きむら整骨院

きむら整骨院の口コミ/大津市本堅田

土祝開院!交通事故むち打ち / 骨盤矯正・巻き爪補正専門院 きむら整骨院 (キムラセイコツイン)

• 評価詳細(きむら整骨院)

滋賀県大津市本堅田4丁目13−13

投稿日:2018/03/20

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っていました。

院内の雰囲気は落ち着いた雰囲気で
受付の方、先生方みなさん優しい方ばかりで
安心して施術を受けることが出来ました!
予約制ということもあり待ち時間もなく通いやすかったです!

産後から腰の痛みがずっと気になっていましたが
通っていくうちに痛みが無くなり育児をしても気にならなくなりました!今では体がすごくスッキリしています!!ありがとうございました!

是非友達にも紹介したいと思いました!
また体に不調があればお世話になりたいと思います!

返信日:2018/04/06

k.nさま
口コミの投稿ありがとうございます!

ずっと気にされていた腰の痛みがなくなったので本当に良かったです!
今後も育児をしていく中でどうしても身体に負担がかかることが多くなってしまいますので、また、なにかお身体で不調がありましたら、気軽にご相談ください!

投稿日:2018/01/25

丁寧な対応

巻き爪が酷くて通院し始めましたが、だいぶ改善されました。片方の爪の状態はかなり悪く、きちんと生えていない状態でしたが、施術を受け、きちんと生えてきました。丁寧な施術、対応でとても満足です。駅からも近くアクセスもよいです。

返信日:2018/01/27

hbzsr227さま、口コミありがとうございます(^^♪
まだ、補正中で、通って頂いていますが、引きつづき精一杯させて頂きますね!

投稿日:2018/01/23

とっても良かったです!

骨盤矯正で通っていました。中は清潔でした。先生も明るくて、優しいし、まさしく笑顔のゴッドハンドでした〜

また、お世話になるとおもいます(^_-)-☆
若い院長先生、ありがとうございました〜また、お願いします!

利用日: - 予算: 2,500円

返信日:2018/01/27

Jupiterさま、口コミありがとうございます!
骨盤矯正が満足いただけて、良かったです。
Jupiterさまの頑張りの成果でもあります!ぜひ、キープできるよう、頑張ってくださいネ!
何かありましたら、いつでもサポートさせて頂きます!

投稿日:2018/01/16

清潔で親切丁寧対応!

朝、きむら整骨院の前を通るたびに黙々と掃除をされている姿を見ていてずっと気になっていました。今回腰が痛くなったので思い切って行ってみるとイメージしていた通り清潔感がありました。また受付の対応も丁寧で親切でした。治療も満足いくものでとても良くなりました。安心して通える素晴らしい整骨院が見つかり喜んでいます!

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/01/19

Kさま、口コミありがとうございます。

少しでも清潔・キレイな空間で、受けてもらいたいという思いで、掃除をしております。いつでも、声をかけてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿日:2017/10/31

交通事故の対応に強い病院

交通事故のむちうちでお世話になりました。事故の対応にも慣れていらっしゃるようで親身になっていただき助かりました。他の病院からの転院でしたが、最初に院長と保険会社が話し合いをしてくれて、トラブルなく治療をうけれました。施術もよくてとても満足しました。ありがとうございました。

返信日:2017/11/01

りんきちさん、ご投稿ありがとうございました。

当院はなるべく患者様の負担を減らせるように心掛けております。
何か、不安がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

投稿日:2017/10/25

巻き爪治療

巻き爪治療中です。つけた直後から痛みもなく、急なトラブルにも対応していただけてありがたかったです!器具をつけていてもマニュキアがぬれるのは嬉しいです♪ケア方法なども丁寧に教えていただけるので自宅でも頑張ろうと思います!

