ヤキニクマルジュウ

焼肉まるじゅう

創業37年、近江牛をリーズナブルな価格で提供!!

近江牛が美味しく

お腹いっぱいに美味しくリーズナブルに食べれるお店です。
最近タンはあまりでしたがココのタンはすごく美味しかったです!

セットメニューが特にお得なので、セットメニュープラスで食べたいものを注文するのが良いと思います。

是非また期待です。

焼肉まるじゅうからの返信

ご投稿ありがとうございました。タン気に入ってもらえて良かったです。またのご来店をお待ちしております!

美味しい近江牛のお店

夫婦でいきました。座席は少なめで昭和な雰囲気でした。おススメセット、ユッケ、韓国冷麺、ジェラート頂きました。全て美味しかったです。上ロースが売り切れで残念でした。個人的にはカルビとユッケが美味しかったです。また行きたいなと思いました

焼肉まるじゅうからの返信

ご投稿ありがとうございました。ロース品切れ申し訳ございませんでした。またのご来店をお待ちしております!

まるじゅう最高

家族プラス息子の彼女の5人で行きました。
ボリューム満点コスパ最高のお店でした。
盛り合わせに単品追加で美味しくいただきました。
店員さんの接客も気持ちよく丁寧でした。
是非皆さんにお薦めしたいです。
あと予約してくださいね。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

まるじゅう

焼肉のまるじゅうさん。
お肉の質は上質で言うことなしですね。
とてもジューシーで脂のノリが良いお肉です。
綺麗なサシも入っていてお肉の質の良さがわかります。
またジェラートにもこだわりがあり、食後のデザートに最適。

焼肉まるじゅうからの返信

ご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

とても美味しいお肉で大満足

いつも信号待ちをしながら気になっていたお店でした。
予想通りとても美味しかったです。
お肉もクッパも美味しくて久しぶりの外食が大満足の晩御飯となりました。
開店と同時だったので入れましたが、予約をする方が良さそうです

焼肉まるじゅうからの返信

投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしています!

美味しい焼肉屋!

美味しいお肉が食べられる焼肉屋さんでした。お店の見た目とは裏腹にと言ったら失礼ですが、キャッシュレスへの対応が柔軟で、クレジットカードやQRコード決済、地域クーポンにも対応されているので決済しやすい点も嬉しいです。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ありがとうございました。出来るだけ新しく便利な支払い方法を使えるようにしています。またのご来店、お待ちしております!

美味しくてコスパ良し。

美味しくてコスパが良いので、よく利用させて頂いています。
タン塩が厚肉で美味しいです。
また、あぶりユッケもあり、こちらも絶品です。

いつもはそんな事はないのですが、
今回はカルビがほとんど脂のものがあったのが少し残念でした。。。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました。カルビは申し訳ございませんでした。A5の近江牛でいつもより霜降りがキツかったのかもしれません。気をつけるようにします。またのご来店、お待ちしています!

ここ以外考えられません‼︎

かれこれ10年近く通っています。
どのメニューもいつ来ても、間違いないです。
セットメニューは特にお得です。タレの味も最高です‼︎とにかくどれをとっても他店と比較になりません。焼肉と言えばまるじゅうです。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、いつもありがとうございます!ありがたいお言葉、励みになります。今後とも、よろしくお願いします!

近所の焼肉屋さん

お肉はもちろんタレも美味しい。近江牛をお手頃価格で味わえる。緊急事態宣言中は営業日が少ないので要確認。座席数も少なく満席で入れないことも多い。スマホ注文で5%オフになる。楽天ペイなど対応決済方法も多く便利。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございます!まん延防止期間中は、ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします。

近江牛焼肉を食べに初来店

近江牛が食べたい、と家族が住む草津で焼肉屋を検索し、こちらが見つかりました。

お値打ちに美味しいお肉がいただけました。
牛サガリと牛ハラミの盛り合わせを注文して食べ比べ、初めて食べるサガリ肉が美味しいことを発見。噛むほどに肉汁が感じられます。
薄切りのタンは塩加減強めでお酒が進みそう、厚切りタンは、ちょうど良い塩加減でした。
カルビ、ロースも美味しかったです。
お店の方の対応は良かったのですが、
網交換が有料500円設定なのは、少し驚きました。

訪れた日はほぼ満席で、こじんまりしたお店なので予約必須と思います。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご来店、お待ちしています!

南草津焼肉 まるじゅう

息子が立命館大学時代から通っていたまるじゅうさん。今春社会人になり初ボーナスで家族にご馳走してくれました。
厚切りタンに始まり、レバー、上カルビ、上つらみどれも本当に美味しかったです。
また是非伺わせていただきます!

