ヤキニクマルジュウ

焼肉まるじゅう

創業37年、近江牛をリーズナブルな価格で提供!!

近江牛が美味しく

お腹いっぱいに美味しくリーズナブルに食べれるお店です。
最近タンはあまりでしたがココのタンはすごく美味しかったです!

セットメニューが特にお得なので、セットメニュープラスで食べたいものを注文するのが良いと思います。

是非また期待です。

焼肉まるじゅうからの返信

ご投稿ありがとうございました。タン気に入ってもらえて良かったです。またのご来店をお待ちしております!

おいしい!

どのお肉もすごくおいしいです。
特に厚切り牛タンはすごくおいしい!
外観が入りにくいですが味はすごい良く、スタッフの対応も良いです。
席数が少ないので予約がおすすめ。
駐車場は少なくて入れにくいので注意してください。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ありがとうございました!GO TO EAT キャンペーンぺにも参加しています。
またのご来店、お待ちしております!

タンがとにかく美味しい!!

とにかくタンが美味しいお店!!
ここのタンは、分厚くて脂が乗っていて、味がしっかり付いていて、めちゃめちゃ美味しいです。
他のお肉も最高に美味しいです!!
南草津駅前の焼肉といえばまるじゅうです!!
ぜひ一度足を運んで欲しいお店です。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます!これからも、美味しいお肉の提供ができるようにがんばっていきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!

美味しかった。

店内は昔の趣があり雰囲気が良かったです。
18時に予約して行きましたが、すでに2組のお客様さんがおられたので、賑わっていました。
また、他の席もご予約席になっており予約が必須だと思います。
タレが特に美味しかった。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!タレはすべて手作りしています。またのご来店をお待ちしています!

店内

昔ながらでとても雰囲気が良く、お肉も美味しかったです!18時に予約して行きましたが、すでに2組のお客さんがおられすごく賑わっていました。また、その他の空いている席もご予約席になっていましたので、予約が必須だと思います。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご来店、お待ちしています!

お肉が美味

駅からは歩いて行ける距離なので利用しやすい場所にあると思います。お肉がとても柔らかくて、ジューシーで肉の筋などもあまりなくとても美味しくいただきました。また、近くに来た際に足を運んでみようと思います。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

近くて良かったです

アクセス的にも近くて便利だとおもいました!
お値段も結構お手頃で親切な店員さんがたくさんいましたので食べやすい環境でした!

特に牛タンが好きでとてもおいしかったですね😊😊😊
月1ぐらいで行くのもありだと思います!

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしています!

美味しかったです!

先日はお世話になりました。ありがとうございました。ゆっくりとできて落ち着けるようなスペースで場所もわかりやすく、駅から歩いて通えるところだったので非常に便利だなと感じました。もちろん美味しかったです。店員さんの対応もよくてすごく好印象です。機会があればまた行きたいと思います。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております!

おいしかった

南草津から徒歩10分ほどでつくので、アクセスも悪くないと思います。前から友達から美味しいと言われていて気になっていたので行きました。評判通りでとてもおいしかったです。特に牛タンがとても美味しかったです。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご来店、お待ちしております。

げきうま

お肉は、やわらかく、味付けもおいしかったです。とくに上ハラミは脂身と赤身のバランスがよくおいしかったです。接客も最高でした。
親も連れて来たいと思えるお店でした。
これからも焼肉に行きたいと思ったときには利用したいと思います。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店ありがとうございました。親子さんとのご来店、心よりお待ちしております。

焼肉!!

メニュー自体は多くはないですが、とても美味しく満足しました。
特に上はらみが美味しかったです。
ドリンクは、すぐに持ってきてくれます。
ただし、金土日は席が2時間制なのと、網の交換には500円がかかるため、注意してください。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ありがとうございました!またのご来店、お待ちしております。

とても良い1日だった

とても楽しい1日の最後に美味しいお肉が食べれました。前から気になっていたお店に訪れたが想像以上に店内も広く綺麗で店員さんの対応も良かった。工事中で駐車スペース等は狭いがそれを考えてもとても良いサービスと味だった。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ありがとうございます!店前が工事中でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
工事は、来年の2月末完成の予定です。サービス向上を目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、お待ちしています!

