春風堂接骨院 石神井公園院の口コミ/練馬区石神井町

春風堂接骨院 石神井公園院

石神井公園駅から徒歩1分。当院の根本施術体験してみませんか?

シュンプウドウセッコツイン シャクジイコウエンイン

春風堂接骨院 石神井公園院

03-6913-1878

2019/04/20
通院して1か月が経過しました。
昨年冬にギックリ腰になり、仕事は、一日も休めず、家事も仕事も通常の早さでこなせなくなってしまった日々が3ヶ月続いておりました。整形外科でのリハビリマッサージを続けていたものの、あまり改善する事はなく、デスクワークの際、痛む日は、コルセットを着用しておりました。
運動もおしゃれも出来ずの日々にストレスを募らせ、何か別の施術を受けない限り、治らない!とネットで色々探しまして、春風堂さんを訪ねました。
春風堂整骨院は、清潔で綺麗。リラックスできる環境です。嶋野先生の丁寧な問診を受けまして、骨盤の歪みを整えることになり、スパットと言う施術をしていただきました。
日々色々な事が出来るようになっており、骨盤の歪み、ストレートネックも随分良くなってきたように感じます。
コルセットは、施術を受けてからは、着用しなくなり、おかげで、明日は、久しぶりにゴルフ(^^)です!
2019/06/24
腰痛で困っていたのですが、こちらの接骨院の施術を受け良くなってます。
丁寧に腰の痛みの悩みなど親身になって聞いてもらい、施術をしてもらいました。
現在4回目で大分私生活においては気にならないくらい良くなりました。
2019/06/22
説明がわかりやすく クーポンがあって初回は安く詐術が受けられました。施術内容も良く 腰の痛みも楽になりました。ただ 完全に治すには10回くらい通わなくてはならないと言われ、一回限りでは7000園くらいかかるけど 回数券ならお得ですと回数券を勧められました。結局 回数券を買って通ってますが満足してます。ただ 最初の2回くらいは もみ返しがすごく痛くて寝られませんでした。医療機関ではないので、市販の鎮痛剤を買って対応しました。15回回数券買いました。
2019/06/14
首・肩の痛みから、腕まで重い感じが辛かったのですが、何度か通ううちに随分症状が改善されました。
先生の説明も非常に丁寧で、現在の体の状態をわかりやすく教えてくれます。
医院での治療だけではなく、自宅でのインナーマッスルを鍛える方法も教えてくれます。
頑張って今後も通いたいと思います。
2019/06/12
首と肩の痛みから頭痛を起こすようになってしまい
通い始めました。
治療はかなり痛いのですが、終わった後は体が
軽くなります。
体の歪みも治して頂けるので、猫背気味だったのですが
それも治りました。
店舗はかなり綺麗ですし、仕切りものあるので
治療して頂いているとき、隣が気にならないのが良いです。
定期的に通い続けたいと思います。
2019/06/12
運送業に転職して一ヵ月。だんだん腰痛がひどくなり、重いものを持つ時だけでなく前に屈んだだけで右腰に激痛が… 以前から駅近のスーパーに行く途中にあるのを知っていた春風堂接骨院に行きました。細い路地を挟んで対面に駐車場(有料ですが)があるので痛い腰をおさえながら歩かなくてすみます。さて予約しておいたので、開放的な入り口を入り受付してからすぐに自分の今の状態を説明して施術開始です。先生が悪いところを説明しながらの施術では、始めこそ「イタタタ」でしたが終わった時には施術前よりも腰が軽くなり後ろへの振り返りなどの動きも良くなりました。さらに改善するようにしばらく通ってみるつもりです。
2019/04/20
通院して1か月が経過しました。
2019/03/19
2019/03/20
2019/03/01
デスクワークの仕事を始めてから常に腰が張っている感じになり、数年前にぎっくり腰になりました。
保谷にある春風堂さんにお世話になってましたが今回、石神井公園に新しくできて担当の先生が移動したため私も石神井公園に行くことにしました。
内装は広くてすごくキレイで接骨院ぽくない感じで、解放感があります。

先生は親切ですので安心して施術をウケることが出来るのでオススメです。
2019/03/08
2019/03/20
歩いたりたったりする時毎回腰の横のあたりに違和感がずっとありました。先日長時間歩いてこともありその次の日すごく股関節に痛みが出て来たのでネットで調べて春風堂接骨院さんに向かいました。
丁寧なカウンセリングを受けたあと施術を受けました。
施術は最初のうちは痛かったのですが先生に痛いところほど悪いところと聞き、今状態が良くなってきてると同時に痛さもなくなってきて驚きです!!
根本改善にむけて頑張ろうと思います!
2019/03/08
元々保谷院でお世話になったのですが、
こちらにお世話になることになりました!

