ヨリミツチリョウジュク オカヤマエキマエイン

ヨリミツ治療塾 岡山駅前院

家でも試したいです!

今回施術していただいてとても良かったです!!肩こりがひどいのですが、その原因を根本的に教えていただいて簡単に治りやすくなる方法を知りました!家でも今回教えていただいたことを実践して肩こりを治していきたいです!ありがとうございました!

カラダが楽になりました

腰痛がひどく、頭も痛かったのですが、ヨリミツ治療塾さんで施術を受けてから調子が良いです。
初回は痛みも感じましたが、回を重ねるごとに楽になり、本当に本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします!

良かったです!

1回で太ももが2センチと1センチ減りました。
説明も分かりやすく、部位ごとに合う機械を提案してくれたので、納得して施術を受けることが出来ました。
家で出来る、施術以外の事も教えて貰えたので、実践してみようと思います!

化粧のノリがよくなりました

美容鍼をしてもらっています。
今日は2回目でしたが、前回よりもさらに肌の状態がいいです。
化粧のノリが違うのが自分でも実感しています。
通えば通うだけ、肌の状態が良くなっていくと思うので今後も続けてお世話になりたいと思います!

今日の肌は調子がいいです

美容鍼をしていただきましたが、高価な美容液とかよりもいいかも!と思いました。
最近は、芸能人の方も美容鍼されているし、どんな感じかなーと期待をしていましたが、思っていた以上に肌が調子よくてとても嬉しいです。

姿勢がよくなり腰痛もらくになりました

腰痛がひどくて通っているのですが、姿勢の悪さも原因のひとつとなっているようで、骨盤矯正をしていただいています。
今日で3回目ですが、腰の痛みもあまりでなくなってきているように感じます。
姿勢も、自分でみても変化した気はするのですが、周りの人から姿勢が良くなった?と聞かれることが増えました。
これからも、お世話になります!

産後骨盤矯正をしてもらいました

産後骨盤矯正をしてもらいました。産後の補正下着だけでは、きれいに元の体形に戻りにくいかな・・・と思っていたので、思い切って予約してみたのですが、1回目で気に入ったので続けて通わせていただくことにしました。
回数はかかるけれど、後々のことを考えると通ってみたいと思ったからです。
スタッフの方もみなさん明るくて親切だし、雰囲気も良いです。
今日はありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

美容鍼をしてもらいました!

美容鍼に興味があって、友達と2人で予約ができたので2人で行ってみました。
感想は・・・すごくよかった!!
肌が元気になった感じがしています。
一緒に行った友達と肌を触り合ったのですが、2人でスゴイ!!と大騒ぎでした(笑)
これからも、定期的に伺います!
よろしくお願いします♪

残念です

口コミの評判が良かったので、行ってみたのですかが、、、ゆっくりと治療して貰いたっかたのに、カーテン一枚で仕切ってるだけだから 周りのお話し丸聞こえ!無理やりの会話も、ただ疲れました。
2度と行きません。きっと、お話し好きな方には良いと思います。

肌の調子がいいので化粧が楽しい!

美容鍼のおかげで、肌の調子がかなりいいです!
毎日の化粧が今までより楽しくなり、出かけるのもワクワクしています。
気持ちも明るくなったような気がしますし、周りからも最近楽しそうとか、明るくなったと言われます。
ありがとうございます!

美容鍼、痛みもなく即効性があって気に入ってます

美容鍼をしてもらっています。今日は、通い始めて2回目ですが即効性があるのでとても気にっています!1回目の施術後にすぐ効果を実感したので、つづけて通うことにしました。
友達からも、最近肌の調子がいいけど化粧品かえた?と聞かれるので嬉しいです。その友達にも美容鍼、勧めました!

美容鍼の効果にびっくりしています

今日、友達と一緒に美容鍼をしてもらいました。
肌が施術後と施術前では全然違うので、とてもビックリです。
モチモチしたような感じで、化粧のノリがちがうので一緒に体験した友達もとても喜んでいました。
今後も通うのでよろしくお願いします!

痩せた?と言われることが増えました!

体重は変わっていないのですが、美容鍼を始めてからフェイスラインがかわってきてスッキリした印象になったせいか、人から「痩せた?」と言われることが増えました。
とても嬉しいです!
肌の調子もいいし、美容鍼の効果はとてもいいので肌の悩みがある人にはお勧めしたいです。

美容鍼で肌が元気になっています

美容の鍼の施術に月に数回通っています。
今日も、施術後は肌がプルプルしているのを実感しています。
通い始めてから、どんどん肌が元気になっているように感じ、とても嬉しいです!
どんな高価な化粧水とか使っても肌自体は元気にはならないので、美容鍼は私にとって最高の美容法です。

今話題の美容鍼をしてもらってきました

Twitterとかで芸能人の人がよくやっている、美容鍼に興味があって岡山駅から近い場所に良さそうなのないかなーと調べていて、ここを見つけました。
痛いのかどうか少し不安でしたが、特に痛いと感じることもなく、施術後の肌の調子がめちゃくちゃいい!
即効性がいいのが嬉しいです!
今後も定期的にお願いしまーす。

骨盤矯正で腰痛も楽になった

1ヵ月に数回、骨盤矯正をしてもらっています!今日もしてもらいました。
通い始めて6回目ですが、腰痛もなくなり毎日かなり調子がいいです。
先生たちも、みんなやさしくて明るいので、話しやすいし本当に楽しく通わせてもらっています!

美容鍼は今まで試した美容のもので一番効果が持続します

いつも月に1回から2回くらい、こちらで美容鍼をしてもらっています。今日も行ってきたのですが、やっぱり今ままでにためした美容方法の中で、一番効果が持続するし即効性もあり、自分にあっているなーと再確認しました!
エステのお手入れとかもしたことありますが、効果の即効性と持続性は、やはり美容鍼のほうがわたしの中では上ですねー。
今後もよろしくお願いします!

今日の午前中、美容鍼してきました!

美容鍼をしてもらいました。
肌の調子がここのところ良くなかったのですが、(ざらざら感とか)美容鍼をしたあとは、肌が元気になったような感じです。
プルプルして触るときもちいい!
明日からの化粧が楽しみになりました!

友人2人で美容の鍼をしてきました

今日、美容の鍼をしてきました!肌がプルプルで触った感じが施術前と全然ちがうので、とっても嬉しいです!
憂うつな気分も肌の調子が良くなってハッピーな気持ちです♪♪
友人と二人で予約が取れるのがありがたいです!
同時に終わって、少し遅めのランチをして充実した1日。
一緒にきれいになれるのが最高ですね。
今後もよろしくお願いしまーす!

治療の先生の熱意が凄いです!

帰省した際に、少し体を痛め初めて治療していただきました。
ここでは、問診で今の私の状態を凄く細かく聞いていただき、検査も細かくしていただきました。
岡山駅にも凄く近く、ほかの治療院と違い、治療受付時間も長くあるので、土日の仕事が休みの日と凄く行きやすいです!
ぜひ、みなさんも行ってみて下さい!

岡山県岡山市北区奉還町1丁目12−9

岡山駅より徒歩3分

• 奉還町から120m (徒歩2分)

おひさま骨盤接骨院

大元駅から徒歩7分(540m)

値引

クーポン利用でお得に

駐車場10台完備!!キッズスペースあり!!肩こりや腰痛、姿勢のお悩み・交通事故の施術なら当院へ

おかやま鍼灸整骨院

庭瀬駅から徒歩6分(410m)