サッカーをしているのですが足を捻ってしまい治療を受けにきました。足首を捻ったことが今までに無かったのでかなり不安がありましたが、施術をしてくれる先生が頼もしかったのでかなり不安が和らぎました。
試合も近いので早く治していこうと思います。
肘が痛くなって治療を受けに来ました。普段テニスをしているのですが徐々に肘が痛くなってきていました。以前にいっていた治療院には良い先生がいたのですが、その先生がいなくなってしまったので知り合いに相談したところここを紹介してもらいました。普段から勉強会などをしているようで施術もかなり的確でした。
なんとか早く良くしていきたいと思います。
ラクロスをしているのですが足が痛くなって治療に来ました。練習がきつくなってきたらすねの横が痛くなってきます。この時期になったら毎年なるのですがそのたびにお世話になっています。先生との会話も楽しいのでいい感じです。
今年が最後のとしなので頑張りたいです。
交通事故の治療を受けに治療を受けに来ました。交通事故にあってしまっていろんなことで困っていました。初めて交通事故にあうと自分の知らないとこが沢山周りでおこるので凄く困りました。ヨリミツさんの治療院では交通事故の専門の治療をしているらしくて困っていることを相談したら全てわかりやすく説明してくれました。専門的な事を教えていただけるのは本当に助かります。早く身体の痛みをなくしていこうと思います。
以前からここの治療院にはきていたのですが、今回交通事故にあってしまって交通事故の治療を受けに来ています。
自転車にのっていて横から出てきた車にあたってしまいました。右半身が全体的に打ってしまったので痛くなっています。治療をうけているので大丈夫だとは思いますが早く治りたいです。
交通事故にあってしまってあってしまって治療を受けに来ました。車に乗っていたら後ろから追突されてしまって首が痛くなってしまいました。
最初はあまり痛くなかったのですが徐々に痛くなって来てしまいました。少し握力も落ちていたので困りました。治療を受けていくと握力も戻ってきて大体元通りになってきました。あと少しなので治療を続けます。
ここ数年で凄く太ってしまってその影響か腰が痛くなりました。病院にいって検査をした所ヘルニアがあるとのことでした。しかし程度の軽いものなので様子を見るということで通院はしないことになりました。しかし、腰は痛くて日常的に座っていると結構つらかったので治療を受けに来ました。先生がいうには骨盤の位置を悪い位置で維持しているようでそれで腰が痛くなっているようです。ストレッチもしっかりして腰の痛みをなくしていこうと思います。
1年半ほど前から足〜腰にかけてがしびれたり痛みがあったりしてきました。病院にいったりパーソナルトレーニング指導をしたりとしているのですがいままでは一向に良くなる気配がありませんでした。ここにくると1回めでへんな違和感はかなり楽になりました。今まではなにをしてたんでしょう?という感じです。少しかよってなるべく痛みを良くしていきたいと思っています。
顔全体のくすみ、目の下のくまなどが気になって美容の針を受けに来ました。最初顔に針を刺すので少しくらいはいたいのかな?と思っていたのですが施術中は寝入ってしまうほどでした。ミケンと顎の下の針が気持ちよかったです。
施術後は顔の血流が良くなるので月に1〜2回程のペースで受けたいと思います。
肩、腰、膝などの痛みがあったのでコーチやここに来ていた先輩にすすめられてきました。施術をうけるととても身体が楽になり痛みも和らぐので練習やレースに向けて頑張れますし、痛かった部分の痛みが和らぐので動かしやすくなりました。おすすめは肩周りの針は痛みもなくてとても気持ち良かったです。
腰の痛みがあって治療を受けに来ました。前から腰が痛かったのですが近所の整骨院に通っていてなかなか良くならなかったのでこちらに来てみました。治療を受けてみると腰痛には原因があるようで具体的な説明をしてもらいました。たしかにはじめよりかなり腰の方も楽になってきているのでもう少し痛みが減る様にしてみたいと思います。
左足首を骨折して10年くらい痛みに悩まされていました。ここはブログを通じて知りました。実際に治療にきてみるとアットホームな雰囲気でリラックス出来ました。施術後は階段の昇り降りが楽になりました、また、先生のアドバイスでダイエットを始め痩せて身体が軽くなりました。おすすめの施術はマグレイン、テーピング、ナノミストです。
中学校で陸上をしているのですが太ももの内側のあたりが痛くなって治療を受けに来ました。施術を受けに来た感想は会話を楽しく時間を感じられなかったです。施術後は痛みがやわらいでしっかり練習出来るようになりました。
全体のたるみ、しみ、しわ、ほうれい線が気になって美容の針を受けてみました。初めは少し痛いのかな?と想像していたのですが思っていたほど痛くなく、苦痛もほとんどなかったです。施術を受けた後は顔が全体的に引き締まった感じで毛穴も引き締まって化粧のノリが良くなりました。また受けたいと思います。
今まで肩は痛くなったことが無かったので数日前より痛くなって驚きました。最初は違和感位だったのですが徐々に痛みに変わって来ました。
初めて感じる痛みでどうしようも我慢できなくなって治療を受けに来ました。私の今の状態では針治療が痛みを抑えるのに有効だそうで針治療をしてもらいました。治療後は痛みがかなり減っていたので助かりました。
以前から猫背で姿勢をきにはしていたのですがとうとう体調不良になって蕁麻疹が出てしまいました。病院では姿勢の悪さから来る血行不良という雰囲気で伝えられました。どこにいったら良いのかわからなかったのですがインターネットで調べたらここに出会いました。
私の身体はどうやら年齢のわりには歪んでいるらしくこのまま年を重ねるとヤバイことになりそうな雰囲気でした。でも姿勢矯正をしてもらうのでこれでなんとか大丈夫だと思います。
全体的なリフトアップができれば、、、ほうれい線も気になり来院致しました。
施術をうけてみるとまるで針を感じない場所とピッと感じるところがありますが直線的硬いイメージの注射と違って軽い!弾力的で細い細い針でしたので当初の予想を良い意味で裏切ってくれました。マッサージも効果的で気持ちよかったです。最後のミストはエステサロンの快適さと同様です。
この施術を継続して受けようと思っています。体調全体を考慮してくださっての美容と健康の針に大満足しています。どうもありがとうございました。
顔の下半分のたるみ、シワが気になって美容の針を受けに来ました。
針ということで痛みがあるのかと思っていたのですが、針の刺さった感覚もほとんどなく電気が流れている時もピクピクする程度の刺激で全く苦痛では無かったです。
施術後にはひとまわり顔が小さくなっているのに驚いて感激しました。また受けたいでう、即効性に期待しています。
フェイスライン、目の下のくま、ほうれい線が気になって美容の針を受けに来ました。施術を受けてみるといつ針をさしているのかわからない位でした。もう少し痛いのかとおもっていました。定期的に受けることでリフトアップをキープ出来ると思うので是非受けてみたいです。日々のケアが大切なのもわかっていますが出来ない所もあるので針でグッとアップできて嬉しいです。
4日前から肩が凄く痛くなって来ました。身体が痛くなるのは初めてだったので凄く困りました。お知り合いからの紹介で依光先生に診てもらうようにいわれて診てもらっています1回めの治療後には大分楽になっていたのですが家に帰ってからは少し痛みました。その夜は様子をみて2回めの治療のさいにはかなり具体的な痛みの原因がわかったので肩は痛くなくなっていました。はやく原因を治していきたいと思います。