ヨリミツチリョウジュク オカヤマエキマエイン

ヨリミツ治療塾 岡山駅前院

念願の美容鍼!

最近、肌がガザついていてプルプルになりたい!ということで、美容鍼をしてもらいました。
痛いのかな?と思っていたけどほぼ痛みはなく、肌を触った感じがモチモチしているような感覚です。
しばらくは、持続するそうなんで明日からしばらく楽しみです!
まめにしてもらいに来ようかなって思っています。

腰痛が楽になってきました

腰痛でお世話になりました。
駅から近いのに駐車場もあるので、車で行けて良かったです。
腰痛なのでみてもらったのですが、かなり楽になっています。
院内の雰囲気も堅苦しくなく、とてもリラックスして施術をうけることができました。

仕事帰りに寄れるので良いです

仕事の帰りに寄れるからいいです。
駅の西口にあって、院内も明るくアットホームな雰囲気でした。
先生たちは、みなさん楽しい方で施術の腕も確かでした!
頭痛が酷いので、行ったのですが施術後がすっきりで次の日もいつもより目覚めがよかったですよ。

交通事故の治療でお世話になりました

事故で首、背中、腰、手首を痛めていたのを、ここで治療してもらいました。
事故っていうとナーバスになりますが、ここで身体だけじゃなく心も元気にしてもらいました!
スタッフの人が、みなさん楽しくて明るくて気さくなのでとても元気になれました。
身体のあちこちの痛みもよくなり、本当にお世話になりました。
今度は、事故以外でお世話になりにきます。

ひどい肩こりを治してもらいました

デスクワークで、肩こりがひどく悩んでいましたが、先生のおかげでほぼ症状がなくなって仕事も楽になりました!
肩こりだけでなく他にも身体にガタがきていたようで(自分で気が付いていませんでした・・)、そこも良くしてしただきました。
自分の体がどんな状態なのか丁寧に教えてくれて、ありがたかったです。
院内の雰囲気もとても明るい感じでよかったです。

フェイスラインがシャープになったかも

小顔矯正をしてきました。
痛いんじゃないか・・・と不安でしたけど痛くなくて安心しました。
先生が明るくて楽しくおしゃべりしながら施術をしてもらい、しかも効果があって大満足です。
顎周りというか、フェイスラインがスッキリしてシャープになったように思います。
駅から近くて良いですよ。

先生がとても親切でした

腰痛の治療に行きました。
仕事で重たい荷物を持つことが多いので、なかなか良くならずほおっておいたのですが、最近痛みがひどいので見てもらう事に。
先生が親切で、丁寧に施術をしてくれて安心して通えました。
痛みも完全に消えたのではないけど、痛くなる頻度が全く今までと違って生活が楽になりました。
他のスタッフさんや受け付けの人も明るくて優しいので、癒されますよ。

痛くなる回数が減りました

わたしは、頭痛がとてもひどくて薬を飲んでいましたが、どうにもしんどくなりこちらに行ってきました。
肩こりもあったのですが、痛くなる回数が減ったような気がします。
どんなことをすると、痛くなりやすいとか、どうやったら予防ができるとかのアドバイスもしてくれました。
駅が近いから通いやすいだけじゃなく、施術の腕も良かったです。
また、痛くなったらお世話になります。

顔のむくみがとれてスッキリです

美容鍼をしてきましたー!
顔に鍼を刺すので、最初ほんの少しだけ怖かったけど、全く痛くなくで逆にびっくり。
もっと早くに来ればよかった、と思うくらい、むくみもとれてスッキリしました。
院内の雰囲気もアットホームな感じで、居心地がよかったですよ。

小顔矯正してきました

ほんとに効果がでるのかどうか不安でしたが、終わってから、最初にとった写真と比べたら変化があってビックリしました。
スタッフの皆さまが親切で、自分で気づかないことなども教えて下さったので、満足しております。
また行きます!