美味しい

近江牛が食べたかなったので滋賀まで行き本場の近江牛を食べ手きました。

こちらのお店は鮮度の高い近江牛をとてもリーズナブルな値段で食べさせてくれる優良店だと思います。

近江牛をお腹いっぱい食べてかなり満足できました

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます!近江牛をご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店、心よりお待ちしております!

おいしいー!

近江牛を食べたくてたくさんある中、口コミもよかったので「美味しいお肉を食べたい!!」と思いと思い来ました。まるじゅうセットを頼み大満足でした!味も美味しくて、お値段も安くて最高です!
また利用したいです!

焼肉まるじゅうからの返信

数ある焼肉店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!お客様に満足していただけることは、私どもの毎日の励みになります。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております!

美味しい

おすすめセットは2人前で3380円なので他店に比べると安いです!!満足感ありますが、ちょっと油ぽくで胸焼けするかもしれないので、キムチを添えることをおすすめします。
人気店なので予め予約して行ったほうが確実です。

よきよき

月に一回は行きたいお店です。滋賀の焼肉屋では抜群の美味しさを誇ります。コスパも良く、週一回は行きたいですかが、さすがにきついんで、月一にします。
隠れ家的で素晴らしいので、草津に来た際はぜひよってみてください!

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ありがとうございます!。私どもは、月一回でも、年一回でもお客様を喜んでお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します。またのご来店、お待ちしております!

最高

近くにあったので試しに
行ってみましたが最高でした。
おすすめと、上カルビとか
を頼みましたが
どれも美味しくて
溶けるような感覚でした!!
他にもキムチやサラダなど
サイドメニューも結構あって
いい感じだと思います

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ありがとうございます!ありがたいお言葉、本当にありがとうございます!励みになります!
またのご来店、お待ちしております!

鮮度よし

近江牛が美味しい焼肉屋さんです!
店内の雰囲気は落ち着いた感じで、ゆっくり話をしながら焼肉を楽しめます。
とくにユッケがお気に入りで行くと毎回頼みます。
費用もリーズナブルなので、家族やデートなどにいいんではないでしょうか?

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ご投稿ありがとうございます!ありがたいコメントを、ご紹介いただき感謝いたしております!
またのご来店をお待ちしております!

美味

近江牛がリーズナブルなお値段で食べれます。安くはありませんが、味の内容を考えれば他店に2回行くより良いかもしれません。厚切りタンは是非試してもらいたいです。タレが美味しいのも他店を引き離す要因になってるかもです。

焼肉まるじゅうからの返信

ご投稿、ありがとうございます!またのご来店、お待ちしております!

安定の旨さ

ヘタな食べ放題に行くより、大人数で行けば行くほどコスパは良さげ

今日はビールを飲んだから少し割高だけど、単に食事に行くなら旨さ重視でコスパ最高かも?

肉もさることながら、たれも旨いのかな
ご飯もキムチも美味しかった

焼肉はまるじゅう一本で決まり

焼肉まるじゅうからの返信

コメント、写真のご投稿ありがとうございました!コスパ最高とお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております!

近江牛

前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。近江牛は、初めて食べたのですが、やわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

焼肉まるじゅうからの返信

ご来店、ありがとうございます!店員の雰囲気など、お褒めの言葉ありがとうございます。
従業員の励みになります!
またのご来店を、心からお待ちしております!

滋賀県草津市野路2丁目23−9

JR琵琶湖線・南草津駅から徒歩8分◆国道1号線南田山交差点角・【新名神草津田上IC】から車で10分

• 南田山から54m (徒歩1分)

年末年始の営業日

8月15日は通常営業いたします。

8月の臨時休み