ヨリミツチリョウジュク オカヤマエキマエイン

ヨリミツ治療塾 岡山駅前院

姿勢矯正でバストの高さも変わりました!

わたしは、今、姿勢矯正でお世話になっています!
肩こりもひどかったのですが、とにかく身体が前かがみになっていて、見た目の印象が暗くみえるのが悩みでしたが、施術に通うようになって改善されてきました!
姿勢が以前に比べてかなりよくなったので、肩こりもほとんどでなくなりました。
もう一つ、嬉しかったのが、姿勢がよくなったと同時にバストの位置も上がったことです!
これは、かなり嬉しかったです。

今日美容鍼をしてもらいました

今日、美容の鍼をしてもらいました。
全く痛くないし、即効性があるのでとてもお勧めです。
1週間くらいはモチモチ感がつづくと聞いたので、とても楽しみ!
とてもよかったので、来週、またお願いすることにしました!
また来週お願いしまーす。

今日産後の骨盤矯正行ってきました

ゴールデンウィークで、旦那さまがお休みなので子供を見てもらい、わたしは産後の骨盤矯正へ行ってきました!
産後に体型が変わってしまないように、がんばってます。
施術を担当してくれる先生はとても親身になってくれるので、安心してお願いできます。
家での体操などもアドバイスしてもらえるので、がんばって続けたいとおもいます!

先ほど美容の鍼をしてもらいました

朝いちばんの時間に予約を取り、美容鍼をしてもらいました。
肌がプルプルです!
今日は、GWで久しぶりに友だちで集まることになってたので、朝から美容鍼お願いしたのですが、こんなに即効性があるとは、感激です!
友だちにもなんか肌キレイになった?と言われめちゃくちゃ嬉しいです。
今後は定期的にお願いします!

肌ツヤがよくなった!

美容の鍼を定期的にお願いしています。
鍼をしてもらい始めてから、肌のハリとツヤが良くなって、以前よりも若く見られることが増えました(笑)
表面だけきれいにするものと違って、鍼は肌の新陳代謝がよくなるというか、持続性もあって自分にはものすごく合っている美容方法です。

ほほのたるみが気にならなくなりました

美容の鍼をいつもしてもらっています。
ほうれい線や、頬がたるんできているのが最近は気にならなくなりました。
細胞からキレイになっているような気分です。
肌のキメも細やかになったのか、触った感じが以前とは違うのが嬉しいですねー。
友だちにもオススメしておきました。
これからもよろしくお願いします!

美容鍼は即効性バツグンでした

ほうれい線と、たるみが気になり、美容鍼を定期的にしてもらっています。
美容鍼は即効性もあって、してもらってすぐにハリつやを実感できるし、次の日のお化粧のノリがいいのですごくうれしいです。
持続性もあって1週間くらいはモチモチしています。
定期的にしてもらっているので、写真で見比べると去年より今のほうが若くみえます(笑)

猫背矯正、やってよかったです

猫背は治らないと思っていましたが、半信半疑で施術を受けてみました。
1回で劇的に変わるわけではありませんが、何回か通っていると、立ち姿に変化がありました。
自分でもわかるのですが、家族や職場の人に変わったと言ってもらえてとても嬉しいです。
やってよかった!
今後もよろしくお願いします。

姿勢矯正でお世話になりました

初めての骨盤矯正で、最初は痛いのでは・・・?と不安もありましたが、猫背を治したかったので、思い切ってお願いしました。
多少、痛いと感じることもありますが、骨をならしたりする感じの施術方法ではなかったので安心しました。
今後もメンテナンスでお世話になります。

体が軽くなりました

背中の張りがすごくて、頭痛もありましたが、施術をしてもらいかなり楽になりました。
姿勢が悪いので、それが原因のようです。
骨盤の高さなども左右で違っていました。
先生がしっかりとみてくれるので、安心できたし、よかったです。
今後も、メンテナンスお願いします。

内面から元気になりました

HPをみて、はじめて行きました。
スタッフの方が、とても親切なのと、明るい感じでとても感じの良い整骨院でした。
腰痛と頭痛の施術をしてもらいましたが、体も最初に比べるとだいぶラクになりましたし、施術中のお話しもとても楽しく、内面から元気にしてもらいました。
今後は、メンテナンスに通うのでよろしくお願いします!

