ジョジョエン ユウゲンテイギンザ

游玄亭 有楽町マリオン店(ユウゲンテイ)

行って見たかった場所

絶対に自分のお金ではなかなか行かないところですが、たまたま臨時の収入があったのでこんな時しか行かないやろうと思い行きました。

意外と思っていた以上に高いものではない感じでしたそもそも少食なのもあるかもしれないですが
美味しかったですね

王道!

とにかく美味しかったです!
肉質もよく、お店の雰囲気もとてもよかったです!

自分へのご褒美で利用させていただきました。
普段手頃な価格なお店を利用しているので、高く感じましたが、美味しくいただけたので大満足です!!!

めっちゃ旨し!

焼肉はこちらに良く行きます。最初は、友人に連れられてきましたが、一回で、ハマりました。お肉はめっちゃ柔らかくて、お味は最高です。店内はキレイにされていて、広いので、ゆっくり座れます。店員さんの対応もとても感じがいいです。

王道

会社の打ち上げで、
この叙々苑にきました。

やはり王道!
ここのお肉もそうですが、何を言ってもタレが最高にうまい!!
何につけても美味しいですし、油っぽいお肉でさえも
あっさりして食べることができる。

今回は会社の打ち上げで利用しましたが、
次は、個人で自分へのご褒美として
利用したいなと感じました。

王道で、オススメです!!

最上級のおもてなし

ついに先日の出張で叙々苑に行ってきました。しかも更にその上の遊玄亭に??
もちろん私はお金を払わず上司のおごりでしたが^ ^
有名店なのでお肉が美味しいのはもちろんですが、店内の雰囲気や接客も最上級のおもてなしでした。
味もサービスも一度行ったら忘れられない最高の思い出です。

とても新鮮でした

キムチ、サラダ、ナムル、チャプチェ、焼き物(特選ロース焼、上ヒレ焼、海老焼、カルビ)それからスープ、ライス、デザート(杏仁プリン)、ランチドリンクで烏龍茶を頼みました。おいしかったです。とくにお肉はとろけそうに柔らかくてとても美味しかった海老はとても新鮮でした。

ご馳走様でした

頼んだのはカブリ薄切焼、タン塩、ロース、叙々苑サラダ等。
タン塩はサクサクジューシーで美味しい!何枚でも食べれちゃいますね!ロース噛むほどにうまさが口の中に広がります…。ここでライスを口の中に掻き込む…!たまらん!最高!
叙々苑サラダもさっぱりしていて美味しくいただけました。
そして食後にサービスでアイスが出てくるなんて…!さらに暖かいお茶まで出るなんて!感動!
抹茶のアイスは濃厚で、普通に販売して欲しいです(笑)帰りにはお土産で叙々苑ライスバーガーと叙々苑ドレッシングを買って帰りました。
ご馳走様でした。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

高級焼肉の更に上

高級焼肉の叙々苑といえば、焼肉を食べる人なら知らない人はいない。売れてる芸能人が食べに行くとよく聞きます。
ここはその叙々苑の游玄亭。
高級焼肉の更に上に位置する焼肉を食べる事が出来ます。

叙々苑ですら、なかなか行けないのに、游玄亭に行けるとは感激でした。自腹じゃないけど(笑)
ここで肉を食べたら、しばらくは他のところで焼肉を食べられなくなります。
それほどに旨いです。

最上級焼肉!

叙々苑と言えば、皆さん知ってると思います。その上位にあたる游玄亭のことは知らない人も割といます。
是非一度行くべきです!半年1回くらいで通うようになります。焼肉屋としてここ以上のものはないと断言できます!

最高です!

もう細かい事など語らなくてもここは最高です!

お肉は上手いし雰囲気も最高です^ - ^

タンが好きなのですが、もう食べると間違いなしのお肉です!

頻繁には行けないですが、記念日やボーナス時にはまた行きたいです!

togep080
togep080 さん

いい

味は、やはり高級焼肉店というだけあっておいしいです。お店に人も対応も親切で、さすがという感じです。食べる時にエプロンをしてくれます。任意ですが。個室はさらに値段がはったと思います。贅沢な気分を味わえます

肉と言ったら!

同僚と良く行きます!
いつ行っても美味しいお肉が食べれるのは良いですね!笑
食べ過ぎて次の日胃もたれするのはここだけの話ですが・・・笑
とにかくかなりうまいので一度は行くべきですね!
次は胃もたれしない程度にたべます!笑

最高!!

前々から行きたくてついに先日、行ってきました!!!♪♪♪♪

肉質最高です(^-^)/!
めちゃめちゃ美味しいですよ!!!
肉だけじゃなくサイドメニューのサラダも美味しいですし
是非一度は行って頂きたいところです(^-^)/♪♪♪

また食べたい

こちらは、初めて行かせてもらいました。とても有名なお店ですので、東京に行ったときは、行きたいと思っていました。ようやく、実現することができました。今まで食べたお肉で一番おいしかったかもしれません。また、食べたいです。

最高

自分は、焼き肉がかなり好きですので、一度ぐらいは、ここの焼き肉を食べたいと思っていました。この間、ようやくそれを実現することができました。やはり、ここの肉は、肉質が違いました。涙が出るほどおいしかったです。

焼き肉

たまに行くにはいいお店だとおもいます。
高級ですが、やっぱり半端なくおいしいですね。
どのお肉も油がおいしく、大変満足できます。
私は、特にカルビが好きです。
一口入れると、甘くとろけていって
ご飯との相性も抜群です。
是非行ってみてください。

やっぱり叙々苑

焼き肉といえばここって感じですね。
有名ですし都内にたくさんあって、いろいろな店舗を利用します。
高級店だけあって、どの部位も美味しいですし、接客や品質も安心です。
大人数で行くことが多いです。
楽しく食事ができて、満足です。

高級焼肉!

高級焼肉店なのでなかなか行く機会が無いですが、行ったら絶対に満足できるお店です。
お店の中も雰囲気がよくてゆったりと食事できます。
お肉もどれもとても美味しかったです。
また是非行ってみたいと思います!!!

高級な焼き肉店。

高級店なのでそんなに頻繁には行きませんが、行った時は必ず大満足する焼肉屋さんです。これだけ有名でファンが多いのには理由がありますよね。サイドメニューのサラダも美味しいですし、個人的にはタンが一番気に入っています。

最上級

友達のお祝いで伺いました。
言わずと知れた有名店でさすがとしか言いようがありません。
店内は高級感たっぷりでとても幸せな気持ちにさせてもらえます。
お肉はもちろんのこと、キムチや海鮮も大変おいしく頂けました。

東京都千代田区有楽町2丁目5−1有楽町マリオン 11F

• 有楽町マリオン前から69m (徒歩1分)