ジョジョエン ユウゲンテイギンザ

游玄亭 有楽町マリオン店(ユウゲンテイ)

さすが、、

テレビなどでもよく耳にする名店にはじめていってきました!
肉のおいしさはもちろんのこと、店の雰囲気もよく決して安くはないですがコスパはいいとおもいます!
タンが個人的にはオススメです!
デザートのシャーベットもいいアクセントになり、さすが!の一言につきます(^^)

美味しい!

家族、彼女と5人で行ったのですが、座敷のお部屋を予約しました。
正直予約出来ないんじゃないかと。。。
まず店内の雰囲気がとても良かったです。
それに加えて、しゃぶしゃぶ料理がとても美味しくて、想象以上に美味しかったです

最上級の叙々苑

ユウゲンテイは叙々苑の中でも最上級の店舗です。有楽町にあるはずです。

店内も高級感がありすごく接待に使えるお店です。

メニューの価格も立派なのですが、とにかく美味しいお肉が食べられます。カクテキやキムチもうまい。

最高のお肉♪

東京に行った時に食べたくて行って来ました♪やっと行ける機会ができました。
どの種類のお肉もとろけてめっちゃジューシーで美味しかったです♪
大好物のカルビは特に美味しくてまた絶対食べに来たくなる美味しさでした♪

ゆうぼう
ゆうぼう さん

良かったです

東京に行ったときは、絶対に、こちらのお店に行こうと思っていました。こちらは、すごく有名なお店ですし、どんなお肉が食べられるのか楽しみにしていました。期待していたとおり、やわらかくて、ジューシーですごくおいしかったです。

美味しいです

店員の接客がよくて、居心地が良かったです。

お肉もとても美味しく、家族で行きましたが、皆満足でした。

お店も綺麗で驚きました。結構、汚い所で多いですよね。

会社の歓迎会、忘年会で利用するのが良いかと思います。

だい
だい さん

仕事で

仕事関係の人たちと行ってきました。
有名なお店だけあって、サービスもよく
店員さんもみな落ちついていて、心地よい
時間が過ごせました。お肉はもちろん
柔らかく、そしてあまみもありすごく
美味しかったです。まあ行きたいと思えるお店です。

最高

お肉がとろけます

この前初めて叙々苑さんに連れて行ってもらいました。

店内はとても落ち着いた雰囲気で高級感があふれていました。

地元の焼肉屋さんも結構おいしいお肉を出してくれるのですがこちらはそれ以上にすばらしいお肉でした。

口にした瞬間にとろけてしまうお肉とはこんなにもすごいのかと感動しました。

高級な焼肉店

有名な叙々苑です。会社の営業チームが月間目標を半年連続で達成したのでリーダーに奢っていただきました。高級なのでなかなか頻繁にくることができません。もちろん焼肉は美味しいです。サラダも美味しくてたくさん食べました。また行きたいです。

うま!

高級焼肉店いってまいりましたー。
なかなか頻繁には訪れられないおみせですね、個人的には。
店内の雰囲気は落ち着いていていい感じでした。
お肉は柔らかくて美味しくて最高でございました。
また機会があったら是非是非行ってみたいですな!

かすみ
かすみ さん

焼肉最高峰

ここはお肉も美味しいのですが、揉みダレの味付けが絶品です。
そんなに上位クラスのお肉でなくても充分おいしくいただけます。
いやむしろ、上位クラスは脂分が多く女性には何枚も食べられません。
サラダ類も充実しています。

最高!

高級店なのでなかなか行けないですが、彼女の誕生日に行きました。
名物の壺漬けカルビがびっくりするほど美味しい!!!!

叙々苑の総本山!最高峰のお肉が食べれるお店!間違いない味です☆

游玄亭にまた行けるように仕事がんばります☆

めちゃくちゃ美味しい

叙々苑は高級な焼肉店ですが、お肉が最高においしいです。
頻繁に行けるお店ではありませんが、たまにお邪魔すると美味しくて本当に感動します。
カルビも牛タンも柔らかくて、お肉に臭みもなくて本当に美味しいです。

最高

初めて行きました。こちらは、前から気になっていて、一度は行ってみたいと思っていました。こちらは、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。お肉も新鮮で、やわらかくて、最高においしかったです。また、食べたいです。

上質で贅沢なおにく!

上質で美味しかったです。
そして注文して出てくるお肉が綺麗に見えます。

なかなか普段は手が出せる金額の肉ではないですが、たまには贅沢もいいものですね(^_-)-☆

ほんとに行ってよかったです!
皆さんも是非いってみてください!

あずき
あずき さん

美味しい

トロけるようなお肉を初めて
食べたのがここです。

あの感動は今でも忘れません。
片面を焼いて裏返したらすぐに
食べるタイミングが好きです。

こちらのお店は清潔感もあり
焼肉のにおいが付きにくいので
ありがたいです。また行きたいと思います

muu
muu さん

美味しい

以前勤めていた会社の方とランチに行きました。久しぶりに食べましたが、お肉は柔らかく美味しいし、サラダもおすすめです。お店の雰囲気がとても好きで、ゆっくりと食事を楽しみました。見晴らしのいい窓がわの部屋が好きです

特上ロース

ここにくるまでは焼肉ではロースよりもカルビの方が美味しいと思っていましたが、ここにきて始めて特上ロースを食べたら、本当に良い肉はロースの方が美味しいんだと知りました。カルビは油の甘みを楽しむもの、ロースは肉自体の味を楽しむもの。で、特上ロースは肉自体の味がとっても美味しくありつつ、油の甘みも楽しめます。

最高でした

仕事関係の方と食事する際に利用しました。なかなか叙々苑さんのお肉を食べる機会がないので楽しみにしていましたがやはり一流ですね。接客も行き届いていてスマートで感心しました。お肉ももちろんおいしくてわすれられません!取引もうまくいきそうで最高の夜でした。またプライベートでも行ってみたいお店です!

東京都千代田区有楽町2丁目5−1有楽町マリオン 11F

• 有楽町マリオン前から69m (徒歩1分)