肩と首が痛くて来てみました。
予約制だったので、施術まで待つのが辛かったけど日々よくなっているので来てよかったです。
他の所も2・3か所行きましたが、良くならなくてここにしましたがスタッフの方の説明も分かりやすいし、確実に痛みを良くしてくれるので、いいとこ選んだなと思います。
室内がきれいで整頓されているし、冷水や新聞などもあるので待ち時間も苦ではなかったです。
長年、腰痛で病院に行っても治りにくいと言われて諦めていましたが、痛みが増してきたのでこちらに来てみました。
初回で痛みが消えたので、本当にうれしかったです。
歩くのがとても楽になりました。
病院で治らないからとあきらめなくてよかった!
ふくらはぎがだるくで来院しました。
最初、こういうことろに来るのが初めてで、緊張していましたが受付の人が優しかったので、安心しました。
スタッフの人も楽しくて、分かりやすい説明をしてくれました。
そして、なんと、全く気にしていなかった場所も悪い事が判明して嬉しくない発見でしたが、そこも治してもらおうと思います!
肩こりと背中のこりを治してもらいました。
先生とコミュニケーション取りながらの施術は、わかりやすくて楽しかったです。
毎回、体が楽になって行って良かったなー。
症状に対しても的確なアドバイスをくれるので、今後も定期的に通うつもり。
たるみとほうれい線が気になって、美容鍼をしてもらいました。
少し、リフトアップした気がするのと、顔色が良くなっていたのにびっくりしました。
自分の癖とかも教えてもらったので、気を付けようと思います。
来てよかったです!
腰の痛みと、バスケで痛めたケガをみてもらいました。
痛みが和らぐだけでなく、自分の身体のことなども細かく教えてくれたのでアドバイスを参考に自分でもしてみようと思います。
本当に楽になったし、ここのアットホームな感じが好きです。
交通事故で痛めた首・膝・手首の痛みの治療をしてもらいました。
スタッフの対応が良く、分かりやすかったし明らかに改善しているのがわかる。
スタッフの皆さんはスポーツ経験者で、リハビリや運動についてもくわしく教えてくれるのが大変良かったです。
左足の痛みで来院した。
自己流のマッサージやストレッチでは効果がなかったので、正しい解決策を教えてほしくて行きましたが、一進一退はあるが良くなっている。
スタッフの説明も分かりやすかった。
スタッフの方の話が面白すぎて、笑いをこらえるのが必至な和やかな雰囲気の整骨院。
事故で腰を痛めてしまい、ここにお世話になりました。
腰の痛みも良くなったのですが、ついでに他の場所も良くなったかもって感じです。
自分の身体の状態とかも、丁寧に教えてくれたので分かりやすかったし安心しました。
リラックスできる落ちついた雰囲気のところでした。
腰の痛みをとにかくどうにかしたい一心で伺ったのですが、しっかり施術してもらって良くなりました。
スタッフの方の説明もとても分かりやすくて、ストレッチの方法んなどとても勉強になりました。
また、痛くなったらお願いしたいです。
坐骨神経痛と腰痛で悩んでて、ホームページをみて良さそうだったのでここに来てみました。丁寧に先生が問診をしてくれて、痛くなる原因などや、治療方法などを説明してくださいまして、安心して任せることができました。ビーンとしびれるような痛みが少なくなって楽になりました。スタッフさんたちは、和気あいあいとしており、とても話しやすくて、元気を与えてくれます。来院される患者さんもとても多くて、かなり人気店なので、予約が必須です。
肩こりなどからくる、しつこい片頭痛で悩まされていて、頭痛薬が手放せない生活になり困ってましたが、家族からの紹介で、こちらで治療してもらうことになりました。治療院て言うと、なんかバキバキやられたりして痛いのかなと思いましたが、全然そんなことはなくて、良かったです。先生も、こちらの悩みを真剣に聞いてくださいまして、カウンセリングをしてもらい、治療方針も説明してくれたので、とても納得がいき、安心して任せることができました。同じように肩こりからくる頭痛の方は、一度みてもらうことをおすすめします。
交通事故でむち打ちにあってしまい、病院に行ってもあまり良くならずに困っていたところ、インターネットで見つけて、こちらの治療院にお世話になっています。しっかりとした治療をしてくれて、なおかつ、こちらの症状をちゃんと把握してくれており、安心して任せることができています。また、事故の保険の事もよくアドバイスをしてくれて、とても心強いです。もし、同じように事故に合われて困っている方は、こちらで施術してもらうと良いですよ。先生方もとてもフレンドリーで、行くのが楽しみです。
首の寝違えをみてもらいました
首を寝違えてしまったので治療してくれるところを検索してたら、こちらを見つけました。針をしてくれたりして、帰る頃にはだいぶ良くなってました!あとは、姿勢の指導をしてもらったりして、寝違えにくいように指導をしてくれました。また、どこか身体が痛くなったらお伺いします!
岡山の土地柄
岡山の駅前にあります。ビックカメラがあり、非常に近代的です。
気候も穏やかで東京からも1本で行けるのは大変魅力的であります。
出張の感想ではありませんでしたね。
鍼がなかなかオススメです。
駅近です。食べ物も美味しいですし、正に土地柄に合った鍼だと思います。岡谷駅に住んでいたらここは常連にしても良いですね
腰の治療をしてもらっています。ゴルフをするさいに腰がいたくなってしまっていました。ここでは針治療をしてもらってストレッチや身体の調整をしてもらって痛みの方は落ち着きました。治療の最後にしてもらったテーピングも良いです。
肩の痛みがあって治療を受けにきました。来院する前は本当にいたみがとれるのか不安がありました。実際きてみると首や腕が動かしやすく楽になりました。他の治療院と比べると入りやすい雰囲気でした。先生も雑談を混ぜてくれたりと治療を気持ちよく受けることが出来ました。説明もわかりやすかったです。初めての針治療でしたが驚くほど痛みのなくビックリしました。
腕が痛くなって良くなってほしいという一心で治療を受けにきました。来てみると先生がハキハキと答えてくれるのでなんの不安もなく信頼出来ます。まだ二回目なので痛みの方は変わっていないですが期待しています。日常生活で気をつけることマッサージに仕方まで教えてくれてありがとう御座います。
あるとき寝ていても肩が痛くなってきてしまいました。原因は肩のずれからきているそうで身体全体の調整をしてもらいました。すると起こっていた手のしびれが少し楽になりました。不安があったので少しでも楽になって安心出来ました。もう少しちゃんと治るように治療を続けて行きたいと思います。
交通事故にあってしまって治療を受けています。事故いらい手がしびれたり、冷たくなったりするのですがこちらで治療を受けると大分楽になります。
おかげさまで以前より症状の方は全体的に楽になってきているので助かっています。後もう少しなのでよろしくお願いします。