ヤキニクマルジュウ

焼肉まるじゅう

創業37年、近江牛をリーズナブルな価格で提供!!

近江牛が美味しく

お腹いっぱいに美味しくリーズナブルに食べれるお店です。
最近タンはあまりでしたがココのタンはすごく美味しかったです!

セットメニューが特にお得なので、セットメニュープラスで食べたいものを注文するのが良いと思います。

是非また期待です。

焼肉まるじゅうからの返信

ご投稿ありがとうございました。タン気に入ってもらえて良かったです。またのご来店をお待ちしております!

良い!

以前から何度か食べに来ています。
お肉は美味しく、コスパも良くお気に入りです。
予約しているときちんと席も確保してくれます。
スッタッフの方の感じも良いのでこれからもリピートします。
近くにお住いの方など、オススメですよ!

焼肉まるじゅうからの返信

定期的なご利用、いつもありがとうございます!次回のご来店を、お待ちしています!

すごくおすすめ

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度かきたことがあって、私を連れて行ってくれました。アットホームな雰囲気で、よかったです。お肉も、やわらかくてすごくおいしかったです。しかも、リーズナブルな価格でしたので、おすすめです。是非、行ってみてください。

焼き肉

何度か行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。焼き肉が大好きですので、本当は、毎日でも行きたいくらいです。ここの焼き肉は、やわらかいし、ジューシーで、すごくおいしいので、おすすめです!

美味しいお肉が食べたい時、必ず来ます!

近江牛を食べられる焼肉やさんはたくさんありますが、草津で「美味しいお肉を食べたい!!」と思った時は必ずここに来ます。まるじゅうセットで満腹!そして、上焼塩レバーはたまらなく美味しいです!美味しくて、安くて最高です!

焼肉

私は、肉食系で、いろいろなお店を飛び歩いています。こちらのお店も前々から、行きたいと思っていました。思っていた通り、すごくおいしかったです、お肉もやわらかくて、ジューシーでした。また行かせてもらいたいと思います。

おいしい

建物の見た目は、少し汚いですが、美味しく頂けました。手の届く価格で近江牛を食べることができて、大満足です。特に、塩タンは分厚くて最高でした。次回は特上塩タンにも挑戦してみたいと思います。ビールの中ジョッキは少し少ない感じがしたので迷ったら大ジョッキがいいかと思います。

美味しい!

歴史に裏打ちされた素材とCPは実に良心的です!!!
小さな看板ひとつだけなので知らないと気づかずに通り過ぎてしまうかも知れません。
店内はいたってシンプル、昼間はサテンもさっていても不思議ではない雰囲気です!
また行きます!

いつも利用しています

夫婦で利用します。
まるじゅうセット(上ロース、上カルビ、上ハラミ、あんしん豚バラ約2人前)、ホルモンとツラミと、ごはん2人前で6000円弱くらいです。
駐車場が少し止め辛いです。
お客さんが多い時は、煙たいです。

美味しい

ここの焼肉は、値段がリーズナブルなのに、とても柔らかく、肉の味がしっかりとする美味しいお肉が食べれるという素晴らしい所です。一品ものやご飯ものも充実していて、食べていて飽きの来ない大満足のお店でした。また近くに立ち寄った際は是非来たいと思います。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご来店、お待ちしています!

まるじゅう

近くに住んでいてよく利用していますが毎回
とても美味しく出てくるのも早いのでとても
いいです。ちょっと早めの時間に来たら待たず
に入ることができます。店員さんの愛想もとても
いいので楽しく美味しく焼肉を食べることが
できます。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

厚切りタンが美味しい

気になっていて、初めてお邪魔しました✨
オススメセットとユッケ、ビビンバ、キムチ、厚切りタン、上ロースを注文。
厚切りタンはプリプリしていて美味しかったです!
ビビンバは、コチュジャンが入ってなくて、こういうものなのかな?と思いましたが、別で頼んでたキムチを入れたらそれなりに美味しかったです、

焼肉まるじゅうからの返信

厚切りタン、気に入ってもらえてよかったです!コチュジャンは別容器に用意しています。気が付かなくて申し訳ございませんでした。またのご来店をお待ちしております。

焼肉屋さん

店内はカウンター席と二人掛けテーブル席が2卓、4人掛けテーブル席が4卓となっています。人気のあるお店なので予約してから伺った方が良いと思います。セットメニューが豊富です。中からまるじゅうセットを注文(2980円)。上ロース、上カルビ、上ハラミ、豚バラの4種が盛られています。タレは濃厚でしつこくなくお肉の味を際立ててます。お肉も柔らかくコスパの良いお店です。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

老舗焼肉

古くから ある 焼肉屋さんですが 最近 初めて利用させて頂きました。
席数が少ない為 混んで来ると 注文してから 待たされる場合が ありますが 味も価格も納得出来て 満足させて頂きました♪
週末は いつも 忙しそうで 早めに予約してからでは無いと 希望の時間に取れない場合があります。
少し残念な事は 二度利用させて頂きましたが 一度目と二度目の上ロースのクオリティの差が激しく唯一 そこが がっかりしました。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!
ロースの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした!
品質のバラつきがないように、今後より気を付けていきたいと思います!
またのご来店、お待ちしております!