骨盤矯正で腰がラクになった

骨盤矯正をしてもらいました。
もともと、姿勢がわるいので、それを治してもらいたいと思って行ったのですが、姿勢が前よりよくなっただけじゃなく、腰が痛かったのがラクになっていたのでびっくりしました。
メンテナンスをしないと、すぐに元にもどってしまうそうなので、定期的にお世話になろうと思っています。
よろしくお願いします。

小顔を求めて行きました

HPで、男性も小顔整顔の施術を受けていている人がいたので、気兼ねなく行けました。
顔が左が少し釣り上げっているので、人相が悪く見えてるのがイヤだったんですけど、施術後に自分の顔を見たら、いつもよりはやさしい?ような感じがしました(笑)
でも、きちんとケアをしていないと、また、すぐに戻るそうなので、メンテナンスに通いたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

骨盤矯正をしました

痛いのかな・・・という不安もありましたが、そうでもなかったです。
1回でも結構いい感じでしたが、やはり数回通った方がよさそうだったので、回数券を買いました。
回数券のほうが、回数通うなら断然お得感があるので。
しばらくお世話になります!
施術も上手でしたし、雰囲気が明るくて良かったです。

事故の施術でお世話になりました

LINE@で問い合わせをして、その後電話で丁寧にやり取りをしてくださり、施術を受けに行きました。
ものすごく親切丁寧な対応をしてもらって、安心できましたし、心強かったです。
痛みも少しずつなくなっていきそうな感じなので、ホッとしています。

即効果あり

針治療ははじめてでしたが、思ったより、怖くなく、治療後すぐに、スッキリし、楽になりました。

お姉さんも優しく、リラックスしてできます。

回数券を使ってるので、普通よりは安く通えています。

漫画も水もあり快適です。

腰の痛みがとれました

ネットの口コミを見て初めて行きました!
治療院というところには初めてだったのですが
腰が痛くてたまらないので夜遅くまでしていることを知り行ってみたのですが
スタッフさんはみなさん明るくて
すごく丁寧な説教をしていただき
治療が終わると、ビックリするぐらい痛みがなくなっていました!
またよろしくお願いします!

本気で治したかったので

長年の腰痛持ちでした。友人のススメで行きましたが、今の体の状態を詳しく説明して下さりました。先生の指導どうりに通院し、数ヶ月でほぼ腰痛とおさらばできたので本当に感謝しています。本気で治したい人にオススメです!

美容鍼をしてもらいました

HPでクーポンを見て、美容鍼をしてもらいにいきました!
鍼ってきくと痛そうって思っていたけれど、全然痛くなかったです。
終わった後に、自分の肌を触ったら最初よりもプルっとした感じがして、さらに次の日の化粧のノリがちがったので、すごくうれしかったです!

骨盤矯正をしてきました!

他の整骨院さんで、別の症状を見てもらっていたのですが、こちらのヨリミツ治療塾さんのHPで骨盤矯正のクーポンを見つけてLINE@で予約をとりました!
痛いのかな・・・と少し不安もありましたが、痛くなくて安心しました。
回数券を買って、しばらく通ってみることにしたのでよろしくお願いします!

岡山県岡山市北区奉還町1丁目12−9

岡山駅より徒歩3分

• 奉還町から120m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 岡山駅から徒歩97分 (7.7km)

駐車場10台完備!!キッズスペースあり!!肩こりや腰痛、姿勢のお悩み・交通事故の施術なら当院へ

おかやま鍼灸整骨院

• 岡山駅から徒歩80分 (6.4km)

駅徒歩3分、提携駐車場20台以上で通院しやすい!

岡山駅前整骨院

• 岡山駅から徒歩4分 (310m)