キュアシンキュウセイコツイン

Cure鍼灸整骨院

スポーツマッサージ・姿勢・骨盤矯正が大好評!【お子様連歓迎】

股関節と太ももの痛み

5ヶ月前からランニングを始め右股関節と太もも外側に痛みを感じるようになりました。無理して走っていたらどんどん痛みが増して走れない状態に!これではずっと走れないと思い、こちらにお世話になりました。
初めての整骨院で、どのような格好で行ったら分からずメールでお伺いし丁寧に返信していただき行く前から良い整骨院なんだなぁと感じました。
気さくな方でマラソンの話をして、とてもリラックス出来ました。
終了後足を動かしてみたところ、痛みが軽減!完全ではないですが、明らかに痛みは取れていました。
早くこちらにお世話になれば良かった。とホントに思いました。
年末のラン納めハーフに向けてしっかりと治したいのでこれからもお世話になります!
熊本城マラソン頑張って完走してください!
沿道で目玉おやじ探します!(笑)

口コミありがとうございます^^

その後はマラソン練習できてますかー?

また調子が悪くなったらご来院ください♬

目玉親父はまだ秘密です。笑

来院しました!

サッカーをしているときに捻挫をしてしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。
昔から通っている整骨院なので怪我をしたら真っ先に行きます!(^o^)
中の雰囲気もよく、先生たちもとても明るく優しい方たちばかりです(*^o^*)
怪我をしたときだけではなく日頃の疲れを癒しに行くなどぶらっと立ち寄ることもオススメです\(^o^)/
ぜひご来院してみてください(((o(*゚▽゚*)o)))

口コミありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同頑張っていきます^^

熊本の整骨院 おすすめ。

熊本で信頼のできる整骨院を探している時に、須藤整骨院をSNSなどで拝見し行ってみました(*^^*)
かなり落ち着いた雰囲気で、受付の方、スタッフ方の対応など、すごく気持ちよかったです(^^)!!
僕はスポーツをしてるので、今までいろんな方にお世話になってきましたが、須藤整骨院の先生方、かなり高いレベルにありました!!(o^^o)
またお世話になろうと思いました。

口コミありがとうございます!

ご期待に添えるように日々精進していきます!!

またのご来院お待ちしております^^

サッカーの怪我で来院しました

和やかで落ち着いた雰囲気でとても良かったです!^o^ (*^^*)
優しく話かけてくれるので、とてもリラックスすることができました!(≧∇≦)
怪我したところを上手にマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです!
来院して良かったです!また行こうと思います!p(^_^)q

口コミありがとうございます!

また怪我をしてしまったらいつでも来院して下さい^^

怪我しないのが1番ですけどね。笑

神対応

友人などの勧めにより当院に来ましたが外観、内観ともに清潔感がありまたアットホームな雰囲気でどこか、なつかしい印象を受けました。自分の拙い要望にも、満面の笑みで受け答えしていただき、とてもうれしかったです。また、その後動作も回復しましたしとても感謝しています。みなさん、痛みを感じたり、スポーツでベストパフォーマンスを出すために受診をおすすめします

口コミありがとうございます^^

なつかしい印象とは嬉しい言葉です。
当院は20年近く前からある整骨院ですので、そのような雰囲気が感じられたのかもしれません。笑

また身体に不調が現れましたら、何でもご相談下さいね^^

とにかくとっても明るい須藤整骨院

とにかくとっても雰囲気のいい整骨院です( ^ω^ )みなさん、いつも笑顔で迎えてくれて、気さくに話しかけてくれて、行くだけでハッピーになれますそして、腕も最強に抜群です*(^o^)/*先生に症状を伝えたら、詳しく教えてくれて、徹底的にリハビリを行ったり針治療やウォーターベットなどの力で痛みも軽減されます私はぎっくり腰になりましたが、須藤整骨院のおかげですぐ治り今ではピンピンです!腰痛、ぎっくり腰、骨盤矯正などなどさまざまな痛みに悩んでいるそこのあなた!ぜひとも1度須藤整骨院に足を運んでみてください*(^o^)/*イケメン先生もいらっしゃいますよ〜

口コミありがとうございます^^

また身体の調子が悪くなりましたら、いつでもご相談下さい!

