おすすめです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています!
2人目を出産後は産後太りも思いのほかはやかったので、自宅からも近いこちらに通院しています。
産後ケアは初めてだったので、当初緊張しながら伺ったのですが、先生も託児の方もとてもフレンドリーで親切です‼︎‼︎
乳幼児をお持ちのママは施術中、子供をどうしようかと思って通院を諦めてしまう方も多いと思うのですが、こちらの整体院では施術中、いつもスタッフの方が終始抱っこしたりあやしたりしてくれていて、その声を聴きながら施術を受けることが出来るので安心してお願いする事が出来ます!
生後2ヶ月に満たない頃からお世話になっている子供もここに来ると楽しいのか、いつもご機嫌で待ってくれています!
骨盤矯正の効果はもちろん、産後のママのストレス発散やコミュニケーションの場として利用出来るのも嬉しいです♡

産後腰痛がよくなりました(^^)

以前から腰痛持ちでいろんな整骨院に通った経験がありますが、2人目出産を機にこちらにお世話になりました。
産後矯正を専門にやってもらえて、なお託児があるとのことだったのでこちらを選びました。

今までがなんだったのか、腰痛もよくなりました!

先生や託児の方がフレンドリーで、知識も豊富なので安心して治療をしてもらってます。
その時 その時で痛みがかわりますが、その都度、対処法をアドバイスしてもらえるので安心できます。おかげで長年の悩みであった痛みを改善できそうです(^^)

産後の骨盤整体

産後2ヶ月から骨盤矯正のために通院中です。産後の肩こりからくる手の痺れや、体型の変化等から通うことを決めました。痛みのない治療や、しっかりとしたカウンセリングのおかげで、症状が目に見えて改善されました。キッズルームも完備されていて、子どもを連れて通院できるのでとても助かっています。スタッフの方々もとても親切で、子どもを安心して預けることができるのでオススメです(^ ^)

産後の方おススメです!

3人目の出産後、腰痛がひどく、子連れで通えて口コミで評判の良かったスリール さんに通い始めました。
初回の検査時に、必要な治療・期間・金額など明確に説明してくれたので安心できました。
通いだしてからどんどん体の調子がよくなりました。腰痛が治っただけでなく、体重減少、恥骨痛や尿もれが治るなど思わぬ効果もあり嬉しかったです。
骨盤・猫背・O脚など全ての矯正を経験し、今は骨盤・猫背矯正を基本にメンテナンスで通っています。身体の状態を本当によく把握してくれるので、状況に応じた治療を提案してくださり、信頼できます。
先生方はとても信頼できるし、受付の方も優しくて、通う価値あります。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月半から骨盤矯正に通わせていただきました。
産後のお腹のたるみがみるみるうちに取れていき、今までになかった筋肉が付いていきました。
産前のズボンは入っていましたが、
シルエットも全く違うものになり、産後とは思えないと周りからも好評でした。
小さい子供もスタッフの方が見てくださるので、いつも助かっています。

マタニティ整体!

妊娠7ヶ月あたりから骨盤の痛みに耐えきれず通うようになりました。初めてマタニティ整体を受けるので不安もありましたが、お店の雰囲気もよく、初めに丁寧な説明をして頂いたおかげで緊張もせず、それから1週間に1度ペースで利用させていただいています。お腹が大きくても身体をすごく気にかけてくださるので安心です。今は痛みもなりません。出産後の骨盤矯正もお願いします^_^

マタニティ!

妊娠中というだけでどこも断られる中、妊娠中の治療ができると知り利用しました。

ガニ股だった足やお腹の張りがよくなり、体の調子が整い、普段の生活が楽になりました!

アドバイスもたくさんいただき、また産後に利用させていただきたいです。

よかったです(^^)

出産した周りの人に「産後はしっかりとケアをしたほうがいいよ」と言われていたので、近くて子供を連れて行けるところを探しました。

場所もわかりやすいところにあり、子ども連れでも無理なくいけました。
院長先生も託児スタッフの方も優しく安心して通うことができました。

産後骨盤矯正!