満足!

初めて行きました!
注文に迷ったのでセットメニューを頼みました!!
味は、文句無しの美味さでした!!
特に、タレが他の店と違い驚きました!!
また、食べに行きたいぐらい満足しました!
次回も絶対に行きます!!!

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!
セットメニューが気に入ってもらえたので良かったです!
またのご来店、お待ちしております!

おいしい。

混んでいたので注文した時は時間がかかりましたが、それに見合った美味しいお肉が食べれたので満足でした。老舗感のあるお店で個人的には好きでした。家族、学生、老夫婦など様々な客層で、いいなと思いました。また来たいと思います。

焼肉まるじゅうからの返信

お待たせして申し訳ございませんでした!もう少し早く提供できるようにしていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております!

南草津!

かなりお肉にこだわっていられました!
とても美味しかったです!
近江牛はとても脂の乗りがよく、しつこくなくいっぱい食べることができました!
値段もリーズナブルで、あそこまでの肉質は感動しました!
駅からも徒歩の距離なのでオススメです!

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

とても美味しい!

最高級の近江牛を味わうならココがオススメ!!
まず味は最高、とってもジューシーで希少な部位も多く取り扱っています!!
そして一番のウリはリーズナブルな所!!なんでここまで美味しいお肉をここまで安い値段で食べられるんだと思うぐらい安いです!!
楽しく美味しく安くの三拍子揃っていますのでぜひ!

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございます!年々、近江牛の枝肉相場は高騰し続けていますが、当店では地元の生産牧場と協力し合い、直接取引することで何とかやっています。また季節によって希少部位などは、価格が大きく変動しますので、高く売れる時期は他に回してもらい、反対に売れにくい部位などを優先して買い取ることで協力しています。そのため、近江牛の希少部位などは時期により、安定供給できなくなることもありますが、できるだけ多くのお客さんに、最高品質の近江牛をリーズナブルに提供し続けたいと思っています。このような口コミは、嬉しいかぎりで大変励みになります!ありがとうございます!またのご来店お待ちしています。

焼肉美味しい

いつもよくきます。
ここの焼肉は鮮度がとても良く、皆さんにオススメです。
近江牛もあり、どの料理もとても美味しいですよ。
店員さんも明るくいきたくなります。
また行きたいです。
ご馳走様でした。
カップルにもオススメですよ。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました。当店では、特に内臓の鮮度と品質にこだわっています。ブランド牛の新鮮な内臓は、抗生物質を使用していないものを限定して仕入れています。美味しく、より安心で品質の高いものを、常に目指しています。店内も、より明るく楽しい雰囲気になっていけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

焼肉が食べたくなり行かせて頂きました。
店に入ったらいい香りがとてもしお腹ぎさらに減りました
席に案内されメニューを見たら種類が豊富でたくさんありました。
とくにカルビがとても美味しく食べ応えがありたくさんたべました

また、いきます

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました。認定近江牛のカルビが、お口に合われたようで良かったです。
認定近江牛はA4等級以上になりサシが強いのですが、肉質があっさりして食べやすい霜降りのものを選定して仕入れています。赤身系のお肉も限定牧場からのみこだわって仕入れています。次回は是非、そちらの方もお楽しみ下さい。またのご来店をお待ちしています。

昭和の雰囲気の焼肉屋

外から見ると、結構年季の入った感じで店舗のなかは、昭和といった感じ。

まずは、まるじゅうセットを注文しましたが、かなり美味しく追加で注文しました。

サシが入ったいいお肉で、商品の提供も早く
大将も愛想がよくまたきたくなるお店です。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました。まるじゅうセットでは、赤身牛リブロース、
近江牛カルビ、葡萄牛ハラミ、無薬あんしんブタを使用しています。1つ1つ私がチョイスした
オススメのお肉ばかりです。今後も、美味しいお肉をもっともっと紹介していこうと思っています。
またのご来店、お待ちしています。

滋賀県草津市野路2丁目23−9

JR琵琶湖線・南草津駅から徒歩8分◆国道1号線南田山交差点角・【新名神草津田上IC】から車で10分

• 南田山から54m (徒歩1分)

年末年始の営業日

8月15日は通常営業いたします。

8月の臨時休み