整体サロン Sourire

ママは笑顔と綺麗が1番(^^)

産後の骨盤矯正をしているということで、通い始めました。
先生方が優しくて託児さんもいい方なので院内がリラックスできる雰囲気です。
初回に丁寧な説明をして頂けるので、施術内容や料金等に安心して通えます。
帰る時には身体が軽くなっているので、育児のリフレッシュにもなります。

ズボンもユルユルになり、買い替えたので嬉しい出費でした(^^)

ママは笑顔と綺麗が1番(^^)

大満足!

産後骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正だけでなく長年の悩みの肩こりからの頭痛も緩和して頂き大満足です。

自宅でてきる骨盤底筋の鍛え方など自分で身体ケアする方法などとても丁寧に教えてくださいました。

また、ママへの配慮がなされているのも嬉しいです!子ども連れでサロンに通うことができるようとても気配りが行き届いているなと思います♪

安心して通えます!

産後骨盤矯正をしてくれるところを探していて施術中、小さな子供も見てくださるとのことだったので行ったのがきっかけでした。託児さんがおり子供も預けれるので、施術中安心してリラックスさせてもらってます。先生も気さくなので毎回通うのが楽しみです。もちろん腕もとてもよく、産後、産前履いていたズボンがはけなかったですが、履けるようになりました!また、骨盤だけでなく、姿勢も良くなりましたし、肩こりもなくなりました!これからもお世話になっていこうと思います。

整骨院とは違いました!!

三人目出産後の骨盤矯正に通いました。

・出産で骨盤が前傾しており、他の整骨院では20回以上通院しないと治らないと言わましたが、こちらで10回+お試し1回の治療でよくなりました。

・産後、ちょっと歩くだけでも足が疲れていました。
初回の治療後、足の疲れ方が改善され、通う度に足もすごく軽くなりました!!

・妊娠前のデニムがはけるようになりました。
・クビレができました!!

最高です(^∇^)

家から近い産後骨盤矯正を探していて、
小児科さんからの紹介で一度来店してみました。
LINEで予約できて簡単でした!

いざ来院してみると託児スタッフさんがおりとても安心しました。

今の現状や改善に向けてやホームケアのアドバイスしっかりと教えていただきました。
最近は仰向けから起き上がれなかったのですが、だんだんと起き上がるのが楽になってきて今では全く気になりません(^。^)

いつもありがとうございます!
最高でした(^∇^)

孤独から救われました(^∇^)

1人目の出産の時に尾てい骨の痛みがなかなか治らず、スリールさんに出会ってからずっとお世話になってます♪
2人目の出産に踏み切れたのも同じ痛みが出ても、なにかあればスリールがあるから大丈夫!と思えたからです!

一つ一つの体の不調に寄り添ってもらえたのは本当にありがたいです!!
痛みの辛さに寄り添ってもらえない不安と、初めての育児の不安と孤独から救ってもらえました💓

体も心もスッキリできるし、安らげる本当素敵な場所だと思います✨

リピーターです!

第1子妊娠時に初めて訪れました。
初めての場所で、不安・緊張の中、優しくて明るいスタッフさんの笑顔に迎えられ、それからはすっかりリピーターです。
 痛みや不調に対し、原因をしっかり見極めた施術を行うので、とても安心出来ます。
また、セルフケアの方法もしっかりと教えてくれるので、忙しい日々の中でも、自分自身の身体に目を向けられるようになりました^^
 託児もあるので、子どもの居るママにとって、とても通いやすい場所だと思います。

託児があり安心(^。^)

産後骨盤矯正のため利用しました。
家から近く託児があることを考慮して探し、HPの説明もわかりやすく雰囲気も良さそうだったので予約しました。予約もラインのみでやりとりできて簡単でした。
産後3カ月で骨盤のズレが気になっていたのですが1回の施術でも左右の足の長さが矯正され、バランスが整う感じがしました。
スタッフ皆さん笑顔で、赤ちゃんも安心して預けられました(^o^)

産前産後専門店!(^。^)

産後に右股関節が痛くなって辛かったので、骨盤矯正した方がいいと思い赤ちゃんも一緒に連れていけるスリールさんに通うことに。
続けていくと施術も楽になって、股関節の痛みもなくなり、身体も柔らかくなってきました!今は子供の抱っこで肩甲骨周りが重い感じがするので、それも治してもらってます。産前産後専門のスリールおすすめです♬

膝痛がなおりました!

産後すぐに膝が痛くなり育児に支障がでて悩んでいました。

小児科さんで紹介してもらいこちらにきたところ、一回目でかなりかわりました!

本当に技術が素晴らしい!
家でどんなケアをすれば良いか丁寧に教えていただけるのもよかったです。
何より子供を預かってくださることが嬉しい!
気さくな先生、奥さん、保育士さんたちにいろいろな話を聞いてもらえたのも、とても良いリフレッシュとなりました(^^)

友達の紹介で行きました!

産後の骨盤矯正は大事だと聞いていたのですが、どこに行ったらいいか迷っていたら、友達からとても丁寧でしっかり説明もしてくれるし、子供も預かってくれると聞き、通うことにしました。最初に体の歪みを撮影して下さり、施術1ヶ月後の撮影では、姿勢がとても良くなっていて驚き、とてもうれしかったです。聞いていた通り、説明も丁寧で分かりやすかったです。
小指の痛みがあり、骨盤矯正とは関係ないと思いながら、聞いてみると抱き方によってなるとのことで、こちらも一緒に治して下さいました!
また、先生の奥様が子供を見ていてくれるので安心して施術を受けることができました。とても助かりました。
産前にも骨盤矯正は有効とは知らなかったのですが、知っていたら産前にも通っていたと思います。

息抜きにもなります!