子供3人がようやく幼稚園・小学校に通いだし、少し自分の時間ができたので、ずっと気になっていた骨盤矯正を探していた所、ご近所さんの口コミとホームページを見て惹かれてこちらを選びました*託児スタッフの方もおられ1人目の時からもっと早く知れたらなと思いました!
丁寧な説明と今後の予定等、初めから分かりやすく教えて下さるのでとても安心して受ける事が出来ました*
3人目出産後から2年経っていましたが、自分自身でも実感できる効果に本当にびっくりしました☆これからもお世話になります☆

思い切ってよかったです!

産後ダイエットをより効果的なものにするため
まずは出産で歪んだ骨盤を治したいと思っていました。
しかしスタッフさんが複数いる整体では
正直担当してくださる方に当たり外れがあると感じていたため、
高い技術を持った先生が必ず担当してくださる
こちらに通うことに決めました。

産後1ヶ月半から通い始めましたが、
着実に骨盤が締まっていくのを感じ
毎回の変化が楽しみでした。

最終的には産前でもきつかったパンツまで
スムーズに履けるようになり大満足です♫
youtubeで骨盤ストレッチを実践しましたがあまり実感しなかったので
やはり骨盤矯正はプロに任せるのが一番だと実感しました。

1週間待ちました!

ママ友の口コミで産後骨盤矯正と腰痛を見てもらいに行きました(*^。^*)
院内もきれいで子供づれもOKですごく入りやすかったです(*^_^*)

先生の説明も丁寧で、きちんと説明してから骨盤矯正をしてくれて
とても安心しました!

矯正の結果も大変満足でまた別のママ友に紹介しま〜〜す(^'^)
かなりおすすめですよ!

産後の腰痛で悩んでました。

産後の腰痛で悩んでいたら
子育て支援センターでママ友から噂を聞き
先日やっと予約が取れたので
行ってきました!

今まで整骨院には何回かいった事があるのですが、
こちらはすごく
丁寧な説明をしてくれるので
何をされているかわからないという不安感が全く無くて
安心できました♪

腰痛もすぐになおって育児が楽になりました(^^)

産後ダイエット

妊娠中に増えた体重が産後も落ちなかったため、なんとかして落としたいと思い産後骨盤矯正を受けて見ることにしました。
子どもも安心して連れて行くことができ、8回のコース終了時には無事体重も産前の状態に戻り、ズボンも問題なく履けるようになりました(・∀・)
治療してもらった日は抱っこも楽にできるので、毎回楽しみでした。
この状態が続けられるように家での体操も頑張ります!

オススメです!

腰痛で悩んだ時に知り合いの紹介で行かせていた者です。施術していただいた時とても骨格が歪んでいて自分でも驚きました……通ってるうちに腰痛も治まり、猫背ぎみの背筋も伸びて少し身長が伸びました!笑
先生方も優しく気さくな方だったのでとてもオススメです!

産後の腰痛がよくなりました(^^)

出産してから腰痛に悩まされていましたが、こちらに通いはじめてからはなくなりました(^^)施術は痛くないですし、間違いなく効果があります!子連れオーケーなのも本当に有り難いです。

育児の息抜きとしてもこちらでさせていただきとても楽しかったのでおすすめです!

産後骨盤矯正でお世話になりました!

友人の口コミで通い始めました。

友人はママ友で同じ悩みを持っていました。
和楽さんに通ってから腰の痛みや
骨盤のズレがすごくマシになった!

と聞いていたので
私もそれを信じて通院しました。

結果には大満足で
まず、説明をしっかりしてくれるし
検査もしっかりしてちゃんとなにが悪くて
何が必要なのかを教えてくださり、そこからの
整体でしたので不安が一切ありませんでした。

もちろん結果も目に見えて変わり日常生活が本当に楽です!

本当に通ってよかったので、皆様にも自信をもってオススメできます。

整体サロン Sourireからの返信

さえさんはじめまして。

和楽さんと間違えての口コミだと思いますので、
できたらこちらの投稿を削除していただき、貴重な口コミを和楽さんの方へ投稿してあげてくださいませ。

私の周りは結構いっています♩

保育園ママ友達から聞いて行ってみました♪♪

昔骨盤矯正をしたことがあったのですが(1年前)ココは全く違うなと思いました!
骨盤矯正の内容や値段、効果の程を詳しくはっきりと教えてくれました!

