ヨリミツチリョウジュク オカヤマエキマエイン

ヨリミツ治療塾 岡山駅前院

元気をいただきました

スポーツをしているので、体のメンテナンスでお世話になっています。
いつも楽しくお話をしながら施術をしていただき、体はもちろんですが帰るときには気持ちも明るくなっています。
ほんとうに、ありがとうございます!

マラソンも近いのでメンテナンスに

マラソンに出るので、カラダのメンテナンスにきました。
何度かお世話になっているところなので、安心してカラダをお任せしています。
やっぱり、定期的にからだのメンテナンスには来たほうが、調子がいいなっと感じています。
たぶん、マラソン後にぼろぼろのカラダをみてもらいに伺うと思います(笑)

楽しく施術をうけられます

ケガの治療って憂鬱なイメージですが、ここの整骨院は体だけでなく気持ちも元気になれる場所だと思います。
スタッフさんが明るくて、楽しく治療ができました。
体の状態や施術内容、自宅での過ごしかたなども丁寧に教えてくれるし、とてもよかったです。

居心地の良い整骨院

とても居心地の良い整骨院で、通いやすかったです。
院内は、アットホームな印象で、建物も新しいとかではないけど、なんだか落ち着く感じでした。清潔感もあって、待っている間はウォーターサーバーの水も飲めるし漫画や雑誌もおいてあるので退屈にならなかったです。
スタッフの方もみなさん親切にしてくださいましたし、わかりやすい説明で施術をすすめてくれるので安心だし満足しております。

明るくて楽しいスタッフさんがいっぱい

スタッフのみなさんが、明るくて楽しい方ばかりの整骨院でとても楽しく通わせてもらいました。ケガの治療で苦痛だなと行くまでは思っていましたが、行ってみたらなんて楽しい人たちなんだって思いました。もちろん施術もうまいですよ。話もしっかり聞いてくれるし、説明もわかりやすいし言うことないですね。
駅の近くなのに、駐車場が6台分ついているのも通いやすかったです。

アットホームな感じに癒されました

院内は、とてもアットホームな感じで施術も施術後も癒されました。
スタッフの方がみなさん、気さくな方ばかりで話しやすいし、明るい方なのでこちらも自然と明るい気持ちになりました。
施術中も笑ってることが多かったです(^^)
駅からも近いし、オススメです!

明るい整骨院です

スタッフの人がみんな明るくて気さくなので、気軽になんでも相談できて雰囲気も良いので落ち着けました。
話もよく聞いてくれるし、カラダの状態とか施術の内容とかをすごく丁寧に教えてくれますし、安心でした。
施術後は、いろんな意味で元気になりますよ。

駅から近くて便利

駅の西口からすぐなので通いやすいです。
院内は、アットホームな感じで先生方がみなさん明るいので話しやすく緊張せずに施術を受けられます。
ウォーターサーバーや雑誌などもあるので、待っている間も快適です。
施術もとても上手で、満足です。

カラダがかるくなり絶好調です

体がだるくて、頭痛もしていたので施術をしてもらいました。
施術後は、体がスッキリして軽くなったのを感じます。
しかも、体の施術をしてもらったのに目がぱっちりしていたのにはびっくりです。
目も疲れていたのが、生き返りました。

楽しく治療できました

整骨院には初めて行きましたが、私の勝手なイメージですが、年配の方がおおいのかなと思っていました。(患者さんとか)
でも、仕事帰りによると、ОLさんや会社帰りの男性や高校生とかもいてにぎやかでした。
スタッフさんも、みなさん楽しく明るい方で気軽に相談ができてよかったです。
たぶん、それが魅力でたくさんの人が通っているのかなと感じました。
体のケアを楽しくできるなんて、とっても素敵な整骨院です。

楽しく通わせてもらいました

腰痛でお世話になりました。
とても明るい雰囲気の整骨院で、アットホームな感じがとても自分に合っていましたので、すごく楽しく施術に通わせてもらいました。
施術もとても丁寧にみてくださって、今後のアドバイスなどもしてくれてとてもよかったですよ。
先生方、みなさん良い方ばかりでした。

