初来店
初めて買取に伺いました。
通ったことのある店舗だったので初めてでも入りやす買ったです。
急な来店でしたがとても親切にして
いただきました。
シャネルのブティックカードがあったので予想以上に高値でびっくりしました。
またバッグなどの買取に利用したいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また今回当店で売却して下さり誠にありがとうございました。
リピートして頂いてとても嬉しく思います。またご来店したいと思って頂ける店舗に今後ともして行きますので、
是非またのご来店心よりお待ちしております。
この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。
今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。
お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。
出張料やキャンセル料が一切掛からず、完全無料でご利用頂けますので、次回はぜひこちらのご利用もご検討よろしくお願いいたします。
また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来店してください。 担当者:N
良かったです
綺麗な店舗
落ち着いた雰囲気で
綺麗な店舗でした!
急に来店したにもかかわらず
親切な対応、人の良さ、全てにおいて
よかったです。
家の近くに店舗ができたのでまた次回も
たくさんお買い物をして、不要になった物を
買取していただきたいと思います!

先日は、ザ・ゴールド東岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。物も新しいものを買い、使わないものを手放し循環させていくことで気持ちもすっきりしますよね!!是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。二重作
買取査定にいきました。
まずお茶がでてきてすごく雰囲気がよかったです。
査定結果はまだですが楽しみです。
他の店舗と違い接客態度もよく気持ち良かったです。
これからなにかあれば是非利用店舗として候補にしていきたいとおもいます!!!

先日は、ザ・ゴールド東岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。接客対応を気に入ってくださりありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。出張サービスも無料でやっていますので、そちらもぜひ、ご検討くださいませ。二重作
良かったです
スタッフのかたの対応が親切丁寧でとてもよかったです。来るまでは、入りにくいイメージかと思っていましたが、感じがよくてまた利用させていただこうと思いました。また何か見つけたらここに来させていただきます。

先日は、ザ・ゴールド東岡山店をご利用くださり、誠にありがとうございました。はじめてのお店は入るのに緊張されますよね。アットホームにくつろげる空間づくりこれからも頑張っていきますので、また気になるものがありましたらご相談ください!!またのご利用心よりお待ちしております。二重作
高く買い取っていただきました!
遠いところまですぐに査定に来ていただいて、出張査定も無料で対応してくれて大変満足でした!
こんなものまで買い取っていただけるのかと驚きました。片付けになっただけでなく、お小遣いにもなったのでまた利用させて頂こうとおもいます!

先日は当社の出張サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価を頂けて嬉しく思います。名前から金しかやっていないのかなと思われがちですが、意外と幅広く着物や骨董品、ブランド、日用品、時計、など様々なものを取り扱っています。また整理の際はぜひザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。二重作
初めてで、ちょっと入りづらかったのですが
接客していただいた方がとても親切で話やすい方で安心しました。沢山の物を持ち込みましたが、嫌な顔もせず、1つ1つ、一生懸命、鑑定をして頂きました。着物の事をよく勉強されていると感心しながら鑑定を待ちました。
また、機会ありましたら、伺いますのでよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また沢山の着物を売却して下さり誠にありがとうございました。
商品知識についてはスタッフ一同日々勉強に励んでおりますので自信が御座います。
ご不明点など御座いましたら今後も査定の際に何なりとお申し付け下さいませ。
着物に関しては買取金額の幅が広いのですが、最大限まで商品の評価はさせて頂きますので、是非またザ・ゴールドのご利用よろしくお願いいたします。
お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。
よかった
来店時からの接客も印象が良くて、とても入りやすい店でした!
いらないものは是非あるべきだと思います!
少しでもお金になるものなら、なんでも買い取ってもらえるので、そこはいいと思いました!
みなさんもぜひ活用してみてはいかがでしょうか。

先日は、ザ・ゴールド東岡山店をご利用頂きありがとうございました。高評価して頂き、ありがとうございます。最近は断捨離という言葉もあり、不要品を手放して新しい物を買ったり、手放すことで心の整理にもなったり、という面も買取にはあります。また気になるものが出てきましたら、是非またご利用くださいませ!!心よりご来店お待ちしております。二重作
出張買取
良かった。
具体的にお伝えすると、説明や対応が良かった。
ただ、買取金額は少ないと思った。
ただ、担当してくれた出張査定員が良かったので心置き無く売却出来ました。
また何かあれば今後も利用したいと思いました。
ザゴールドさん今回で4回目の出張買取になりましたが、いつもありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

いつもザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。素直な評価をしていただき、ありがとうございます。金額に関しては100%お客さまのご希望を叶えるというのは難しいことですが、なぜこの金額なのかご理解いただけるようにしっかりと親切・丁寧・分かり易く伝える努力を引続きさせて頂きます。またのご利用心よりお待ちしております。本当にいつもありがとうございます。二重作
バックを持ってきました!
出張買取
初めての出張買取をお願いしましたが、担当の方も感じよく 色々説明もしてくださったので、わかりやすくて良かったです。
着物は思ったより 値段がつかないと知り 少し残念でした。今回は査定のみで また 検討して買取お願いしようかと思います。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また先日の出張買取では大変お世話になりました。
大切に保管されていた商品を査定させて頂きありがとうございました。
弊社では買取金額に関しては幅広い価格帯での設定をしています。今回はご満足頂ける金額ではなかったと思いますが、ぜひ一度ご検討頂きまして、またご縁が御座いましたら売却をよろしくお願いします。
またご不要なお品物が御座いましたら、出張買取のご依頼ぜひご検討よろしくお願いいたします。
今後共末永くザ・ゴールドの事をよろしくお願いいたします。
この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度ご相談下さいませ。
店舗ご来店の際は、前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。
今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店&出張買取のご利用もぜひお待ちしています。
また何か不要なお品物がありましたらお気軽にご相談下さいませ。 担当者:N
整理
梅沢さんのCMを見て来店しました。実家の整理をしてて買い取っていただけるか訪ねてみました。訪問には特に抵抗感なく入店できました。今後も整理して出た物を見ていただきに来店しようと思っています。次回もお願いします。へ

この度はザ・ゴールド東岡山店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また何かご不要なお品物御座いましたら、是非当店での査定&見積りよろしくお願いいたします。
最大限の買取金額お付けさせて頂きます。
弊社では幅広く不要品を買取しています。こんな品物値段付くの?などといった疑問やご意見など御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
店舗にご来店するの大変で御座いましたら、出張買取も受け付けていますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
自宅での査定で来店不要なので、今後よろしければこちらのご利用是非ご検討よろしくお願いいたします。
前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。今後も丁寧な接客を心掛けてご対応させて頂きます。次回ご来店もぜひお待ちしています。
初めてでした。
初めてで、ちょっと入りづらかったのですが
鑑定している間とかもいろいろ話していただき、ここに来てよかったとおもいました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アイパッド 買取
最近使ってないものがあったので、
売れたらいいと思い アイパッドを持ってきた。前も来店したことがあったので ここなら
売れるかなと思いきました。
店員さんが丁寧に説明してくれたので、とてもわかりやすかったです。

先日は、ザ・ゴールド東岡山店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。高評価してくださり、ありがとうございます。ブランドや貴金属以外にも日用品などもお取扱いしていますので、整理してご不要品が出てきましたらまた是非ザ・ゴールドに寄っていただけたら嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております。二重作
子供連れでも安心して入れます
土曜日の利用でした。女性のスタッフの方がいらっしゃいました。買い取って頂けるか分からず入店してから聞いたのですが、親切丁寧に接客してくださいました。店内も明るく静かで子供を遊ばせるスペースもあります。

先日はザ・ゴールド東岡山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。担当させて頂いた二重作です。今後も売れるのかな、と迷ったら是非相談いただけると嬉しいです。アクセサリーや時計、ブランドバッグ、骨董、きもの、金券などなどさまざまな取り扱いもしています。またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
出張
良いところは、訪問した方のマナーや対応は良かったです。
逆に悪いところは、買取金額が低かったです。
それがショック過ぎました。
でもまた機会が御座いましたら利用はします。
遠いところから来ていただきありがとうございました。

また先日の出張買取では大変お世話になりました。
大切に保管されていた商品を今回売却して下さりありがとうございます。
買取金額に関しては幅広い価格帯での設定を弊社ではしています。今回はご満足頂ける金額ではなかったと思いますが
売却をして下さり誠にありがとうございました。
またご不要なお品物が御座いましたら、出張買取のご依頼ぜひご検討よろしくお願い致します。
今後共末永くザ・ゴールドの事をよろしくお願い致します。
はじめて来ました。
大変対応も良くまた来たいと思います。査定額も思う満足できる価格でよかったです。ザ、ゴールドのCMを見ていて気にはなってたんですが中々来る機会も無かったんですが今回は思い切って来て見ました。来て良かったです。

そして大事にお使いになっていた時計を当店で売却して下さいましてありがとうございます。
また何かご不要なお品物御座いましたら、是非当店での査定&見積りよろしくお願いします。
最大限の買取金額お付けさせて頂きます。
自宅での査定で来店不要なので、今後よろしければこちらのご利用是非ご検討よろしくお願い致します。
2回目です。
スタッフさんの対応が、とても丁寧で良かったです。お店の感じも良くて入りやすかったです。また、機会があれば絶対に利用したいと思います。
色々な商品を売ることが出来ます。
皆様にもオススメ出来るお店だと思います。

入りやすいお店作りをスタッフ一同で心掛けていますので、その様な嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく感じます。ありがとうございます。