返信日:2017/11/01

みーさん ご投稿ありがとうございます。
当院の巻き爪は「美しく、キレイに、痛みが取れた」、と女性患者様にも喜ばれております。
自宅でのケア頑張ってマニキュアも楽しんで下さいね。
なにかありましたら いつでも ご相談下さい。

投稿日:2017/09/01

巻き爪治療に行きました

感じの良い(武井咲似のかわいい)女性スタッフさんに担当になって頂きました。
以前 別の形成外科に通ってワイヤー治療を受けていましたが、はめ込むときに突き刺すような痛みがあるのと、あまりにも遠距離だったため、こちらに通っている知人の紹介で意を決して伺いました。痛くない治療と謳ってありましたが、実際施術してもらったら、痛くないどころかとても気持ち良くて、その上施術後の爪がピカピカに!びっくりでした。施術前には必ずその日の施術内容の説明と費用を提示していただけるので安心です。

返信日:2017/09/05

ご投稿ありがとうございます。
ご紹介でお越しいただき、ありがとうございます!
巻き爪改善と きれいな お爪が生えてきますよう精一杯させて頂きます。

投稿日:2017/02/06

キレイな爪!

手の親指の巻き爪で通っています!なかなか、手の巻き爪をしてくれる所は少なかったんですけど、ここは、丁寧だし、キレイにしてくれるし、女性として、ネイルをするのが楽しみです!
これからもよろしくお願いしますー

返信日:2017/02/18

みきみき様、投稿ありがとうございます。
手の親指は日常生活で良く使うところですので、しっかり補正をしていきましょう。キレイなネイルを楽しんでいただけるように一緒にがんばりましょうね。

投稿日:2017/02/01

事故の治療専門。

雪の降っている時期の交通事故でむちうちになり、痛みとめまいで困っているところ、職場の人に、「この辺では、みんな行ってるよ。」と紹介されました。交通事故の後って不安がいっぱいあったんですが、相談させてもらって、痛みも不安も解消しました。ありがとうございます

返信日:2017/02/07

鈴木さま、投稿ありがとうございます。

早くから、当院は交通事故でお困りの方に対して専門的に施術をしてきた実績があります。病院や弁護士とも連携をし、しっかりとサポートをさせて頂きますので、安心して通院してくださいね。

投稿日:2017/02/01

産後通いです!

産後で実家に帰省している間にお世話になっています。出産後に腰や股の部分、骨盤周りに痛みが出てきて、3ヶ月目に初めて行きました。今では、痛みが取れてきて、少しずつですが、お腹周りがスッキリしてきたような気がします!優しいし、丁寧だし、オススメでーす

返信日:2017/02/03

綾さま、投稿ありがとうございます。
産後に腰や骨盤周りに痛みが出る方はたくさんいらっしゃいます。
「産後用の骨盤ベルトを着けていたのに・・・」という方も、いらっしゃいますが、なかなかカバーがしきれない事も多く、しっかりとしたアプローチが必要となってきます。
何か、お困りの点がありましたら、ご相談くださいね。

きむら整骨院 のクーポン

■交通事故の怪我・むちうちに関する施術は自己負担0円です■

※自賠責保険適用の場合
※交通事故による怪我

■被害者、加害者、自損事故の場合で適用されるケースもありますので、気軽にお問い合わせ下さい。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 きむら整骨院  (キムラセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
滋賀県大津市本堅田4丁目13−13
堅田駅(駅から0.3km)

小野駅(滋賀)(駅から2.3km)

アクセス 堅田駅から徒歩5分 / 湖西道路・真野出口から車で約6分
http://kimu-kotu.com (きむら整骨院 堅田本院HP)
http://kimu-kotu-hamaotsu.com (きむら整骨院 浜大津院HP)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 午後は15:20〜診療しております。【電話予約受付時間】 午前8:40〜12:00 / 午後15:10〜20:00
定休日補足 休診のお知らせ:8/13~15は休診とさせていただきます。
  • 10台駐車スペースあります。
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 マッサージ、はり、きゅうなどの手技療法を中心に国家資格保持者による丁寧で安心いただける施術を行っています。
マッサージ・指圧 開院以来、一貫してマッサージ・指圧にこだわり、施術してまいりました。施術者全員が国家資格保持者・柔道整復師です。
骨盤矯正 気づかないうちに歪んでしまった身体の土台「骨盤」を正しい位置に戻します。 腰痛、ぽっこりお腹、冷え症等にオススメ。【初回】¥5,000 【2回目〜】¥4,000(税抜)(自費施術)
猫背矯正 丸くなった背骨をスラリと伸びた美しい背骨へ導きます。 首/肩/背中のコリ・頭痛・慢性疲労 等にオススメ。【初回】¥5,000 【2回目〜】¥4,000(税抜)(自費施術)
姿勢矯正 骨盤矯正+猫背矯正のスペシャル矯正。根本から姿勢を調整していきます。 【初回】¥7,000 【2回目〜】¥6,000(税抜)(自費施術)
巻き爪補正 ●出血を伴わない安心施術 ●仕上がりが綺麗 ●通院は、月に一回! 補正器具の付け替えのみでOKです。無料カウンセリング予約受付中!
初投稿者 ピー☆ (6)
紹介文 ●●お知らせ●●
・8/13~15は休診させていただきます。
・事業拡大のため、只今求人を募集しています!詳細はHPまで☆