元気をたくさんチャージできました

スポーツで痛めた身体のメンテナンスをしてもらいました。
おかげさまで、かなりよくなり普通にからだを動かせるようになりました。
スタッフの皆さんは、スポーツの経験のある方で話も盛り上がり、施術以外のお話しもたくさんしてくださいました。
それが、楽しくていっぱい笑わせてもらい、リフレッシュできたのもよかったですね。
元気をもらった!って感じです。
岡山駅からすぐなので、通いやすくてオススメです。

良い意味でにぎやかな、腕も確かな整骨院

とても満足しております。
スタッフの方がみなさん、明るく楽しい気さくな人ばかりなので、こちらも色々と気を遣わずに相談したり雑談したりして、良い雰囲気で施術を受けることができました。
施術もしっかりしてくれて、説明もきちんとしてくれて、言うことないですね。
たのしく治療できました。

楽しく施術に通わせてもらいました

整骨院が楽しいというのは、なかなかないと思いますがとても楽しく通っていました。
スタッフのみなさんが元気で明るいので、院内が明るくて施術をうける自分も体だけでなく気分が明るく元気なりました。
施術自体の説明もしっかりとわかりやすくしてくださるのですが、フリートーク?もかなり楽しくて毎回行くのが楽しみでしたね。

通うのが楽しい整骨院でした

とてもカラダが重たくて痛くて来院したのですが、とても楽しく通わせてもらいました。
スタッフのかたがみなさん親切で、明るくて居心地がよかったです。
カラダの状態についても、施術内容についてもきっちり説明して施術をしてくれるので安心でしたが、施術中のお話しも楽しくて通わなくなるのがさみしい気もw
いい先生ばかりの整骨院ですよ。

行くだけでいろんな意味で元気になります

施術を受けてカラダの状態も良くなって元気になったのですが、通うのが楽しくて気持ちも元気になりました。
先生方が明るいし楽しい話をしてくれるので、笑いっぱなしでした。
あ、ちゃんと施術についてとかカラダの状態もものすごく分かりやすく説明してくれます!
心も体も元気にしてもらって、満足してます。

安心してからだをお任せできる整骨院です

腰痛と肩こりで来院して、施術を受けました。
最初に、丁寧に話を聞いてくださって、実際に身体がどんな状態になっているのかをじっくりみてくれてからの施術という流れでした。
最初にしっかりとからだをみてくれて、施術についての説明もわかりやすくお話ししてくれるので、安心でした。
良かったです。

腰の痛みが軽くなって気持ちもスッキリ

腰が痛くてみてもらいました。
施術も前に丁寧に状態を見てくれて、施術中もわかりやすい説明をしてくれたので、不安になることもなく、施術を受けることができました。
駅からすぐなのに駐車場もあって、通いやすい場所でした。

美容鍼をしてもらいました

紫外線もきつくなってきて、さらに冷房がガンガンにきいた室内で一日仕事をしていると肌がやばい状態になっていたので、美容鍼を試してみることにしました。
もともと、こちらの整骨院で肩こりの施術とかしてもらっていたので、特に不安もなくやりたいと相談して施術をしてもらいました。
やっぱり美容鍼をすると、肌のモチモチ感がちがいます!
化粧のノリもよくて、かなりおすすめです。

明るい先生がたくさんいる整骨院

ひざの痛みの治療をしてもらいました。
サッカーをしているのですが、練習中に痛めてしまってお世話になりました。
ここの先生はみなさん明るくて、施術中も楽しいお話しをたくさんしてくださいました。
もちろん、どんな施術をするかとか、痛みが起きている原因とかもしっかりわかりやすく教えてくれました。
痛みも良くなり、楽しい気分になり、ここで診てもらってよかったです。

岡山県岡山市北区奉還町1丁目12−9

岡山駅より徒歩3分

• 奉還町から120m (徒歩2分)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

筋肉のコリ・痛みの原因は、ソノ場所にあらず!

健寿堂

西川緑道公園駅から徒歩1分(44m)

値引

クーポン利用でお得に

親身かつ丁寧な対応が人気◎熟練施術師があなたの健康をお手伝い

りゅう整骨院

備前西市駅から徒歩15分(1.2km)