トリヘイ

登利平高崎モントレー店

定食が食べられます

高崎のモントレーの飲食店の一部にあります。テイクアウトでお弁当を持ち帰ることもできます。定食がメインで登利平のお弁当スタイルのお肉が店内で食べられたり、タレカツや唐揚げ、親子丼もあります。親子丼が卵がトロトロでとても美味しかったです。

食べやすいカツ丼

JR高崎駅ビルの五階にある
飲食店で昼間は名前書いて
待ちます。女性のスタッフが
一生懸命に案内して
五分待てなく帰る、お客さんもいます。

テーブルが広くて快適です。
カツ丼は、できたてが
来て、肉のあつみが、ちょうど良く
味付けが上手でした。

親子丼、旨い。テイクアウトもできた

高崎モントレーの中にテナントとして入っている登利平さん。鶏料理としては有名なお店だから入ってみた。入り口横にメニュー見本がおいてあるから選びやすい。親子丼を食べたけどおいしかったよ。テイクアウトもできたから鳥串弁当も買って帰ったよ

群馬といったら

とりへいを食べたくなり、モントレーの中にあるこの店舗にいきました。観光客の方々もいるようで、かなりこんでいる店舗です。鶏肉が好きな方であれば、気に入ってくれると思います。群馬の名産ですので、ぜひ一度はいかれることをおすすめします。

登利平美味かったなぁ。

弁当ではよく食べていたが、
お店に行くとまた違う。

雰囲気と鳥肉メニューの多さにビックリした。

作られてすぐの味はまた違うね。

やっぱり登利平は上手い。

鳥が好きだからもあるけど、
いつ食べても良い。

また行きます。

みなみ
みなみ さん

美味しい

群馬県の有名な登利平!
登利平といえば鳥めしなのですがここはレストランになっており、鳥めし以外のメニューが楽しめます。私はいつも炙り善が大好きなので注文します。他にもカツやうどん、そばのセットやサラダ様々な料理を楽しめます。是非!

サラダうどんセット(並盛)950円を頂きました

2017年11月13日(月)。

ランチタイムは、いつも混んでいるので並ばないと入れません。

今日は、サラダうどんセットを頂きました。

サラダうどんは、野菜がたっぷり入って冷たいヘルシーなうどんです。

セットにミニ鳥めしが付いています。

他にも美味しいランチが多数あります。

また、食べに行きたいと思います。

モントレー店はお食事ができます

JR高崎駅がもより。 高崎モントレーという駅に隣接のビル5Fです。
モントレーカードでポイントもつきますよ。
登利平はお持ち帰りのみの店舗も多いですが、こちらはお食事が頂けます。
和風で、茶色ベースな落ち着きのある店内です。
何度もお邪魔していますが、今回は鳥めし松重900円にしました。
もも肉、むね肉、それぞれ特徴の違うお肉が味わえるのもいいです。
お肉は柔らかくて、お肉そのものも美味しいし、タレがご飯にしみてるところも美味しい。
うな重、ソースカツ丼、カツ丼、親子丼とか、他にも色々楽しめますよ。
お土産もいいけど、店内で落ち着いていただくのもいいですよ。

旅のおみあげにお薦めです

登利平を利用し始めて、20年が経ちます
前橋本店と変わらない味が、JR拠点である高崎駅で買うことが出来とてもうれしいです。定番の”とり飯 ”は、都内から帰省する大学生の息子が必ず、おみあげにしています。幼少時から「おいしい」と喜び、今では都内に住む友人のファンも増え、友人分も買っておみあげにして喜ばれています。皆様も旅のおみあげにいかがでしょうか。

カツ丼を頼んでみました。

登利平といえば鳥めし…なのですが、
せっかくイートインしたのでたまにはちがうものを、と思い
カツ丼を頼んでみました。
凄いボリュームでした…。
しかし、ちょっとカツがコゲてたのかな??
見た目には普通でしたが、ちょっと苦味を感じました。
親戚はここのカツ丼も好きでよく頼んでいるようだったので、
たまたまだとは思いますが…。
やっぱり、お祭りなどで定番の鳥胸肉のお弁当が一番好きかなぁ〜

おいしいよ

ここのとりめしはめちゃくちゃおいしい!
たれが染み込んだ鶏肉は、ごはんにも染み込んで何とも言えない味です。

長方形の箱も渋いです。
お茶と一緒に。
至福のひととき。

高崎の駅ビル以外にも店舗があるので、おいしいのでぜひ食べてみてください。

とりめし

ここのとりめしは本当においしいです。
接待でお弁当を頼む時でもここのとりめしなら恥ずかしくありません。甘辛く漬けこんだ鶏肉がご飯の上に乗っていてとてもおいしいです。
ぜひお勧めです。

ワンダラー
ワンダラー さん

鶏料理

ランチに訪問しました。
平日11時すぎの訪問でしたが、12時前にはほぼ満席に。

店頭で眼をつけたミックスフライ定食850円を注文。
ふだんは900円のようです。

外が寒かったので、熱いお茶出してくれるのは、うれしかった。

料理が出てくるのに、少し時間がかかりました。
キャベツが大盛り、チキンカツ、エビフライ、大きなからあげが2ケ。
ゴマが入ったソースは、さらっとしてて、串かつにあいそうな感じ。

どれも衣がさくっとしてます。
とくに、からあげは中はジューシー。
今度はからあげ定食にしようかと。

ソフトドリンクもついて満足です。

あげたてを出してくれるので少し時間がかかるのと、ドリンク付きなので、時間に余裕をもって伺いたいところ。
ソフトドリンク無料券もくれました。

ごちそうさまでした。

うなぎ

丑の日にうなぎを食べられるとこが思いつかずに、入ったことがあるのですが、焼き鳥とのセットのうなぎがとっても柔らかくて美味しかったんです!

鶏めしが有名でタレが美味しいのはよく知っていたんですが、うなぎの美味しさに驚きました。

ただ予算、1000円と書きましたが、記憶が曖昧です。1000円前後とお考え下さい。

群馬県高崎市八島町222

• 高崎駅から98m (徒歩2分)