キュアシンキュウセイコツイン

Cure鍼灸整骨院

スポーツマッサージ・姿勢・骨盤矯正が大好評!【お子様連歓迎】

股関節と太ももの痛み

5ヶ月前からランニングを始め右股関節と太もも外側に痛みを感じるようになりました。無理して走っていたらどんどん痛みが増して走れない状態に!これではずっと走れないと思い、こちらにお世話になりました。
初めての整骨院で、どのような格好で行ったら分からずメールでお伺いし丁寧に返信していただき行く前から良い整骨院なんだなぁと感じました。
気さくな方でマラソンの話をして、とてもリラックス出来ました。
終了後足を動かしてみたところ、痛みが軽減!完全ではないですが、明らかに痛みは取れていました。
早くこちらにお世話になれば良かった。とホントに思いました。
年末のラン納めハーフに向けてしっかりと治したいのでこれからもお世話になります!
熊本城マラソン頑張って完走してください!
沿道で目玉おやじ探します!(笑)

口コミありがとうございます^^

その後はマラソン練習できてますかー?

また調子が悪くなったらご来院ください♬

目玉親父はまだ秘密です。笑

テーピング

とても剥がれにくくてよかったです。
それに、風呂にはいってかわかせるのはとても便利で貼り直すてまが減るのでとても楽で、よかったです。
乾かし方もタオルで拭いたあとドライヤーで、簡単でいいとおもいます。
スポーツ選手にとって、とても便利でした

口コミありがとうございます!

気に入ってもらってよかったです^^

また怪我の治療を含めコンディション調整に来て下さい♫

とても良い整骨院

初めて整骨院に行きました。
以前、何回か整形外科に行きましたが、特に何も変化がありませんでした。
しかし、須藤整骨院さんの先生は、優しく、丁寧な方でした。
また、病院の綺麗さ、設備の良さも完璧です(^o^)
須藤整骨院さんに通って膝と腰の痛みを治していけたらいいな〜っと思っています!

口コミありがとうございます!

膝と腰、一生懸命治療させて頂きます!!
今後もよろしくお願いします^^

肩こりや首こりがひどくここの口...

肩こりや首こりがひどくここの口コミを見て、鍼に興味もあって行きました。施術してくださったのは院長先生でした。とても若いのにしっかりと分かりやすく説明してくださった上で楽しい会話を交えながら施術していただきました。正直に言うと第一印象はイケメンでなんだかチャラいなぁ…でしたが。もちろん真摯的な仕事姿勢にそんな印象は一気に吹き飛びました(笑)回数を重ねるほど楽になっていきすごく感謝しています。総院長先生もスタッフさんもみなさんフレンドリーでとてもいい雰囲気なのも好印象です。どこに行くか悩んでいる方にはぜひお薦めです。

口コミありがとうございます!

見た目と仕事姿勢のギャップがあって良かったですw

今後も身体の不調がありましたら任せて下さいね^^

イケやさ院長♪

自分は今日初めて須藤整骨院を受診しました。
自分は腰を痛めていてどんな感じでやってくれるのかなと思っていました。
すると須藤先生はイケメンでとても優しく、自分は中学3年とゆうこともあり、高校のことを楽しく話せました。
来週の診察も楽しみです♪

口コミありがとうございます!

褒めますね〜。照れるよ。笑

こっちも治療して楽しかったです!
また来週しっかり調整していきましょう^^

行って良かった〜

娘が足の痛みが治まらなくて、初めて整骨院に連れて行きました。初めてで緊張してましたが、明るく元気な先生でしたので緊張もほぐれてました。先生から、わかり易く説明してくれたので娘も納得してました。娘の足の痛みが和らいで良かったです。定期的に通わせようと思います。整骨院の雰囲気もとても良かったです。

口コミありがとうございます^^

僕も精一杯治療に取り組んでいきます!
大会に向けたコンディション調整も、一緒にしっかりやっていきましょう!!

素晴らしい整骨院

素晴らしいトレーナーに加えて、素晴らしい設備です。こんな整骨院初めてです。リラクゼーションのウォーターベッドの気持ち良さは今までに経験したことがないものでした(≧∇≦)皆さんも是非ご来院なさってみては!?