産後たまたま家にチラシが入っていたので試しに行ってみようと通い始めました。
初めてで緊張して行ったのですが入った瞬間からとてもアットホームですぐに馴染むことができました。

整体と聞くと痛みがあるのかなと不安でしたが全く痛みもなく施術後はいつも身体が軽くなり毎回感動しました。歪みも骨盤だけでなく体全体を見てくれるので生活する上でもとても楽になりました。

ズボンも入らなかったのが入ってとても嬉しかったです(^^)

施術中はいつも子育てのことや色々な雑談をしてくれるので毎回一瞬で終わり、ちょっとした息抜きになりました。

妊娠前からの腰痛まで楽になりました!

産後整体をお願いしていました。
「乳幼児の託児あり」のチラシを見て伺いましたが、子連れで安心して出かけられるし、施術後に子育ての話をしたりイベントに参加させてもらったりと、自分の心のリフレッシュになったのが大きかったです。
産後は子ども第一で自分の身体を振り返る余裕もないと思いますが、思い切ってプロに任せた事で妊娠前からの腰痛まで楽になりました 笑
家での過ごし方も指導してもらえるので、ちょっとした動作を意識できるようになります。
周りに中々知り合いがいない、1人で子連れで外出しづらい、帝王切開で骨盤ケアがしづらい…そんな方にぜひオススメしたいです!

ここに来て大正解!

二人目の出産後にお世話になりました。一人目の時は普通の整体に通って失敗した経験もあり、「産後」に特化したこちらに決めました!やっぱり大正解!先生はとても親身になって接してくださいますし、自分の体の状態を詳しく説明してくださいます。ですから、理解しながら施術を受けて、改善していくのもよく分かります。なにより、子供を連れて施術が受けられるのが本当に有難い!上の子は先生の奥様と一緒に遊べるのが嬉しくて、「今度はいつ行くの?」と付いてくるのが楽しみでした。決して安い料金ではありませんが、これから先に訪れかねない不調を予防出来るのなら、高くない支出だと思います。

産後は骨盤矯正だけではダメ!

産後の整体で良いところを探していまして、5件目にして、ようやく出会えました!!
先生もスタッフの方もすごく優しくて、細かく説明してくださったり、丁寧で安心して、整体をして頂けたので、通い安さも含め、これからお世話になろうと思います!

産後は骨盤矯正だけではダメなのも知れてよかったです!

女性の託児スタッフさんもおられ、先生もスタッフさんも育児経験者なのでお話しも楽しいです(^^)

股関節の痛みがなくなりました!

妊娠中から股関節が痛くて普通に歩くことができませんでした。。。
出産直後は痛みも和らいでいたのですが、数日経つとまた股関節が激痛でまともに歩くことができず、育児がしんどく感じていた時にこちらを見つけてお世話になりました!

通い初めるとだんだん痛みがなくなって、今では普通に歩けるようになりました!

赤ちゃんも一緒に連れて行けて、骨盤矯正をしてもらってる時はみててくれる所もすごく良かったです。

育児の合間の楽しみです!

産後の骨盤矯正はずっと行きたかったのですが、子供が小さいため諦めていました。でも知り合いからの紹介でここは施術の間に子供を預かってくれるということで行ってみました!
普段は子供と離れる時間がないので預かってもらえて矯正もできて息抜きにもなります(^^)1回目で気に入ったのでコースを購入して頑張っています!
普段からの意識も変わるので体が変わっていくのも楽しみです!
悩まれてるなら行かないと損ですよ!

ヒップアップ効果も(^^)

産後半年以上経ってから通いだしたにも関わらず、開ききった骨盤が元の位置に収まったのか腰痛も無くなり、家族に「お尻がふた回りくらい小さくなった」と言われました。
腰痛やがに股が治れば御の字と思っていたので、思わぬ効果にとても嬉しくなりました。

子供も預かってもらえ、とても満足です!

産後骨盤矯正

友人の紹介で産後の骨盤ケアで通院しました。
施術中は赤ちゃんを預かってもらえますが、赤ちゃんの声が聞こえるので安心です。
骨盤の歪みは妊娠前からあったような気がしますが、産後の尿もれや腰痛も含めてスッキリしました。知識がない中で、骨盤ベルトを素人感覚で選ぶより、しっかり専門店に施術に来てよかったと思います。

産後骨盤矯正でお世話になりました!

子育てが始まってから腰痛、膝の痛み、バネ指など体に痛みが出てきました。
子育てはとても体に負担がかかるので、どこの整体に行ったらいいか迷っていましたが、スリールを選んでとても良かったと思います。今では、腰痛も膝の痛みも改善され、子供と楽しく過ごしています。今後も、体に不調が出た場合は、スリールにお世話になろうと思っています。

兵庫県伊丹市西台1-7-21-1002

阪急伊丹駅より徒歩2分

• 阪急伊丹から120m (徒歩2分)

改善が難しい症状もお任せください!自費施術専門の施術院

かめやまエネルギーセラピー所

• 伊丹駅(阪急)から徒歩11分 (820m)

O脚矯正が大好評♪美しく健康な足へと導きます

健友館伊丹整体院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩44分 (3.5km)