ハチオウジウカイテイ

八王子うかい亭

目でも楽しめる

八王子インターから10分足らずです。細い道を登ると別世界がありました。個室にあんないされると鉄板があり幸せなきぶんに包まれます。お肉が美味しいのはもちろんコックさんの手さばきを見ながらの宴は最高です。食後は別室にてデザートを頂きます。これがまた美味しいのです!

海老ぷりぷり・コーンスープ甘く絶品

会社で連れて行ってもらいました。

うかい特選牛コースを注文。
普段見ないような、綺麗で可愛い盛り付けだったり、目の前の鉄板で説明しながら作ってくれたりと楽しく食事ができます。

全て美味しいのですが、私のお気に入り海老料理はぷりぷりでとても美味しいく、コーンスープはめちゃくちゃ甘くて美味しかったです。
今まで飲んだコーンスープの中で1番です。

デザートも4種類の中から選ぶことができ、至れり尽くせりです。

ご馳走様

ようやく焼きてが来てステーキのスタート。この時点で味はともかく美味しくはいただけなかった。ただ、昔食べたとんでもなく美味しかったソースは有るとの事で、持ってきてくれたのがせめてもの救い。味は昔食べたあんな感動的な味では無かったのは、私の舌が肥えたか!

最高

味、サービス、雰囲気とも今のところでは西東京地域の王者だろう。入店するとまずバーコーナーに案内され食前酒が提供される。ステーキはコースが基本だが、前菜数品の中から季節の魚料理と最後の〆の食事を選択できるのが好評。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

旨い!

目の前で職人さんが、丁寧に焼いてくれるステーキはまさに絶品です。
レアどころか、ブルーで焼いてもらっても美味しく頂けるんじゃないかと思えるお肉は初めてでした。

少々値が張りますが、ボリュームは満点で値段以上に価値があります。
肉好きなら、一度行ってみて絶対に損は無いと思います。

また行きたいと思います。

初めて行かせてもらいました。こちらは、友達が何回か行ったことがあって、その友達と一緒に行きました。雰囲気もすごくよかったし、料理も最高においしかったです。また、次回も絶対行かせてもらいたいと思います。

最高

うまい!
超人気店なので、平日の昼間でも、待ち時間はあります。待つ価値ありです。日曜日の夕方の方が待ち時間は少ないのですが、テイクアウトのお客さんが予約して取りに来るので、席に座ってから待つ事になる
一度オススメです!よかったらどうですか?

最高の店

こちらのお店はステーキで有名なお店です。
平日でもこんでいて待つこともあります。
ボリューム満点で味は100点満点。
最高に満足することができました。
お肉好きなら絶対に一回は言ってもらいたいお店の1つです。

美味しい

何度が来店してます。
超人気店なので、平日の昼間でも、待ち時間は約2時間は覚悟。日曜日の夕方の方が待ち時間は少ないのですが、テイクアウトのお客さんが予約して取りに来るので、席に座ってから待つ事になるので、結果的には、平日も休日も同じ待ち時間かな

hinahime
hinahime さん

思い出に残るお店

友人と開店祝いに食事してきました。高級感のある店内には笑顔で迎えて下さるスタッフさんたちが。細かな気配りが素敵で目の前で調理して下さる特別感は素晴らしかったです。お料理一つ一つがおいしく、サービスもお客さんが楽しめるようによく考えられているお店でした。記念日にふさわしいお店だと思います。

おいしい!

友人に教えてもらって行ってみました。
なかなか高級感ただようよい雰囲気のお店でした。
職人さんが調理してくれる料理はどれも美味しかったです。
目の前で焼いてくれるので贅沢感も味わえました。
値段が張るので特別な日にでもまた行きたいですね。

大満足

旨味が凝縮されたランプステーキは、柔らかく味が凝縮された赤身肉の部位を使用しています。ステーキソースが選べ、「自家製オニオン」はオニオンの食感が残ったマヨネーズブースのソースです!
大満足でした!!!!

贅沢なひととき

ずっと気になっていたのですが、なかなか行く機会に恵まれず・・・

友人の行きたい!の一声で行ってきました。

まず期待を裏切らない高級感のある店内は印象的です。

料理の出てくる演出も素敵でした。

味も堪能し満足です。

まさに贅沢なひとときでした。また行きたいです。

さすがです

アメリカからの友達を連れていきたくて、おいしい鉄板焼きを探していたときに、
知人にうかい亭さんを紹介されて、伺いました。

駅からは遠いのですが外観は高級感がありわくわくしながら入店致しました。
味は、さすがという感じですが、
職人さんの技にみとれてしまいました。

また、機会があれば伺いたいです。

良いお店。

友人に連れられて、初めてこのお店に来ましたが凄く満足しました!まずお店の外観から高級感がありワクワクしました。うかい亭と言うと一流でお高いイメージでしたが割と落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!目の前でお肉を焼いてくれる職人さんの技に感動しました。たまにしか行けないけどまた行きたいお店です!

美味しいです!

友人に美味しい鉄板焼きが食べたいと言った所、このうかい亭さんを紹介されました!駅から離れているので車が必要ですね。外観は高級感が漂っています。予約して行ったのですぐに通され職人さんが黙々と調理してくれました。味はさすがと思う美味しさで大変満足しました!値段が張るのでご褒美の時にまた行きたいです。

おいしいです

店内も清潔で料理も凄くおいしいです。目の前でステーキを焼いてくれるので、さらに食欲がましますね笑お値段はそれなりにしますが祝い事や行事ごとなどで行ったらいいと思います。大変満足しますよ。また行こうと思います

贅沢な時間

店内の雰囲気、料理、どれもこれも贅沢な雰囲気で、たまにリッチな気分を味わうには最適なところです。
目の前でステーキを焼いてくれ、取り分けてもらう時の贅沢気分は最高ですね。
お肉だけでなく野菜や魚介類もおいしく、どれを注文しても間違いありませんね。

リッチな雰囲気

ここは、本当に美味しい料理が出てきます。
最高だと思います。

ステーキなどは、非常に柔らかく極上だと思います。
ただ、お値段もそれなりにします。
年に一回の、お祝い事などに利用されたりするくらいがいいでしょう。

あずき
あずき さん

素晴らしい

サービスも味もとってもよかったです♪

店内の内装も雰囲気がよく
落ち着いて食事が出来ました(^_^)

コースではひとつひとつ丁寧に
説明していただきました。
スタッフの方の接客はとても
素晴らしいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

東京都八王子市暁町2丁目14−6

• 稲荷坂下から330m (徒歩5分)