効果はもちろん、当日から体感しましたよ☆
骨盤矯正をしたら帰ってからからとても眠くなるかもしれないですよといわれその通り、異常な眠さに・・・笑
夕方にお昼寝したのは何年ぶり?
起きた後はすごく気持ちよくすっきりしました!!

でも、これは好転反応らしいので1日だけでした^^
眠さだけでなくて、腰が軽くなったりと
先生の言ったとおりになったので本当に感激です!

整体サロン Sourireからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

他の整体院さんとの違いをわかっていただけ嬉しく思います。
産前産後の方に特化したボキボキしない矯正法を取り入れております。

それだけでは不十分なので骨盤底筋のリハビリも同時に行うことで将来の不調を減らすようにしております。

育児家事がとても大変なお仕事だと思うので、しっかりケアをしてママが元気で入れるようがんばりましょうね(^^)

これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

ほんとの専門院です!

こちらでお世話になるまでに何軒かの整骨院に行きましたが、こちらの先生は私から痛いところを言わなくても「ここ痛むんじゃないですか?」と的確に治療して下さるので、とても信頼できます。
産後整体で通い始めましたが、初診時にどのくらいの治療が必要かだいたいの目安も教えていただけますし、いろいろな検査をして下さいますが、不必要な治療は「必要ありません」と言っていただけますので、
安心して通院出来ています。
もっと早くこちらに出会えていたらと思います。
他の整骨院よりは料金がかかるかも知れませんが、
しっかりとした産後ケアを受けれるのでオススメです(^o^)

整体サロン Sourireからの返信

aiさん口コミありがとうございます。

来られはじめの時からお体の調子がよくなってよかったです!
育児はかなりハードなので今後の人生のためにもしっかりケアしていきましょうね(^^)

当院は初めて来られた際にお体の状態を確認してから、おおよその目安はお伝えさしていただくようにしております。

まだまだ日本では産後ケアが広がってはいないので、もっとたくさんの方に受けていただけるように精進していきます(^^)

これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

産後の悩み全般対応していただけます(^^)

昔から慢性的にあった肩こりや腰痛がすごく良くなりました!
色んな整骨院を経験しましたが、こんなに違うんだと実感できたのは初めてです。
無料で託児も可能なので子連れでも行きやすいし、泣いて大変な時は、子供を隣に連れたままの状態でも対応してもらえるので助かります。
スリールのラインとかもあって、普段のストレッチなどの質問も気軽にできるのもありがたいです。
矯正の事だけじゃなく、産後の減量がうまくいかない…などの相談も親身に聞いてくれるので『骨盤矯正のために通う』というより『産後の悩み全般の為に通う』という感じです。

整体サロン Sourireからの返信

ゲストさんコツ込みありがとうございます!

違いを感じていただき嬉しく思います。
完全予約制なので泣いても周りに気を使わずにすむように意識しています。

うちで整体などやるだけでなく日常の意識を変えていくのもすごく重要なので
がんばって意識してみて下さいね(^^)

オススメです(^^)

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
小さい子供を連れていけるうえに、託児もしてもらえるのでとても助かります!
産後の腰痛がひどく抱っこも大変な状況でしたが、とても楽になり安心しました。
産後の体型の悩みにも対応してくれるので、産後ケアをお考えの方は、スリールがオススメです!

整体サロン Sourireからの返信

あいさん 口コミありがとうございます。

お子様がいるとそれだけででる機会が奪われますよね。
そんなママ達でも来やすいよう託児付きでしております。

産後の腰痛は育児などもあり放っておくと癖になるのでらくになりよかったです(^^)

今後ともサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします!

兵庫県伊丹市西台1-7-21-1002

阪急伊丹駅より徒歩2分

• 阪急伊丹から120m (徒歩2分)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 伊丹院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩15分 (1.2km)

みんなを元気にそして笑顔に!

かふう西台整骨院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)