ヨネザワテイタカサキテン

米沢亭 高崎店

美味しい焼き肉

家族たまにご馳走で利用します。カルビやハラミ、お肉が柔らかくてとても美味しいです。サイドメニューも充実しており、クッパやビビンバなども美味しいです。ビビンバはチーズたっぷりで石焼なので熱々のお焦げも絶品です。

カルビ

友達に誘われて食べに行ってきました。カルビが好きなので迷わずカルビを注文しました。焼いた後にタレをつけて、さらにそのタレをご飯につけて食べるとダブルでおいしかったです。お値段も他よりしますがたまに食べに行きたくなります。

オススメ

夫婦揃って米沢亭のファンです(*^_^*)

おススメは牛の塩ホルモン!

初めて食べましたがちょっと衝撃でした(笑)
ほかのお肉に比べてそんなに高くないのでぜひ一回は頼んでみてください(^u^)

焼き肉が食べたいときは間違いないと思います!

イイネ

今まで、家でか安い所でしか食べてなかったのでこういうちゃんとしたところに行くのは初めてでした。値段もそこそこしますが行く価値があると思います。
おススメは、タン塩とハラミです。
あーあ、今すぐにでも食べに行きたいですぅ〜

ややお高めですが美味しいです

渋川にも店舗がある米沢亭の高崎店です。
焼肉は結構美味しいですが、それなりのお値段。
それなりに取り扱っているお肉も良い物のようです。
ですがランチは結構お得に食べられます。
チェーン店の中ではレベルの高いお店だと思います。

まぼろし

個室にしてもらい、

特上タン塩、特上ハラミ、カルビづくし…
幻のカルビ
と食べました。
絶品です。

メニューも豊富ですし、
値段も幅がありますので、気楽にいけると思います。

焼肉は米沢亭

焼肉屋さん、リーズナブルなお店しか行ったことがありませんでした。
私の中では米沢亭は、ややお財布に優しくないイメージでしたが、
お小遣いが入ったので行って見ました。

米沢カルビが一人前800円くらい(細かい値段は失念してしまいました)。
ヘルシー上カルビが1550円。和牛上カルビも1550円。(確か1550円だった気が・・・。)

私は、いつも上記のお肉を注文します。あとは、ライスだったり、冷麺だったり。

脂っこいのは苦手ですが、こちらのお肉は美味しくいただいちゃいます。
柔らかくて美味しいです。
ランチタイムはかなりお得なので、まずはランチで試してみるのもありだと思います。
それから、毎月25日は半額になるメニューもあります。もちろん、カルビとか。

結果的に、ランチや25日を活かせば、お得に美味し〜いお肉が食べられます!

群馬県高崎市下小塙町213

• 唐崎から650m (徒歩9分)