TVで紹介されているのを見て、気になってはいたのですが
先日、初めて利用してきました。
みなさん予約をしてからいらしているようで、常連さんが
多い感じの店内の雰囲気でした。
お肉はすごくやわらかく甘さもあり、さすが高級なお肉と
いう感じでお値段ははりますが、満足度は高かったです
叙々苑には何度か行った事がありましたが、
游玄亭は初めて行きました。
個室っぽいので高級感を感じ、かなりいい雰囲気
肉質も最高で、他サイドメニューも他とはランクが違く感じました。
費用もなかかかで、これで普通だったら机をひっくりかえすところだが、
さすがに美味しかったです。
とても満足しました。機会があればまた行きたいと思う。
親戚とよく利用しています。
お肉はどの部位も、言うまでもなく美味しいです。
タン塩はジューシー、カルビはこの上なく柔らかいし、なにを食べても満足。
お肉だけでなく、サラダの美味しさにも感動します。
シンプルだけれど、野菜がシャキシャキしています。
なにより驚いたのがドレッシング。
旨味のある、その複雑な味に、思わず唸ります。
また、個人的におすすめなのが、あわび粥。
柔らかーいあわび、絶妙な塩加減、しつこくなく香り立つごま油。
ひとくち食べれば、贅沢な旨味が口一杯に広がります。
さすが叙々苑、内装が綺麗だったり、スタッフさんの対応がスマートなのは、もはや言うまでもありません。
行けば必ず、美味しい焼肉が食べらます。
また利用したいと思います。
初めて入りました。
テレビでも紹介されてるので、一回行ってみたく。
今まで食べたことのない、とろけるお肉。
衝撃的でした。おいしすぎる。
値段は、高めですが、食べる価値はありますし、今までで1番美味しかったです。
以前勤めていた会社の同僚と食べにいきました。
久しぶりに食べましたが、お肉は柔らかくて美味しいし、サラダもお勧めです。
お店の雰囲気がとても好きで、ゆったりと食事を楽しむことが出来ます。見晴らしの良い窓側の席がお気に入りです。
平日昼間で少し待ちましたが、待ってて良かったと思えるお店です。
こんなおいしいお肉は、食べたことがなかったです。こちらは、私の誕生日に彼氏が連れて行ってくれました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもいい人でした。おいしすぎて、いつも以上に食べてしまいました。
高級感はもちろんの事ですが、お店の従業員の方々の対応も素晴らしいです。
個室があるので幼児同伴ですが、周りを気にせずゆっくり食べられてとても助かります。
同じ階には映画館もあるので、映画を見た後にすぐに来れてとてもいいです。
1度は行ってみたい焼肉店ですよね。値段の印象とかお店の雰囲気とか個人的な高揚感とかもあるんでしょうが、やっぱり他の焼肉店とかよりもとてもおいしいと感じました。またなにか特別なことがあったら、ご褒美として是非食べにいきたいですね。
一度は、こちらの焼き肉屋さんに行ってみたかったです。この間、その夢が実現しました。実際にお肉を食べてみたら、やっぱりいいお肉は違いました。すごくやわらかくて、今まで食べたお肉とはぜんぜん違いました。また、行きたいです。
叙々苑のワンランク上の游玄亭に連れて行ってもらいました。
だいたい15000円〜って感じですね。
入店してすぐの所でハーブの生演奏をされてて、セレブ気分も味わえました。
VIP席もあるようで、そこはおそらく商談や芸能人の方が利用されるのだと思います。
こちらは、会社の上司に連れて行ってもらいました。焼き肉は、けっこう好きでいろいろなところで食べましたが、こんなにおいしいお肉は食べたのは初めてです。自分のお金ではいけませんが、また食べてみたいと思いました。
東京に行ったら、絶対こちらのお店に行こうと思っていました。この間、ようやくそれが実現しました。やっぱり、こちらのお肉は今まで食べた中でも最高においしかったです。お値段は高いかもしれませんが、それだけの価値はあると思います。
接待で連れて行ってもらいました。噂には聞いていましたが、ココのお店のお肉は本当に美味しかったです。
脂身もかなり上質で美味しかったです。
そして注文して出てくるお肉が綺麗に見えます。
なかなか普段は手が出せる金額の肉ではないですが、たまには贅沢もいいものですね(^_-)-☆
仕事でなかなか休めないので、体力をつけるために、自分へのご褒美に行ってきました。
思っていたより、店員さんも元気で明るい雰囲気のお店でお料理もやはりとてもおいしかったです。
テレビでよく取り上げられるだけありますね!

美味しかったです!
東京出張の際に自分へのご褒美に行ってきました。店員さんも元気で明るい雰囲気のお店でお料理もやはりとてもおいしかったです。
コンビニ弁当でしか食べたことがなかった叙々苑でしたが本物も最高でした。とても素敵な時間を過ごすことができ、今度は家族でお邪魔したいです。
娘のリクエストにより叙々苑を選択。
理由はローソンのお弁当で食べて美味しかったからだとか・・・
私自身は叙々苑には何度か行ったことがある・・・が、そこまでの印象はなかったというのが正直な感想。
しかし、家族団らんで囲む食卓はまた別格。
娘と妻は「美味しい」「美味しい」と何度も絶賛していた。
私も今まで気づかなかった叙々苑の魅力を感じることが出来た。
以前、東京に旅行に行った際にいとこに東京案内をするがてら連れて行ってもらいました。
ランチに行ったのですが、夜の普通のメニューと同じ質の時でワクワクしていました。
実際、食べてみて溶けるような肉で美味しかったです。
とにかく美味しいです。
何度もテレビで見てるだけは、あります。私の中で東京にいる間に一度は叙々苑に行くのが夢だったので行けてよかったです。
店員さんも元気でお店の雰囲気も良かったですし
何を食べても美味しのでまた、いきたいですね♪
何もかもが最上級のサービスでした。
まずは出しているお肉がこだわりがありすぎて素晴らしい!
どれを食べてもうまし!
スタッフさんの接客、対応、がパーフェクト!
どれをとっても感動のサービスでした!
大満足でした!
東京都、有楽町駅が最寄り駅になります。歩いて200〜300メートルくらいかな、数分の場所にあります。お値段が張るので滅多に来ないのですが、盛大なお祝いやここぞという時には奮発してこちらに伺います。先日は、だいぶ遅くなったのですが妹の就職祝いで利用しました。お肉は文句なし、まさしく絶品です。お口の中でほろほろ、ほのかな甘さと共にとろけます。サービスも非常に質が良く、気配り目配りして頂けます。妹が容赦なく食べるので、財布がだいぶ寂しくなりましたが、お祝いですから良しとしましょう(苦笑)。