ヨリミツチリョウジュク オカヤマエキマエイン

ヨリミツ治療塾 岡山駅前院

交通事故の治療をしてもらっています

信号待ちで止まっているところに後ろから追突されました。かなりつよく追突されたのでムチ打ちになってしまいました。
すぐに治療院を探してこちらで治療を受けています。最初のころよりは施術の効果でくびは動くようになりました。もう少しなのでちゃんと治療しようと思います。

足の痛みの治療をしています

歩いていると足が痛くなって治療を受けています。いままで色んな治療を受けてみたのですがなかなかよくなりませんでした。紹介してもらってここにきて治療をうけているのですが足の痛みは腰から来ていたようです。負担のない姿勢にしてもらうことによって足のしびれもだいぶ楽になってきました。もうすこし治療をして良くなればと思っています。よろしくお願いします。

寝違えの治療をしました

朝起きたら寝違えてしまっていて首が回らなくなってしましました。すぐに治療院にきて首を回るようにしてもらいたかったのでこちらにお世話になりました。
痛みが強かったので針治療をしてもらって痛みは少しはあるものの首は回るようになりました。なんとか乗り切れそうです。ありがとうございました。

膝の治療を受けています

サッカーをしていて昔に痛めた膝の調子が凄くわるくなってしまって治療を受けています。足が曲がらなくなっていて、伸びなくなっています。歩くのにも支障が出てきたので治療をしてもらいました。痛くなってからかなり時間が経っていたので一発では治りませんが徐々に治ってきています。はやくランニングなどができればいいなと思っています。

腰の治療をうけました

ゴルフをしていて急に腰が痛くなって治療を受けに来ました。来週もゴルフがあるので早く直さないといけないので針治療を受けました。施術後は今までの腰の痛みが楽になっていて週末のゴルフは出来そうです。もう一回位針をして万全の体調にしていきたいです。

膝の怪我をしてしましました

ラグビーの練習試合でタックルをうけて膝を怪我しました。試合中に起きたことなので自分では状況がよくわからなかったのですが、先生が怪我のしかたからどんな状況だったかを予測していました。怪我から状況を予測できるなんて凄いと感動しました。早く怪我をなおして復帰したいと思います。よろしくお願いします。

足首の捻挫をしました

陸上をしているのですが練習中に足を捻ってしまいました。足を怪我をするのは初めてで凄く困っていたのですがここの先生に相談したらそんなに長くはかからないとのことで安心しました。
治療後は足の痛みも楽になっていたので良かったです。練習が出来るようになるまでは少しかかるようなのですがちゃんと治療をしてもらってまた練習に復帰したいと思います。

腰の治療を受けています

慢性的な腰痛があって治療を受けに来ています。整骨院などの治療はいままで受けてきたのですが最終的には改善しないのが現状でした。ここの先生は腰痛の専門的な治療をしているということで治療を受けに来ました。先生も以前は腰痛だったようでいまでは腰痛は無くなっているようです。私もがんばって腰痛をなくせるようにしていってもらおうと思います。

肩が痛くて治療を受けています

水泳をしているのですが、練習のし過ぎで肩が痛くなってきました。30代の頃より水泳をはじめて水泳歴30年なのですがフォームが悪いのかいつも肩が痛くなってしまいます。ここの先生は水泳のトレーナもしていた経験があるので水泳の事はきいたら何でも知っているので安心出来ます。

膝の治療をしてもいました

バスケをしているのですが練習を沢山したせいか膝が痛くなりました。膝の内側のほうが痛かったんですがかまえた時の足の使い方がよくないみたいで、足の使い方も教えてもらいました。
治療の方は痛みが結構あったので針治療をしてもらっていたみは楽になりました。バスケの練習をしっかりしたいので膝のいたみを治していこうと思います。

腰の治療をしてもらいました

仕事の関係でかがむことあ多くて腰がずっと前から痛かったです。マッサージをしてもらったりも沢山したのですがその時は気持ちいいのですが腰の痛みがしっかりなおることはありませんでした。それで思い切ってここの治療をうけてみようとおもって来ました。治療をうけてみると自分の腰痛の原因をおしえてもらってなんで自分が腰痛なのかがわかって良かったです。施術後は腰の痛みも大分楽になっていました。本格的になおりそうなので治したいと思います。