●●巻き爪補正 / ご予約・無料カウンセリング受付中!●●
仕上がりが綺麗・通院は月に一回!補正具は透明なので、補正期間中も目立ちません。
また、爪の成長と共に巻き爪の形を根元から補正していくので、再発しにくく仕上がりがとても綺麗です。
日本で開発された補正具は、国内国際特許(特許第3393865号)を取得した、信頼性の高い安心安全な施術です。
施術は、ぺディグラステクノロジーの認定を受けた技術者が行います。

●●WEB予約で24時間いつでも予約OK!!●●●
パソコンから、スマホから、簡単に予約できます。ぜひご利用ください。
詳細/登録は、きむら整骨院HPをご覧ください。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

きむら整骨院では、国家資格所有者による安心・安全・丁寧な施術を行っています。

・交通事故後のむち打ちにお悩みの方
 ・慢性的な肩こりを何とかしたい方
 ・産後の骨盤矯正をしたい方
 ・猫背にさよならしたい方
 ・身体のメンテナンスをしてほしい方

など、身体に関するお悩み、気軽にご相談ください。
マッサージ、はり、きゅうなど、お一人お一人に最適な療法をご提案します!

◆各種保険適用可!(健康保険・労災保険・自賠責保険)
◆駐車場(10台分)有り!
◆訪問マッサージ有り!
◆国道161号線沿い・堅田駅から徒歩5分!

◆交通事故・むち打ち◆

経験豊富なスタッフによる施術はもちろん、保険会社さんとのやり取りもサポート!
さらに、交通事故問題を専門とする弁護士や行政書士の先生と提携し、法律相談の窓口も設置!

交通事故後はさまざまな手続きがあり、わからないこと、不安なことも沢山あると思います。
しかしいちばん大切なのは、たった1つしかないお身体です。
全力でサポートさせていただきますので、気軽にご相談ください。

◆保険適用施術◆

ごく最近痛めて、原因がはっきりしている場合は健康保険がご利用いただけます。
(※症状によっては適用されない場合もございます。)

当院では早急に元の状態にできるよう、痛めた部位だけでなく、その周辺の筋や関節にもマッサージや矯正を行います。そのため一部負担金プラス140〜350円の自費施術料金を頂戴しておりますので、あらかじめご了承ください。

◆きむら整骨院の骨盤/猫背/姿勢矯正◆

身体のゆがみは首・肩・背中のコリや頭痛など、つらい症状を引き起こす原因となってしまいます。
根本から身体を調整し、健やかな毎日を送れるよう、サポートさせていただきます。スッキリしながら健康に近づける「きむら整骨院の施術」ぜひ一度お試しください!

◆各種オプションメニュー◆

はり、きゅう、筋矯正・部分マッサージ、骨盤・猫背矯正、ストレッチ、テーピング、外反母趾ケア・・・
保険適用施術や骨盤/猫背/姿勢矯正に追加できるオプションメニューを幅広くご用意しております。
(※オプションのみでの施術はできませんのでご了承ください。)

◇当院は待ち時間を少なくするため【予約優先制】とさせていただいております◇

お電話にてご予約を受け付けておりますので、気軽にお問い合わせ下さい!
予約受付時間(8:40〜12:00 / 14:40〜20:00)

きむら整骨院

3. 滋賀県の接骨・整骨