キュアシンキュウセイコツイン

Cure鍼灸整骨院

スポーツマッサージ・姿勢・骨盤矯正が大好評!【お子様連歓迎】

股関節と太ももの痛み

5ヶ月前からランニングを始め右股関節と太もも外側に痛みを感じるようになりました。無理して走っていたらどんどん痛みが増して走れない状態に!これではずっと走れないと思い、こちらにお世話になりました。
初めての整骨院で、どのような格好で行ったら分からずメールでお伺いし丁寧に返信していただき行く前から良い整骨院なんだなぁと感じました。
気さくな方でマラソンの話をして、とてもリラックス出来ました。
終了後足を動かしてみたところ、痛みが軽減!完全ではないですが、明らかに痛みは取れていました。
早くこちらにお世話になれば良かった。とホントに思いました。
年末のラン納めハーフに向けてしっかりと治したいのでこれからもお世話になります!
熊本城マラソン頑張って完走してください!
沿道で目玉おやじ探します!(笑)

口コミありがとうございます^^

その後はマラソン練習できてますかー?

また調子が悪くなったらご来院ください♬

目玉親父はまだ秘密です。笑

オススメ整骨院です

肩こりがひどくて、どこか良い所は無いか探しているときに友人の推薦で通院してみました。スタッフさん皆さん良い人で、院内の雰囲気も良く、安心して施術を受けることが出来ました!(^∇^)もちろん、腕も確かで症状も良くなりましたー!

口コミありがとうございます!

実費施術になってしまって申し訳ありません。笑

またしんどくなった時はいつでも来院してくださいね^^

オススメです!

針治療や、電気治療、マッサージなど設備がとても整っててとてもよかったです∑(๑º口º๑)!!
自分はサッカーをしていて、足を痛めたときとかに通ったりしてて、他の整骨院で2ヶ月くらい通院してたけどここに来たら針治療とかしてくれて数週間で治ったのでとても自分はオススメします!!

口コミありがとうございます!

元気にサッカーができるようになって何よりです^^

これからも怪我を恐れず、積極的にサッカーに取り組んでください!

応援してます!

アットホームな雰囲気の整骨院

タイトルどうりで、入口入った時から感じるアットホームな雰囲気。そのおかげでとてもリラックスできます!
受付のお姉さん達も可愛く、明るく、喋っててこっちも明るくなれます!
先生もとても明るい方でした!
マッサージ、電気治療器具、ウォーターベッドなどの機器も揃ってます!
先生のマッサージもとても上手でした!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

これからも皆様に愛される整骨院を目指して頑張ります!

須藤整骨院について

須藤整骨院は電気治療、熱治療、ウォーターベットなどの設備が整ってますgood(`・ω・)b
病院の先生達はみんな優しくて話しやすくて面白くて気に入っています(゚∇^d) グッ!!怪我してても料金も安くて2週間ぐらいあれば治ります!

口コミありがとうございます^^

今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m♫

初来院でしたが、色々とありがとうございます

翌日の熊本城マラソン参加のため、サイトを見て訪れました。1週間前に左大腿四頭筋の炎症が再発して、不安な気持ちで伺いました。
電気治療や低周波治療のあとの診察と施術では、発症したメカニズムや改善法をこと細かく教えてもらい、不安を取り除くことができました。
最後にしっかりテーピングもして貰い、気持ちよくレースに臨めそうです!

口コミありがとうございます^^

無事に完走できましたか?

目標タイムを更新される方が数多くいて、私たちも大変嬉しい想いです^^

また来年のご来院おまちしております!笑

癒し

いつもサッカーで疲れた中やってくる須藤整骨院一つの癒しである
学付サッカーのトレーナーとしてもお世話になっている
なかなか疲れか取れない中くると一発でスッキリ!😝😝
ずっとお世話になりっぱなしです
これからも利用してきいます

Cure鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうw

新人戦頑張りましょう!

日頃の身体のメンテナンスに!

