てんりすたみならーめんほんてん

天理スタミナラーメン本店

おいしい

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、人気店だけあって、すごく混みあっていました。ラーメンもスープも最高においしかったです。また、こちらの方に行く機会があったときは、必ず行かせてもらいたいと思います。

天スタ

奈良県へ出張の際に帰り道の西名阪自動車道へ入る直前にあるの天理スタミナラーメン」という県外者には聞きなれない名前に吸い込まれて立ち寄りました。

ニンニクが効いたピリ辛のラーメンはクセになる感じで、一緒に食べたスパムおのぎりとも相性抜群です!

スタミナ!

スタミナをつけるためには効果抜群だと思います!ピリ辛で野菜もたっぷりとることができ最高です!辛いなぁと思いつつ、ついついスープまで飲み干します!奈良行く時には必ず食べたいです!みなさんも是非食べてみてください!

ピリ辛です。

スタミナを、つけるにはお勧めの、ラーメンです。ニンニクと
野菜たっぷりの ピリ辛ラーメン! かなり汗かきますよ。
それと刺激物が苦手な方は ちょっと キツイかも?
ガッツリ食べたい人には、お勧めです。かなり 癖になる 味
です。

うまい!

野菜たっぷりのピリ辛ラーメン。
いつも辛いなと思いながらシルまで飲んでしまいます。天理で有名な天理ラーメンも彩華ラーメンもどちらもピリ辛です。白菜がたくさん入っていてこの辛さとマッチしてると思います。辛いといってもピリ辛くらいです。ラーメンは抜群にオススメですがサイドメニューは普通だと思います。

週末に食べるお楽しみ

普段は接客業なので、週末ににんにくたっぷりで栄養補給させてもらっています。 スパムおにぎりと一緒に食べれば、最高に幸せな気分になれること間違いなしです。ちょっと場所が分かりにくいですが、天理インターの北東です。

うまい

大好きなラーメン天理スタミナラーメン(⌒‐⌒)ここのラーメンは味も美味しく濃厚でとても美味しく病みつきになりますよ((o(^∇^)o)サイドメニューのテンむすも美味しいです。スープも濃厚でとても美味しかったです。

ピリ辛がいい感じです。

性懲りもなく、ラーメンを
頂きました^ - ^
昔、我が家の近くに天理ラーメン
さんの支店があり、よく伺ったのですが
もしかして?それ以来の
懐かしいお味を堪能させて、頂きました^ - ^
私はピリ辛のラーメンを頂きましたが
相変わらず美味かったです。😃

チハヤナチュラル
チハヤナチュラル さん

スタミナ抜群!

しょうゆ、みそに飽きたらコレでしょう!ニンニク風味のピリ辛スープです。ニンニクは自由に追加できます。豚バラとキャベツなどを炒めた具が最高に美味しいです。細めの麺はズルズルと食べやすいです。スープを飲みほせばスタミナ全開で元気になりますよ(^_^)

パンチの効いたヘビー級ラーメン

運ばれてきた瞬間から、頭の毛がピリピリ反応する、パンチの効いた味がダイスキ!にんにく、唐辛子など、いろいろ入ってるんだと思いますが、なんといっても麺がうまい!

ついつい、大盛!といってしまい、食べ終わる頃には汗ダクに。彩華より、ガツンとくるので、体調の悪い方には要注意!笑

ピリ辛!

ピリ辛で野菜たっぷりのラーメン!

私は大好きです☆

ニンニクもきついですけどね(笑)

でも癖になる味ですよ!

奈良は野菜たっぷりのラーメンが多いような気がすしますね!

ラーメン好きにはたまらないですね(^_-)

天理スタミナラーメン本店

西名阪自動車道天理インターチェンジ出口そばにある
スタミナ満点の辛口ラーメンのお店"天理スタミナラーメン本店"さんであります。
とんこつベースのスープは、意外とサッパリしており
とっても食べやすく麺は、ストレートの細麺。
ラー油を絡めた白菜やにらが、スープに溶けた豆板醤と
良いバランスをとっている感じ。ちょっと辛いけれど
癖になる味です。

奈良県天理市櫟本町3120

• 櫟本から96m (徒歩2分)