スタッフ一丸となって治療に努めます!!!

さすがプロ

初めてだったのでとても緊張していたんですが、須藤さんが気さくに話しかけてくれたのでリラックスして治療ができました!それにめっちゃイケメンやった〜
これで早期回復は確定だな(^_^)
ぜひ気軽に足を運んでみてください

口コミありがとうございます!

大空翼のようなフライングドライブシュートを決めれるくらいに回復させていきましょうね^^笑

一緒にリハビリ頑張って行きましょう!!!!

楽になりました

腰痛で、整形外科では、異常なしと言われ、他の整骨院にいろいろ行きましたが、どこにいってもなかなかよくならなかったのですが、ここに通いだしてから、すっかりよくなりました。
子どもが部活で足を痛めた時も早く治りました。

口コミありがとうございます^^

それは本当に良かったです!
頑張って通院して下さったおかげだと思います^^

子供さんも、もしまた身体に怪我をしたら診させて下さい!
早期治療・早期スポーツ復帰を目指しましょう!!

オススメです(((っ・ω・)っ

テーピングがカラフルなのでオシャレ感覚で
楽しめます(๑´ڡ`๑)
先生も若いのに腕も確かですし、
友達感覚で話したり、テーピングの色を
はなしあってきめたりしてますo(*^▽^*)o
値段も保険外の場合、予算内でしてくれるので助かります(*>_<*)ノ

口コミありがとうございます^^

テーピングがおしゃれ感覚とは通ですね。笑

また来院した時は様々なテープを用意しておきますので、お楽しみに^^

テーピング☆

バドミントンで足を痛めた小学生の娘のシーバー病の治療で、初めて整骨院に行きました。
病院ではただ湿布を渡されただけでしたが、こちらでは超音波治療やマッサージなどを丁寧にして下さいました。
きちんとスポーツ専門の方がいらっしゃるので、今後のバドミントンやスポーツのやり方なども相談出来て、とても安心しました。
何よりテーピングをして頂いた途端、小走り程度でも痛んでいたのに、全速力しても痛みが無くなり、効果がすぐにありました。
院長先生はもちろん、受付などスタッフの方々もとても丁寧で、今後我が家のかかりつけ院に決定しました!!

口コミありがとうございます!

当院で教えたストレッチを無理の無い範囲でやっていただいて、またご来院された時に調子を見させて下さいね^^

スポーツ少女に無理は禁物!!
何かあったら何でもご相談して下さいね^^

股関節

僕はこういうところは初めてだったんですけど、医院長のマサさんが、とてもイケメンで話しやすく、サッカーの話で盛り上がり、楽しく治療することができました。もちろん股関節の治療も丁寧で、すごく為になる話ばかりで、とても良かったです。

口コミありがとうございます!

サッカー頑張って下さいね^^
ナイスプレー期待してますよ!!

またの来院お待ちしております!

はじめての整骨院

はじめての整骨院だったからとても不安だったけど先生がとても話しやすくてとてもよかったです。サッカーの話で盛り上がったりしてとても楽しかったです。テーピングの色も選べてとてもよかったです。とてもよかったです!!

口コミありがとうございます^^

サッカーで活躍出来るようにサポート頑張りますね!
またのご来院お待ちしてます^^

すごい

この前初めて行きましたが、院内はキレイでとても過ごしやすかったです。また、丁寧な対応で楽しく治療することができました。ウォーターベッドなどがあり、イケメンの先生もいらっしゃいます。(笑)腰などに痛みがあるときはぜひ行ってみてください!

口コミありがとうございます^^

院内を褒められると、掃除のやりがいが出てきますね。笑

これからも身体に不調があった時は診させて下さい^^

goodin別府

今日初めて須藤整骨院に行かせてもらいました!
須藤マサ医院長がとてもイケメンで印象的でした!
マサ医院長に治療してもらってとても最高でした^_^
ウォーターベット気持ちよかったですね〜
これから何かあったら須藤整骨院に決定ですね^_^
皆さんも是非いってみてください^_^

口コミありがとうございます^^

これから何かあったら何でも任せて下さいw
またのご来院お待ちしております!