Cure鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

またトレーナー活動を通じて身体を鍛えていきましょう!
メンテナンスも任せて下さい^^

お世話になっております

バレーボールをやっていて右肩を痛めてしまいお世話になっております。近々試合もあり痛めている上に2日に1回の割合で練習もやってる為、なかなか治らない上に痛い。そんなわがままな相談だったのですがとても親身に聞いて頂き、詳しく説明と試合までの治療のプランやトレーニングも交えて通院の際にお世話になっております。お陰様で試合も頑張れそうです。

Cure鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。笑

生まれたての子羊・・・・誰ですか?w

試合で最高のパフォーマンスが出せるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます^^

頑張って通院したいと思います。

一年近く、膝や腰が痛く、だましだまし部活(バスケ)をしてました。何回か整形外科にも行きましたが、特に変わらず困ってました。接骨院は初めてなので最初は緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応して頂きました。病院もとても綺麗でした。大事な大会も続くので、頑張って通院してしっかりと治していきたいです。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます^^

一緒に頑張っていきましょう!
優勝目指しましょうね^^

須藤整骨院大好き💕

私は須藤整骨院に通院し始めて3週間目です!始めは整骨院ってどんななんだろう?って戸惑いがありましたが須藤整骨院は先生達が皆さん面白くて優しくてとってもアットホームな心安らぐ整骨院です💕ウォーターベッドもありすごく来て良かったな!先生に見てもらえて良かったなって思える素敵な須藤整骨院です!✨

口コミありがとうございます^^

これからも大好きと言ってもらえるように日々精進していきます!!!

おすすめHOTスポットでした!

肩を打ったのを放置していたら悪化して腕が上がらくなり痛かったのでこのサイトの評判を見て通院しました。
結果はその日の内に腕も上がるし痛みもほぼ解消しました。助かりました!
その後2回程通院して完全に治った感じです。
院内は清潔な感じでスタッフの方達も感じが良かったです。
院長さんお若いですが知識と技術しっかりしてました!話もしやすい方なのでリラックスして受診できましたよ。
テーピングや針シール等の治療もしてもらえました。
間違いない整骨院さんだったのでまた何かあればここで治療しようと思います。
ちなみに院長の趣味でインスタグラムのパネルがあるので一緒に写真とれます。笑

口コミありがとうございます!

肩を万全にして、釣りライフを楽しんで下さい!

またおいしい飯屋さんの話も聞かせて下さいね^^
インスタパネル写真もありがとうございます!!

同級生の整骨院

中学生の頃よく行っていた思い出のある整骨院です。元々、お父さんにお世話になっていて、よくサッカーで怪我をした時に、親身になって治療をしてくれました。
熊本に帰って来て、自分自身サッカーを続けているのですが、久しぶりに怪我をしてしまい、ふと昔を思い出し、お世話になろうと思い伺いました。
それが今では、同級生の友達が整骨院を継ぎ、朝早くから夜遅くまで毎日頑張っています。整骨院を訪れた時、友達が「やっぱりお金じゃない、やりがいだよね!」と熱い気持ちを語っている姿を見て、ものすごくかっこいいと心から思いました。そんな姿を見て自分自身も頑張ろういう気持ちに素直に思うことができました。県外で6年間勉強し、熊本に戻って来た友達は、知識はもちろんのこと、技術も高く、こちらが質問することに対して、的確に答えてくれます。ただ友達として応援する気持ちも強いですが、治療するにあたり、知識•技術も高く、話しもとても面白いです。なにより熱い気持ち持っています。ぜひ、怪我をした際は行ってみて下さい。

口コミありがとうございます!

お互い自分の夢・目標に向かって頑張っていきましょう!

また身体に不調が出ましたら任せて下さい^^

フレンドリーに対応してもらって、良かったです!

エキテンを見て、家から近いし、口コミもいいなってことで、初めて行きました!
家から近いってこともあり、同じ小学校区なんですねー!とか、大学の先輩の話をしたり…
心和みましたヾ(*´∀`*)ノ
自分のダメなとこをすぱーっと言われて、やっぱり言われた…と思い、今日から改善していこうと、心に決めました!笑
タイトルにも書きましたが、須藤整骨院のみなさん、フレンドリーで良かったです!
オススメします(*^^*)

口コミありがとうございます^^

うんうん!ストレッチね!w
一緒に頑張っていきましょう♫

次の来院日を楽しみに待ってます^^笑

素晴らしい!!

足首を捻挫してなかなか腫れがひかなくて須藤整骨院に行きました。
初めて行ったのですがまず最初の印象が、スタッフの皆さんが笑顔でとても良い印象を持ちました。マッサージでの多少の痛みも話していて楽しいせいか全く痛くありませんでした!
こんな素晴らしいところで治療が受けることができてよかったです。

口コミありがとうございます^^

浮腫の除去マッサージは痛かったですよねw
話で痛みがまぎれたなら良かったです^^
腫れてると酸素がそっちにいってしまい回復が遅くなるので、初期段階の治療では腫れをとにかく無くすように一緒に頑張っていきましょう^^

それと捻挫は冷やす時と温める時の判断が難しいですよね。
また来院された時にしっかりとお話ししていきましょう!!

