さすが‼︎

以前東京に遊びに行った時に友人に連れて行ってもらいました。
さすが、叙々苑というだけあってすべてにおいて超一流です。
肉よし、スタッフよし、清潔感よし、最高です。東京に行った際にはぜひまたいきたいとおもいます。

最高に良いです(^-^)v

みなさんここは是非一度行ってみてください!!お肉が本当に美味しかったです!
特に、カルビが美味しかったです!
ほかにも、たんが美味しかったです(^-^)vみなさんも、焼きにくべたくなったら、是非一度行ってみてください!

昔、友達に連れてってもらいました。

ここのお店のお肉はこだわっていて、とにかく美味しいです!
一品一品がとても感動です(;v;)

お肉が柔らかく上質です(^v^)

お店の雰囲気もよく店員さんも丁寧です!!

一流のお店は店員の対応、商品、雰囲気、すべてが良いですね!!

美味しかったです。

東京の友達に連れていってもらったのですが、メチャメチャ美味しかったです。
焼肉の美味しさの違いには、今まで気にしてませんでしたが、今まで食べた中で1番でした。
遠方なのでなかなか行けませんが、今度は家族を連れて食べに行きます。

ご褒美。

お肉好きにはたまりません。友人の誕生日が三人同じ月に重なったので、パーッと行ってきました。ただ単に脂が多いのではなく赤身がとってもおいしかったです。さすが一流店で、サービスはテキパキと気配りが出来ているので気分よく食事できました。

うまい

休みの日に映画やショッピングにいったときによく利用しています。お得なランチメニューは値段もそんなに高くなくおすすめ。夜は高級焼肉店なのでそれなりにします。奮発して食べた特特上カルビの味はおいしすぎてたまりませんでした。

24 さん

かなり美味しい焼肉

叙々苑の、肉は、本当に、素晴らしいです。
美味しいです。
食欲が進みます。
皆さんも、是非一度は、叙々苑に行って食べてみてください。
お祝いや、誕生日などに、是非。
子供がわ大喜びで、肉を食べておりました。
肉は、本当に、質の良い肉です。

銀座にて

叙々苑に一度いってみたいと思っており本日来店しました。叙々苑のなかでも銀座店は有名でそれに恥じない肉の質の高さでした。肉は柔らかくタレも最高でした。たまには贅沢なひとときを味わいたいのでまた来たいと思います。

はんぱない

先日、お祝いで
連れて行っていただきました。

テレビに出ていることおおいいけど、大したことないのかな?
と、高をくくっていました。

しかし、さすが

肉がおいしいことはもちろんですが、
お・も・て・な・し

すごかったです。

また行きたいです。

お肉の質

叙叙苑の高級店ですが美味しい焼き肉を楽しみたいのであればここはハズレがありません。焼き肉用のタレが付きますが良いお肉は塩で頂きたいので使いません。私は個人的にはロース、カルビが好みですがやはりグレードの高いお肉の方がお勧めです。週末は混み合いますので予約してから行くことをお勧めします。

MAYA
MAYA さん

やはり別格

たまに行くのですがここの叙々苑は叙々苑の中でもワンランク上のお店だと思います。

店内は綺麗で高級感がありますし、メニューも一つ一つのクオリティーが高くどれを頼んでも満足する事ができました。

その中でも私の一番のおすすめは「ハラミ」です!

とてもおいしかったです

銀座にある焼肉の叙々苑さんです
店内は非常に高級感があり、まさに銀座の高級店と言った感じでした
私は特にハラミがおいしいと思いました、口の中でとろけるような感じでこんなにおいしいハラミは初めてでした
店員さんの接客態度もとても丁寧でよかったです
お値段はやはり少し高めですが、お値段以上の価値は充分あると思います

モーツァルトA
モーツァルトA さん

大満足です♪〜

カルチャーの仲間とランチで行きました。
16人だったので幹事さんが予約しておいてくれました。

杉並区にいるときから叙々苑さんは好きだったので、時々大宮(駅で言うと西永福)の店に家族で行っていました。

焼肉ランチ:国産牛・キムチ・サラダ・ナムル・ライス・スープ・ドリンク・デザートで1800円を楽しく美味しくいただきました。
ランチは凄くお得です。

私は全て美味しく満足なのですが、特に前から叙々苑さんのサラダの味が大好きで、ドレッシングが気に入っています。

なので、前に何度も買いましたが、久しぶりに「野菜サラダのたれ」630円を買って帰りました。

游玄亭さんは格調高く、お味まで他店よりランクが上に思えました。

きしま
きしま さん

叙々苑

叙々苑の中のさらに高級感を味わえるのがこちら、游玄亭。
素晴らしい、感動です。

普段の叙々苑が物足りなくなるほどの質があります。

簡単にはいけませんが、自分へのごほうびにと初めて行って来ました。

またお仕事頑張って、行きたいです。
美味しい””

ランチで最高の食事

ランチで一度だけ利用しました。お店の雰囲気がよくてみんなで美味しくいただきました。焼いて食べるお肉以外にもサラダの味が美味しくて思わずおかわりしたくなる味でした。
もう少し距離が近ければ何回もいくんだけど・・・。
また有楽町方面に行く時は利用しよっと(^-^)

やっぱりおいしい

以前勤めていた会社の方とランチしてきました。
久しぶりに食べましたが、お肉は柔らかくて美味しいし、サラダもお勧めです。

お店の雰囲気がとても好きで、ゆったりと食事を楽しむことが出来ます。見晴らしの良い窓側の席がお気に入りです。

平日昼間で少し待ちましたが、待ってて良かったと思えるお店です。

良いようがない美味しさです。

本当に焼肉屋という感じの理想な店です。確かに値段が高かった印象があります。地域では名所らしいですが、田舎から観光にくる人にしてはまさに贅沢。質の高い肉は見た目でわかりますから、期待を裏切らない美味しさです。とろけていくお肉の感じは不思議すぎます。最高ですね!

やっぱ美味しい!サラダが好き

やっぱり外さない。お肉も美味しいし、特にサラダが大好きで注文よ良くします。
ここのドレッシングがおいしいんだよね。別売りしてるのかな?
マリオンというのもきれいな美味しいポイントかも。
銀座で外さない焼肉ならここをお勧めします。

焼き肉といえば、ここ!

言わずと知れた叙々苑ですが、何を頼んでも間違いがありません。お値段もそれなりにお高いですが、それだけの価値はあります。お店の雰囲気もいいですし、においが服につきにくい。そして、店員さんの対応が最高で、ぜいたく気分を味わえます。

お肉のおいしさはもちろんですが、叙々苑サラダもやみつきになります。

落ち着いた雰囲気なので、記念日のディナーにもふさわしい雰囲気のお店です。
ランチは、かなりリーズナブルなお値段で、叙々苑のお肉が楽しめますが、平日でも、混んでいることが多いです。

とろけるようなお肉

とろけるようなお肉をはじめて食べたのがここです。あの感動は今でも忘れてません。片面を焼いて裏返したらすぐに食べるタイミングが好きです。こちらのお店は清潔感もあり、焼肉のにおいが付きにくいのでありがたい。またいきたいと思います。

東京都千代田区有楽町2丁目5−1有楽町マリオン 11F

• 有楽町マリオン前から69m (徒歩1分)

TOKYO VIDEO GAMERS

• 有楽町駅から徒歩38分 (3km)

TOKYO VIDEO GAMERS

• 有楽町駅から徒歩38分 (3km)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

• 有楽町駅から徒歩39分 (3.1km)