焼肉まるじゅうからの返信

ご家族でのご来店ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!

コスパよい!

女子二人でお酒を飲まず美味しいお肉が6,500円程でいただけるなんて、最高です。特に炙りユッケは必食です!気楽に行きたい所ですが、予約がないと難しいと思います。今回予約はしましたが、次の予約が入っている関係で早めに切り上げる条件付きだったので人気店なんだなぁと実感しました。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!炙りユッケには、A4ランク以上の近江牛モモ肉を使用しています。次回はゆっくり来てください。ご来店、お待ちしています!

激うま!

近江牛が美味しい!
予約をしないと入れない店です。冷麺もとても美味しかったです。キムチはいいピリッと感でやみつき!!店員さん対応もとても良いです。緊急事態宣言が終わったらぜひお酒を飲みに行きたいです!!

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございます!コロナが落ち着いたら、是非、飲みに来てください。またのご来店、心よりお待ちしております!

おいしかったです!

おすすめセットの内容が充実していていろんなお肉が食べれておいしかったです!
タンの種類もたくさんあったので、次に来た時はいろいろ食べ比べるのもいいなと思いました。〆はやっぱり冷麺!絶品でした。
ジェラートも地のものを使っていてこだわりを感じました。

焼肉まるじゅうからの返信

投稿ありがとうございます。できるだけ地元食材を使っています!近江牛をはじめ、醤油やお味噌、お米、お酒など滋賀県で生産された原料を中心に使用し、歴史や伝統を継承したいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしております!

とてもおいしかったです

ボリュームもあり、お値段もお手頃で美味しいかったです!店員さんの接客もよく、お店も綺麗でした。しかし、立地の面で少しだけマイナスとさせていただきました。おすすめセットをいただきました。リピートします。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございます。昨年、店前の道路が大幅に拡張工事され、店前スペースがなくなってしまいました。立地面で、駐車場がなくなり、ご迷惑をお掛けしております。その分、店舗内で充実できるように、していきたいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしています!

美味しくてコスパも良いです

とても美味しい焼肉を、コスパよく食べられます。昔ながら?のアットホームな雰囲気の店内です。キムチ、タン、ハラミ、ホルモン、ユッケ、ビールどれも美味しかったです!ネット予約が埋まっていても、電話してみたら空いてることもあります。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました。電話でのご予約お待ちしています!

美味しい

立地もよく大変いきやすい場所だった。こじんまりした雰囲気できたメンバーで楽しめることがメリットです。また、お肉に関しては安価ながら非常に美味しいため、リピーターになると思います。是非ご家族でご来店ください。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!ご家族でのご利用をお待ちしています。

美味しかった!

外観は古いけど、焼肉のお味は折り紙付き!注文してから出てくるのも早いし、なにより美味しい!網でどんどん焼いて熱々を白米に乗せると絶品です。キムチやナムルの盛り合わせも箸休めにちょうど良く、お酒も進みます!

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

美味しかったです。

初めて行ったお店でしたが、近江牛でとても美味しかったです。値段は少し高いなぁと思ったんですが…近江牛って思ったらそんなもんだと思いました。日本酒も滋賀のお酒で、スッキリした甘口な感じで、私は好きでした。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ありがとうございました!滋賀県には近江牛、近江酒、近江米など美味しいものがたくさんあります。
是非、またお越しください。お持ちしています!

うまい!

前から気になっていたお店。
ハラミセットと上ネギタン塩とホルモンを食べました。ご飯もうまい!白飯にワンバンして、食べると最高の組み合わせ!
ハラミセットをおかわりして、ガッツリと頂きました。ごちそうさまでした!
また、来たいと思いました!

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、写真投稿、ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。

うまい!!

まるじゅうは親しみやすく
入るとおちつく〜!!
値段は高いけど、食べる価値あり!!
GOtoeat利用したので、実質7000円が5000円程になるし行くなら今だな思います!
オススメは塩タン!!ゆっけ!!
ここは、食後のアイスクリー厶も美味しい。
トイレは少し田舎くさいけど、肉はリピートしたくなるおいしさ!

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ありがとうございます!GOTO EATまた利用して下さい!お待ちしています!

滋賀県草津市野路2丁目23−9

JR琵琶湖線・南草津駅から徒歩8分◆国道1号線南田山交差点角・【新名神草津田上IC】から車で10分

• 南田山から54m (徒歩1分)

年末年始の営業日

8月15日は通常営業いたします。

8月の臨時休み