焼き肉といったら!

やっぱり焼き肉といったらここでしょう!

名前を知らないひともいないはず!

肉の質はもちろんなに食べても間違いなくうまい!!

ここの焼き肉もうまいけどここのライスバーガーがとにかくうまし!!!

絶対1度は食べるべき!!

ちなみに店内では食べれないけど。

たしか販売のみ。

おいしい♪

マリオン11階の有名焼き肉店。お値段は少し高いですが、
やっぱりお肉はおいしい♪
昨年末に友人と忘年会を兼ねて、行きました。
私のおすすめはタン塩ですね。
いつもの値段が手頃な焼き肉店とは違って、贅沢な気分を味わえました!

pis
pis さん

すごい(・∀・)

とにかくお店の雰囲気が素敵で焼肉くさくなりません!!お肉はどれを食べてもとろけるように柔らかくて美味しい\(^o^)/コースで頼むとお腹いっぱいで食べれなくなるほどのボリュームでした!あじ、雰囲気、接客全てに大満足ですね

焼肉界を天辺に君臨する猛者、それがここ

いわずとしれた焼肉界の大御所、それがこのお店。だれもが一度は聞いたことがあると思う。お値段も高いが肉の品質ももちろん高い!食べてみてびっくり!お肉が下の上でとろけちゃう。この霜降りの感じ。もう最高!高級店だから誕生日とかそういう日にいっちゃうけど大満足〜〜^^ サイドメニューも豊富でおいしいのがいいよね^^

スマイレント
スマイレント さん

月に一回は行きたいです

駅近の焼肉店です。
焼肉といえばやっぱりこちらのお店は超有名店。
肝心のお肉の値段は、他のお店に比べて若干高く感じましたが出てきたお肉を食べてみて、納得できました。
たれは数種あってお肉との相性もばっちり!!
サブメニューも豊富で、お肉だけに偏らず食べることが出来ます!!
ランチは結構安いですが、ディナーは結構高くなる為注意が必要です!

焼肉といえば!

お肉も最高においいしですがチャプチェとサラダがおいいしいです!!サラダのドレッシングはスーパーでも買えるので購入しました!お肉はタン塩がすきです♪

ランチタイム

JR有楽町駅より徒歩で2〜3分のところ、『有楽町マリオン』の11Fあります。

こちらのお店は焼肉と言えば全国的に有名な『叙々苑  游玄亭 』の有楽町店です。

なかなか行く機会がなかったのですが、日曜日に親戚と食事をすることになり銀座でという事だったのでこちらに行ってきました!!

13時半頃に行きましたが結構遅いお昼の方もいて混んでいました。

ランチタイムだったのでチゲ鍋やビビンバなど、その他に少々お肉もいただきました。

店内の雰囲気も良く、ランチタイムだったので比較的、価格もお安く頂けたおで良かったです♪

眺めがよく、ちょっと贅沢な気分でした!

有楽町マリオンの11Fにあるいわずと知れた「叙々苑 游玄亭
」です。なかなか夜には行けないですが、ランチなら値段も手頃なので、気軽に行けます。

休日の13時過ぎに行きましたが、15分程度待ちました。
通された席は窓に面した席で、とってもナイスビュー!!
駅を見下ろせて、電車を見ながらゆっくり食事が来るのを待ちました。(夜はすごくムードが良さそう。デートに◎だな・・・)

ランチは気軽に食べれる、チゲ鍋とビビンバ肉重、追加で、やっぱり叙々苑に来たら食べたいサラダを注文。
チゲは大きなハマグリが入っていて、辛さも程良い。卵をくずすとまろやかになって、また美味しい。
ビビンバ肉重は肉の味付けはちょっと甘めでしたので、コチュジャンを追加して、ナムルと混ぜていただきました。
サラダはやっぱりにんにくが効いたドレッシングがいいですね。

すごくゆったりと食事ができて、いいランチでした。

銀座での買物のついでに焼肉するならココ

昼は映画や買物途中の人で混雑しています。夜に予約していくのがお勧めです。
2人だと夜景が見えるシートに案内されることが多いです。若干狭いですが、雰囲気はいいです。

東京都千代田区有楽町2丁目5−1有楽町マリオン 11F

• 有楽町マリオン前から69m (徒歩1分)

TOKYO VIDEO GAMERS

• 有楽町駅から徒歩38分 (3km)

TOKYO VIDEO GAMERS

• 有楽町駅から徒歩38分 (3km)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

• 有楽町駅から徒歩39分 (3.1km)