太ももが肉離れして治療しに来ました

フットサルをしていて足が痛いなとおもったら肉離れしていました。足の裏が内出血して真っ青になっているのと、結構痛かったので気づきました。試合が近いので早く治したかったので治療院にきて治療をしてもらうことにしました。知り合いがここの治療院に行っているということで来てみました。先生達も肉離れとかには慣れているようで説明をしてくれて針治療をすることになってはじめて針治療をしてみました。
痛みも大分とれたのでよかったです。もう少し治療して試合に間に合わせたいと思います。

交通事故の治療を受けています

交通事故にあってしまい治療を受けています。最初は首が痛かったのですが、腰なども痛くなってきて困りました。初めて治療院に来るので緊張しましたが、きてみるとアットホームな感じで先生にも良くしてもらいました。
あともう少しなのでしっかり治していきたいと思います。

交通事故の治療で治療を受けています

交通事故にあってしまって首や腰がいたくなってしまって治療を受けに来ました。交通事故にあってしまってからわからないことが多く困っていたのですが、ここが交通事故の専門治療院ということでたずねてみたらいろいろ専門的で私にはわからないことを沢山教えていただいたので不安が減りました。身体の痛みだけでなく交通事故では色んな人がでてくるのでほんとに困っていたので助かりました。後は身体の痛みをちゃんと治していこうと思います。

足の治療を受けに来ました

以前から治療でおせわになっているのですが今回は足の裏が痛くなって治療をお願いしました。
朝起きた時に足をつくと足の裏が痛くなってきました。日を追うごとに痛くなってきたのでこれは治療をお願いしないとやばいと思って治療しに来ました。
先生曰くどうやら私の足は偏平足になっていているようで痛みの治療とリハビリを指導してもらいました。最近変えた靴もよくないかもしれないとのことで変えてみようかと思います。今回はありがとうございました。

膝が痛くなって治療を受けに来ました

県外の大学でスキーをしているのですが練習中に膝を痛めてしまいました。丁度帰省する用事があったので駅の近くの治療院を選びました。
治療を受けてみるとスポーツの専門の治療をされているようで自分の膝の様子も具体的に教えてもらえて安心しました。
また帰ってきたときはお願いしようと思います。

フットサルをしていて太ももが肉離れしました

仕事のストレス発散にフットサルをしているのですが練習中に強くボールを蹴ったら太ももが痛くなってしまいました。そのまま整骨院にきてみたらどうやら肉離れをしてしまっているようでした。試合もあるので早く治してもらおうと思います。

交通事故の治療を受けにきています

交通事故にあってしまって治療を受けています。主に首と肩が痛くて来た頃は首が動きませんでした。今では治療の成果がでてきて首が回るようになってきました。交通事故にあってしまったらこんなに身体の不調がでるのかとじっかんしました。でも回復してきたのでよかったです。

首を寝違えました

朝起きたら首を寝違えていました。仕事があるのでこの首の痛みはやばいとおもってすぐに調べて治療を受けに来ました。治療を受ける前は首が全然まわらなかったのですが治療後は首が回るようになって一安心しました。

交通事故で治療を受けています

家族で出かけている時に後ろから追突されてしまって交通事故にあってしまいました。事故にあった直後には身体が緊張しているのか痛みはあまり感じなかったのですが、徐々に痛みが出てきて治療を受けに来ました。ここの先生は交通事故に関する専門的な知識をたくさん持ってらっしゃるようでアドバイスをいただいて助かりました。はやく体を治そうと思います。

岡山県岡山市北区奉還町1丁目12−9

岡山駅より徒歩3分

• 奉還町から120m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 岡山駅から徒歩97分 (7.7km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

ハローズ花尻接骨院

• 岡山駅から徒歩58分 (4.6km)

足・脚でお悩みの方、ぜひ当院にお越しください

たのしい整骨院

• 岡山駅から徒歩18分 (1.4km)