雰囲気の良い整骨院でした

仕事帰りによれるので、予約をしていってきました。
背中が張って痛かったのが、スッキリです。
お店の雰囲気もよくて、先生たちも明るい人ばかりで話しやすかった。
背中だけじゃなくて、肩も楽になったように思います。

初体験の美容鍼、よかったです

最近、顔のたるみや肌のハリの無さが気になっていました。
美容鍼をやっている人が、芸能人でもいるという情報を仕入れたので岡山でやってることろないかな?と探したところ、こちらを見つけました。

初体験で、痛いのかどうなのか不安でしたが痛くなくて、肌のハリが戻ってきた感じがします。
行って良かったです!

腰痛でしんどい思いをしてましたが、鍼治療などしていただき、かなり状態が良いようです。
また、今自分のからだがどんな状態なのかを丁寧に教えてもらって、あらためて自分のからだのことを考えるきっかけになりました。
感謝しております。

先生とコミュニケーションをとりやすいから、相談しやすかった

肩と背中のこりを治してほしくて、来院しましたがどんなことするんかな・・・と不安でした。
でも、先生とコミュニケーションを取りながら施術してもらえたので、不安はなくなりました。
なんか、すごく話やすい感じで相談をするのがスムーズにできた気がします。
原因とかからだのこととか、説明もわかりやすくしてくれるので理解しやすかったし、的確にこうしたらいいというアドバイスもくれました。

来てみてよかった

五十肩で肩の痛みがひどかった。
肩の痛みがなくなったら、という感じで治療してくれる所をネットで探してここにたどり着いた。
肩の張りが楽になって、痛みもずいぶん良くなった気がする。
こういった所にくるのは初めてだったが、来てみてよかった。

腰痛がほぼなくなってきました

腰痛がひどくて、来ました。
日曜・祝日やっているところを探したところ、ここを見つけました。
何回か通いましたが、丁寧にみてくれて生活上での体の動かしかたとかも教えて頂きました。
施術後はスッキリです。
おかげさまで、大事な出張にも無事に行ってこれました。

体調がいいです!

体中がいたくて少しでも痛みが取れたらいいな・・・
という感じできてみました。
どんなことをするんだろう?と不安はあったけど若いスタッフの方が多く院内が明るい感じで、痛みも取れて満足です!
行ったあとから体調がいい感じです。
ストレスなく治療出来ています。
また来ますねー。

頭痛と肩こりがひどくて鍼をしてもらいました

肩こりからくる頭痛に悩まされ、ここに来たのですが、鍼が初めてだったので少し不安だった。
でも、痛くなくて安心した。
まだ、完全に痛みが消えたとかではないが前よりも身体が楽な時間が長くなったと思う。
あまり構えずに、気楽に来れる雰囲気でこっちが疑問に思う事にも丁寧に答えてくれるから聞きやすい。

顔のむくみがとれてすっきりです

目の大きさが左右対称で、口元もゆがんでいて悩んでいました。
で、ここで小顔矯正してもらいました。
最初は、かなり不安で・・・
本当に治るのか、かなり痛いのではと。
でも、そんなこともなく、想像していたよりも目の大きさが左右対称になって顔色もよくなり、むくみもなくなりました!
説明が、論理的でとても分かりやすかったし、効果があったのでずっと通ってみようかと思います。

交通事故で来院しました

知人の紹介でこちらに来ました。
交通事故で痛めてしまった、首と腰を治してもらっていました。
こういう所に来たことがなかったので不安も少しありましが、思っていたよりずっと良かったです。
スタッフの人が親切だったし、説明もとてもわかりやすくてプロって感じでした。
誰かが困っていたら、ここを紹介したいです。

岡山県岡山市北区奉還町1丁目12−9

岡山駅より徒歩3分

• 奉還町から120m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

駐車場10台完備!!キッズスペースあり!!肩こりや腰痛、姿勢のお悩み・交通事故の施術なら当院へ

おかやま鍼灸整骨院

庭瀬駅から徒歩6分(410m)

痛みを本気で無くしたい人のための整骨院

まるた整骨院

大元駅から徒歩11分(860m)