スポーツ選手ではないのですが、それなりに体を使う仕事なので、いたるところに不具合が出てくることがあります。
須藤整骨院さんでは、電気治療あり、鍼治療あり、ストレッチあり、マッサージあり、キネシオテープ処置あり、と様々な治療法を備えていて、症状と患者本人の気になるところを勘案して、それに合った様々な処置を施してくれます。
自分にとっては、定期的に通って、身体のメンテナンスをするのに、うってつけの整骨院さんです!

口コミありがとうございます!

日頃からハードなトレーニングをされていると思うので、しっかりとメンテナンスしていきながら体調を整えていきましょう!

またいつでもご来院ください^^

足の治療

今回、初めて来てみてとても接客が良く
スムーズに治療ができとても来て良かったと感じた。
今までは違う場所で治療していたがそこでは周りの目が気になっていたが
須藤整骨院では気にならずリラックスして治療を受けることができた。

口コミありがとうございます!

カーテン沢山あってよかったです^^笑

また怪我したら来てください!

サッカーの怪我で来ました

対応も素晴らしく、施設もすごく整っていて完璧です(^◇^)!!!!
新しくリハビリ用のスペースまでできて
ケガの後のケアや治療までしっかりおしえてくれるのでとてもたすかってまーーーす('ω' )これからもケガの時はよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

口コミありがとうございます!

了解しましたー!
優勝狙って頑張りましょう^^

優しい先生

先生がとてつもなく優しい!施術中にこれでもかってくらいの優しい言葉!腰が痛くて行ったけど痛みが和らぎました!産後だったので赤ちゃんを連れていきましたがベットやベビーカーを持ち込めるスペースはありませんので産後の骨盤矯正を考えられてる方は赤ちゃんは家でお留守番をおすすめします。

口コミありがとうございます^^

赤ちゃんに関しましては当院のスタッフがお預かりする事も可能なので、一度ご連絡いただくとスムーズだと思います!

また矯正に来てくださいね^^

マラソン完走できました!

須藤先生の治療のおかげで熊本城マラソン完走することができました。ありがとうございました。
正直,1月末にアキレス腱を痛めて,大会数日前までまともに走ることができず,出走をあきらめようか随分迷いましたが,須藤先生の言葉と治療に心も体も励まされ,出走することができました。
 アキレス腱に痛みが生じたら,無理せず,棄権しようと思っていましたが,怪我を悪化させることなく完走できました。ただ,残り5キロは完全に歩きました。やはりトレーニング不足が影響したのだろうと思います。
 自己ベストは更新できませんでしたが,怪我を悪化させることなく完走できたことにとても満足しています。これも本当に先生のおかげです。先生も今日は完走されたことと思います。先生が自己ベストを更新されたことを心より祈っております。
 今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます^^

ご完走おめでとうございます!
お疲れ様でした!!

run3さんがトレーニングを頑張った成果が出て、とても嬉しいです^^

僕は初マラソンだったので、自己記録更新とはいきませんでしたが、恥ずかしながら飛ばし過ぎてしまい、途中で足が攣ってしまいました。笑

共に最後はウォーキングになりましたね。

来年こそ!共に最後まで走りきりましょう!!

足底筋膜炎

足の裏の辛い痛みに、2ヶ月半、しっかりと向き合って下さって、ありがとうございました。
まだ、完治は難しいですが、全身のストレッチ、姿勢など、気をつけながら、完治目指して、頑張ってみます。
定期的に、メンテナンスに伺います。
人生初の整骨院通いでしたが、みなさん、優しく対応して下さって、感謝してます。また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます^^

こちらこそ、更に体調が良くなるように精一杯頑張らせていただきます^^

よろしくお願い致します!

須藤整骨院

先生おもしくて
治療も的確で治りも早くて雰囲気もよく
オリンピックなどで使われていたカラーテープでテーピングしてくださるので気分もなんか上がります笑
老若男女いろいろなひとがいるので安心して行けるとおもいますし看護師もやさしいです!

口コミありがとうございます^^

最初に先生が面白いって言われた事でテンションが急上昇しましたw

これからもいい雰囲気を持った院にしていけるよう、全力を尽くします!!!!

総合的に良かったです!