イケメン医院長

初めて須藤整骨院に行きました。マサ医院長がとてもイケメンでした!今回はシンスプリントの治療を主に、電気治療、スポーツ鍼、超音波、足首の捻挫を防止するためにチューブトレーニングも行いました。治療中の雑談も大変楽しく、自分は怪我が多いのでまた来たいと思います!ありがとうございました!

口コミありがとうございます^^

イケメン発言ありがとう!w

今は怪我の治療をしっかりして、選手権で躍動する姿を楽しみにしてるよ^^

肩の怪我の治療

サッカーをしています!
サッカーの試合で肩の怪我をしてしまい須藤整骨院にお世話になりました!
須藤整骨院での治療は電気治療、ウォーターベッド、マッサージ、肩のインナーマッスルが弱いとのことなのでチューブを使い、肩のインナーマッスルを鍛える治療を行いました!
自分自身整骨院は初めてで少し緊張気味でしたが、医院長をはじめ、須藤整骨院のスタッフのみなさんが声をかけてくれたので緊張もほぐれました!
また怪我などで整骨院にお世話になることがあると思うので、また須藤整骨院にお世話になりたいと思いました!

口コミありがとうございます^^

チューブでしっかりとトレーニングに励んで下さいね&#9835;
サボるのは禁止ですよ〜!!

須藤整骨院!

最高でした。とにかく最高でした。素早くて丁寧な治療でとても満足しました(^O^) 雑談から入ることでとてもリラックスしながら会話ができ、コミュニケーションを交わすことができました。次もよろしくお願いします

口コミありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いします!

早く全力でスポーツ復帰できるように頑張ります^^

治療を終えて

今回、初めて須藤整骨院にお邪魔しました(≧∇≦)
前々から友達から話を聞いていて、非常に興味がありました。
今回して頂いたのは、電気治療、吸引、針、テーピングです。
治療を受ける前は、自分はサッカーをやっていますが、走るのがきついほど痛みが辛かったのですが、須藤さんの治療のおかげで痛みが嘘みたいに和らぎました!
みなさんも身体でどこか辛いところがあれば一度、訪れてみてください&#128522;
院長の先生もイケメンですよ&#10084;&#65039;

口コミありがとうございます!

また身体に異変が起きたらいつでもご来院下さい^^

サッカー頑張ってね!!

信頼できます

繰り返すギックリ腰に、知人の紹介で行ってみました。
スゴイです。
姿勢を指摘され、今は猫背と骨盤の歪みなどの治療をしてもらってますo(^_^)o
痛みがあるけどバレーに復帰したいと言うと、テーピングもしてくれました♪(´ε` )
こういう親身になって、どうにかしてくれるとこがあると、とっても心強いです。

口コミありがとうございます!

これからもぶんさんの期待に答えるべく、誠心誠意頑張っていきます!!

何かお悩みや相談事がありましたら、何でも言って下さいね^^

よかった

電気治療気持ちよかった(^-^)
簡単に説明してマッサージしてくれたから分かりやすかったぁーー(⌒▽⌒)
ウォーターなんちゃら?てのも気持ちよかったー!o(^▽^)o
ホームページもあるらしいし先生もイケメンだー笑

口コミありがとうございます^^

ウォーターベッドですかね?
おしい!!w

また症状がつらくなったら来院して下さいね☆

ありがとうございました

膝が、痛かったけどテーピングをしてもらったら、痛みがなくなりました!
ありがとうございましたm(._.)m
ストレッチのやり方を教えてもらったりして、とても助かりました!
これからも、よろしくお願いします&#10071;

口コミありがとうございます!

自分で自宅でやるストレッチもすごく重要だから、しっかりやっていこうね^^

パフォーマンスが上がるように一緒に頑張ろう!

熊本県熊本市中央区上水前寺1丁目9−21平野ビル1F

東バイパスから「ローソン」を曲がって「グラウンド通り」に入り、100m進むと右手に当院がございます!熊本工業正門前の道です!

• グランド前から50m (徒歩1分)

高校総体トレーナー帯同について NEW

高校総体トレーナー帯同についての写真

GWの営業時間について

GWの営業時間についての写真

年末年始の休みについて

年末年始の休みについての写真