良かった

走っているときに痛めて痛みも酷かったけど治療してもらってだいぶ楽になった。今回初めての診療だったけど、とても親切で良かった(*´ω`*)
これからもちょくちょくお世話になろうかな( 〃▽〃)
皆さんにもオススメしますよ(*^^*)

口コミありがとうございます^^

是非ちょくちょく来院されて下さい^^笑

イケメンで優しい院長

自分は今日初めて須藤整骨院を受診しました。
まず、入ってから感じたことはとても清潔感がありとてもよかったです。
そして、スタッフのみなさんがとても親切で、「痛くないですか?」と毎回聞いてくださるのでとても安心して治療をしていただくことができました。
とても丁寧に診察や電機治療をしてくださりよかったです。この須藤整骨院ではウォーターベッドという機械がありそれがとても気持ちよくて疲れまでとれました。
そして、須藤整骨院で今日一番感動したことがあります。それは、自分は膝の外側半月板を痛めてい針治療をしていただくことになりました。1回針をはしてもらって電機を少し流してもらったんですけどこれよりもこっちの方がいいとおっしゃってもう一回さし直してもらいました。この方法の方が治りがもっと痛みを軽減させることができるかららしいですけど、僕の膝のために一生懸命考えてくださっていてずっと須藤整骨院で見てもらいたいと思いました。針治療もまったく痛くなくとっても上手な院長でした。
家が遠いいけど定期的に通ってみようと思いました。

口コミありがとうございます^^

サッカー選手に怪我は大敵。
一日も早くコンディションを回復させて試合に復帰できるよう
スタッフ一丸となって精一杯頑張りますね^^

又行きたいです!

野球をしています。昨日初めて来院し、院長先生にお世話になりました。腰の痛みがあり、電気治療等々の他、先生の整体と、青と黒のカッコいいキネシオテーピングをしてもらいました。先生に気さくに話しかけてもらいリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
今朝、腰が楽に感じました。時間があれば又いきたいです!

口コミありがとうございます^^

甲子園で活躍する事をスタッフ一同楽しみにしています♫

パーフェクト整骨院

今回初めて来院しました。
院内も、キレイで清潔感もあり、気持ち良く治療を受けることができました!
また、スタッフのみなさんもとても優しく接してくれます。
治療も、自分はスポーツ障害を抱えているのですが、治療をしていただき、とても気持ちよく、楽になりました!!!
とてもオススメです

口コミありがとうございます^^

これからもパーフェクトと言われるように精進していきます!
自宅ケアをしっかりとして、試合で活躍出来るように頑張って下さいね^^

めっちゃいいです😁

サッカー中の膝の痛みと肩の痛みがあったので来院しました!
電気治療やマッサージやウォーターベットをしてもらいとても良かったです!
みなさんとても優しく親身になって治療してくれるのでとてもいいです!
院長さんがめっちゃイケメンです!

口コミありがとうございます^^

まずは怪我をしない事が1番ですが、またサッカーで怪我をしたら任せて下さい!

優しい先生です。

腰痛で身体が曲がった状態になり整形外科に行ったのですが、湿布と鎮痛剤の処方のみ。対処療法だけでは根本的な改善にはならない。それを職場の人に話すと、すぐに須藤整骨院を勧められました。
整骨院ってどんなことをするのだろう…バキバキっと骨を動かされるのかな…とドキドキで半信半疑でしたが、まさかの無痛で柔らかな施術。先生のゴッドハンドにかかると痛みもなく、これだけで本当に良くなるの?と思うほどのソフトタッチなのに、帰りにはどうにか真っ直ぐ立てるまでに!
今では腰痛持ちの夫と、足の怪我が多い息子も通わせています。先生も受付の方も物腰柔らかでとても優しいです。
最近は先生の息子さんも施術されていますが、この息子さんがかなりのイケメンだと、私の職場でも話題沸騰中です!息子さんはサッカーのトレーナーもされているそうなので、スポーツでどこか傷めた…怪我が多い…部活で身体を使う…などの方にもオススメです。テーピングなども駆使され、お父さんとは少し施術の仕方が違うようですが、効果は抜群です。

口コミありがとうございます^^

ゲストさんの期待にこれからも答え続けるようにスタッフ一同頑張っていきます!!

それと、職場の話題にも答え続けるように頑張ります^^笑

けんちゃんのけんちゃんによるけんちゃんのためのテーピング

まずかっこいい‼️テーピングは肌色という概念を変えられました^ - ^
ちょうど体育祭の時期と重なりモテること間違いなし‼️と勝手に思ってます付け心地は始めは違和感がありますが自分の場合、着用して4時間ぐらいで馴染んできました!これでMAX140⁈w満足してます!

口コミありがとうございます^^
テーピング効果で今頃モテモテかな?w

また大会前には来院お待ちしています!!!

熊本県熊本市中央区上水前寺1丁目9−21平野ビル1F

東バイパスから「ローソン」を曲がって「グラウンド通り」に入り、100m進むと右手に当院がございます!熊本工業正門前の道です!

• グランド前から50m (徒歩1分)

高校総体トレーナー帯同について NEW

高校総体トレーナー帯同についての写真

GWの営業時間について

GWの営業時間についての写真

年末年始の休みについて

年末年始の休みについての写真