気に入った点
1 先生方の人が良い(腰が低い)
2 綺麗な院内環境
3 施術も上手でした

先生がお二人常駐していて、
ベテランの院長先生とお若いスポーツ専門の先生でした。また気軽に行ってみたいと思える場所になりました^ ^

口コミありがとうございます^^

また怪我の症状が新規に現れましたら、いつでもご来院ください!

すぐに治してみせます^^

親切丁寧な対応して下さる。

事故扱いも丁寧な対応され、いつも親切丁寧で親身な対応されます。電気治療、マッサージ、針灸有りどれも上手です。スタッフさんも感じ良く優しいし、フレンドリーな、話しやすく楽しい方々です。夜7時迄の受付ですが、電話を入れると仕事帰りで遅くなりそうな時も、対応して下さる所です!とにかくとても良くして下さる所です。

口コミありがとうございます^^

これからも親切丁寧をモットーに頑張っていきます♩

よろしくお願いいたします!

若い人にもオススメ

若いスタッフが多く入りやすい雰囲気でよかった。診察も丁寧で会話をしながら施術してくれるので痛いところを確実に治せる気がする。院内待合室もイスが多くてよかったけどイスよりもソファーの方がいいと思う。オススメです。

口コミありがとうございます^^

なるほど。ソファーですか・・・
うーん・・うーん・・うーーーん。。。

検討します!!!笑

腰がかなりきつい!

静かな、住宅街にあり、駐車場もかなりの、スペースがありいつもスムーズに、止められる。又、先生とスタッフさんがとても、親切でケアがいきとどいてます。機械設備も、充実していて、4〜5種類の機器で気持ちよなり、とても、満足してます。

Cure鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます^^

腰がかなりきつかったとの事ですが、現在はいかがでしょうか?

ゲストさんの体調が1日でも早く回復するよう、スタッフ一丸となって頑張らせていただきます!!!!!!

今後とも当院をよろしくお願い致します^^

一番の整骨院

交通手段が少ないのを除けば、文句なし!
今まで通ってきた整骨院の中で一番だと思います!

歩くだけで足に痛みが生じ、運動をするのが困難な状態の時に須藤整骨院と出会い、たった2回の施術で痛みはほとんど無くなりました

大事な時期で、どうしても早く治さなければならなかった私にとって短い期間で治ることはとても有り難いことでした!

これからもお世話になろうと思います

口コミありがとうございます!

順風満帆なスポーツライフとキャンパスライフを^^!!!

親身な対応に感謝!

トレーニングのオーバーワークで膝を痛め、なかなか治らずネットを観て直感を信じて行ってみました。私的な事情で治療費等の問題があったのですが親身になって診察、治療をしていただき、しかも治療費を気にする必要がないような言葉掛けや怪我を治そうと治療してくださる姿に親愛の情を感じました!
ここなら安心して治療やケアを任せれると思ってます。

口コミありがとうございます!

膝の痛みの原因は「筋肉トラブル」から起こる事が多いので、自己ケアもしっかりやりながらトレーニングに励みましょう^^

私達も全力でサポートさせて頂きます!!

とてもいい整骨院です!!

自分は陸上部で練習途中で肉離れを起こしています( ̄▽ ̄;)
1ヶ月以上前からこの須藤整骨院に通っています(。>_<。)
順調に治っていっています(o^^o)
これも先生たちの治療方法がとてもいいからだと思います(&#10006;&#9593;&#9697;&#9593;&#10006;)&#9694;
怪我など困ってる方がいるんでしたら
須藤整骨院に足を運んで行ってもいいと思います&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;
1番おすすめする整骨院です!!(*´&#9584;&#9583;`&#3667;)&#9836;

んっ!!??
文字化けがすごいですね!w

また来院したときに文字化け部分を何て書いたか教えて下さい^^笑

熊本県熊本市中央区上水前寺1丁目9−21平野ビル1F

東バイパスから「ローソン」を曲がって「グラウンド通り」に入り、100m進むと右手に当院がございます!熊本工業正門前の道です!

• グランド前から50m (徒歩1分)

高校総体トレーナー帯同について NEW

高校総体トレーナー帯同についての写真

GWの営業時間について

GWの営業時間についての写真

年末年始の休みについて

年末年始の休みについての写真