最初は膝がとても悪くどこへ行っても膝だけを施術して頂いてたのですが、
すぐ元に戻るのを繰り返していました。

先生から骨盤からの歪みが原因だと伝えられ、
施術も分かりやすいように説明して頂きながらだったのでとても納得のいくものでした。

やがて腰も悪くするとの事で、
最近違和感を感じていたのでそのまま施術をお願いして頂きました。

これからも何か体のことで分からないことがあればお願いしたいと思います。
2019/03/06
足からかかとにかけてのしびれがここ数年でひどくなり、一昨日足を引きずるようになりそろそろ治療をしないといけない!と思い最近駅前にできた春風堂さんに伺いました。
1回目の施術では、何が原因で起きているのか詳しく教えてもらい骨盤を矯正してもらいました。
1回目で足を引きずることはなくなり、現在は5回目ですが、ふくらはぎに違和感がある程度になりました。
今後も良くなってから月に一回くらい通いたいと思います。先生お願いします!

店舗名 春風堂接骨院 石神井公園院
住所 東京都練馬区石神井町4-3-15カーサヴェルデ

西武池袋線 石神井公園駅 徒歩1分

• 石神井公園駅(210m)
  • 練馬高野台駅(1.2km)
  • 大泉学園駅(1.7km)

• 石神井公園駅北口バス停(210m)
  • 石神井公園駅バス停(240m)
  • 石神井公園駅南口バス停(210m)

03-6913-1878

• お電話でのご予約を受けたまわっております。
  • 近くのコインパークにて提携しております。
座席 ベット8台 個室2個
特徴 店内は落ち着いた雰囲気で個室を2つ、半個室を3つ用意しており快適な時間を提供させていただきます。
紹介文 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
  口コミでも話題!交通事故施術に自信あり!
 バキバキしない矯正法で根本施術を目指します!

当院は、歪みに着目した接骨院ですので、
肩こりや頭重感、腰痛や疲労でお悩みの方に
根本ケアを目指したケアをさせていただきます。

*どこへいってもよくならなかったという方
*もう治らないと諦めてしまっている方
*骨盤のケアをして歪みを正したい方

このような方は、ぜひご相談下さいませ。
患者様の体全体のバランスを第一に考え、
関節、筋肉などから総合的にアプローチいたします。

■交通事故施術に特化!ベストな施術法をご提案!
------------------------
当院は《全国交通事故施術専門院》として
事故によるケガなどの施術に力を入れております。
お悩みの箇所や施術内容によって異なりますが、
手技施術は15分~30分、電気施術は10分程度と
短い時間で施術を行うことが可能です。

レントゲンでは判断しにくい場合でも
対応させていただきますので、
お気軽に当院までご相談下さいませ。

★安心して任せられる理由は他にも!★
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
体のことを熟知したスタッフが、
これまでの施術経験を活かして施術を行います。
さらに、交通事故専門の弁護士と提携していますので
保険会社との手続きをサポートすることも可能!
安心して施術に専念していただけます。

■カウンセリング重視!施術後のフォローもお任せ!
------------------------
患者様の不調に励む当院は、
体のお悩みを根本的にケアしていきます。
施術前に、体の状態や根本的な原因について
丁寧にお話をさせていただきますので、
ご不安なことは何でもご相談下さい!

また、施術後につきましても
今後の施術方針や体について
詳しくご説明させていただきます。
患者様がいつまでも健康でいられるよう
しっかりケア方法をご提案いたしますので、
一緒に取り組んでまいりましょう!

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
 当院は、学生さんから社会人の方まで、
 幅広い年齢層にご来院いただいている
 地域に根差した接骨院ですので、
 どなた様もお気軽にお越し下さい。
 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
 お子様ずれも大歓迎です!!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━