじゃ産後のケアには足らないということを教えてもらいしっかりトレーニングなどもしながら通院しましたよ!

託児もあり子供連れでも安心して通えるのですごくおススメです(^∇^)

産後は絶対に行ったほうがいいし、迷われてる方は是非おすすめです(´∀`*)

整体サロン Sourireからの返信

emtqi737さん口コミありがとうございます!
骨盤矯正は最近よく見るようになりましたが、それだけでは産後のお身体には不十分なのです。
安心してお越しいただけるよう託児スタッフも在中してます!

私たち世代が産後ケアをしていくと子供達にも伝えていけるので、ぜひ一緒に産後ケアを広めていきましょう(^^)

兵庫県伊丹市西台1-7-21-1002

阪急伊丹駅より徒歩2分

• 阪急伊丹から120m (徒歩2分)

どこに行ってもなおらない『腰痛、首こり、肩こり、五十肩、膝痛』等、『体の悩み』何でもお任せください!

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩3分 (170m)

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

みらく鍼灸整骨院 桜台院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩41分 (3.3km)