ザ・ゴールド ヒガシオカヤマテン

ザ・ゴールド 東岡山店

買い取りしてもらいました!

初めてお伺いした、店舗でした。
女性の店員の方の丁寧な説明があり、信頼して全てを預けました。
買い物に行っている間に、沢山あったアクセサリーを鑑定していただきました☆彡
買い物から帰ってくると、笑顔で査定できてますよ!と言われ、説明なども丁寧でした。
とっても可愛いトイレットペーパーをいただきました!
梅沢富美男さんのクオカードを頂きました(^ー^)

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございます。また高評価も戴き、感謝いたします。今後も今回と同じ気持ちで利用して頂けるよう、引き続き対応していきます。またのご利用心よりお待ちしております。

買取で利用

家の掃除をしていて、コロナの影響から使わない商品券が出てきたため買い取っていただきました。
スタッフさんの対応もとても気さくで親切な男の方で安心しました。
日曜日の昼間だったので他のお客様もおられず、待たずに買い取っていただけたのもよかったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

またこの様な状況下の中ご足労頂きましてありがとうございました。
どんなお品物もその時の相場MAX金額をご提示させて頂いております!
今後ともザ・ゴールドの事よろしくお願いいたします。

また何かご不要なお品物が御座いましたら、ザ・ゴールドのご利用ご検討ぜひよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

この品物買取出来るの?と思われるお品物でも是非一度お持込み下さいませ。
今後共丁寧な説明と同時にお客さまに寄り添った接客を心掛けてご対応させて頂きます。

前日までのご予約で、来店の際に待ち時間無しでのご対応の予約も承っていますので、次回来店の際はぜひこちらもご利用くださいませ。
お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。
出張料やキャンセル料が一切掛からず、完全無料でご利用頂けますので、次回はぜひこちらのご利用もご検討よろしくお願いいたします。

また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来店してください。 担当者:N

とても丁寧な対応でした

感じのいい対応でした。分かりやすく目の前で確認しながらだったので安心しておまかせ出来ました。金とプラチナなどを査定してもらいましたが、思ってきたよりもいい金額だったので嬉しかったです。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡山店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにしているのでそのような感想を頂けるととても嬉しいです。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。二重作

対応がとても丁寧です‪‪☺︎‬

お店も綺麗で、スタッフさんの対応も良く安心して査定して頂けました⸌⍤⃝⸍
親切に説明があるのも良かったです✌︎︎✌︎︎
お店も分かりやすい場所にあり駐車場も
広いのでお店に来やすいと思います!
また機会があれば利用させて頂こうと思います!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

親切・丁寧・分かりやすいをモットーにしていますので、そのようにおしゃって頂きまして今後の励みになります。
また何か使わなくなったものや商品の価値が知りたい商材など御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。

初来店

初めて貴金属の買い取りに来ました。
お店は大通りにあって駐車場もあり、店内も明るい感じで入りやすかったです。
スタッフさんも丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。
買い取りの商品も貴金属以外にもたくさんあることが分かったので、また何か使わなくなったものがあれば利用させてもらいたいと思いました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店では幅広い買取商材を兼ね備えています。

初めて来店しました

大通り沿いではいりやすくて、
担当してして頂いたお兄さんがすごく親切で話しやすくて、自分の希望の値段も言いやすかったです。
値段も納得いく金額にほぼ近ずけてくださってよかったです☆
また機会があればお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡山店をご利用いただき、ありがとうございました。また、☆4の高い評価と嬉しい口コミも
ありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
帯、着物、ブランドバッグや時計など幅広くお買取しておりますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにしております 髙橋

初めて来店しました!

初めての来店だったので、すごく不安でした((T_T))

女性の方が笑顔で出迎えてくれたので安心しました。
丁寧な査定で色々説明して下さりました。
サイコロチャレンジ!!
2ポイント残念でした(泣)
また是非来店したいです。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日は、ザ・ゴールド東岡山店にご来店頂き、誠にありがとうございました。ちょうどサイコロチャレンジのイベント期間中のご来店で楽しんでいただけて、良かったです。またいろいろな企画をご用意しておりますので、気になるものがありましたらご来店お待ちしております。二重作

思いきって来ました!

数年前に買取してもらった時にとても満足だったので、家で眠っているブランドバッグと時計を査定してもらいに来ました!

いつか使うと思い結局数年間使う事が無かったので。

気軽に入れて、品物も丁寧に扱って頂け説明もきちんとして下さり好印象でした!

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

久しぶりにザ・ゴールドにご来店頂き、誠にありがとうございました。眠ったままになっているお品物の整理のお手伝いが出来て、私も嬉しいです。使わないかなと思ったときが売り時だと思いますので、また気になるものが出てきましたらいつでもご相談くださいませ!!二重作

何回も来店しています。

お店は入りやすいです。
抵抗感はありません。
接客は問題ないです。
特に悪く思ったり感じる部分はありません。
良いと思います。
買取金額は思ったり安いです。
しかし、もぉ良いかなと思いいつも買取していただいています。
総合的に評価して良いお店と会社ではあると思います。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

いつもザ・ゴールド東岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価も重ねて、お礼申し上げます。喜んでいただけるよう今後も励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。二重作

不用品のネックレスを持って

ネットで検索して行ってみましたが、お店は入りやすく女性の店員の方も親しみやすかったです。査定も早くて丁寧に説明してくださいました。査定金額は思ってたよりとどきませんでしたが来てみて良かったです。また行ってみたいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご来店しやすいと思って頂けたのはとても嬉しいです。
一度ご来店頂けましたら敷居も低くなり、再度ご来店もしやすいと感じますので、また何かご不要なお品物が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。

初めて来ました

必要の無いリングを売りに来ました。
テレビのCMを見てお店自体は知っており、
よく通る道沿いの店舗なので非常に便利で助かりました。
こういった買い取りをして頂く経験が初めてなので
少し不安はありましたが明るく対応して下さり
納得のいく買取額で満足です。

また来店させて頂きます!

初来店

外観、内観綺麗で入りやすかったです。
予約取らずにうかがったので1組分待ちましたが、言われた時間よりも掛からずに順番が来たのでよかったです。
店員さんが男性ふたりで、2人とも丁寧に接客していただきました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

親切・丁寧・分かりやすいをモットーに対応をしていますので嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後共また何か売却したいお品物御座いましたらザ・ゴールドのご利用ご検討よろしくお願いいたします。

買い取り

お店は明るいし納得の買い取りでした。皆さんも是非ご来店下さい。店内の雰囲気も大変良かったです。担当して頂いた店員さんはとても良い方で、非常に親切丁寧な説明で、自分でも納得出来ました。今後も、利用してみたいと感じました。ありがとうございました。

はじめての買い取り

断捨離している中で、昔使っていた貴金属を発見!捨てずにお店に持っていこうと決心。
はじめての利用でしたが、清潔感もありとても入りやすいお店で安心しました!
これなら、次回も安心して利用でそうです。
ありがとうゴールド!

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールドを選んで下さり、ありがとうございました。切れたり、壊れたりしたアクセサリーでも素材として買取が出来るんです。整理のお手伝いとしても喜んでいただけて、私も嬉しいです。また気軽にザ・ゴールドご利用くださいませ!!二重作

いつもお世話になってます

何年ぶりに来ましたがスタッフさんが
覚えてくれていてびっくりしました!
色々と相談しやすかったですし、親近感も湧いて
とてもいい雰囲気でした☺️
金額も相談できて色々細かい事まで親切に
教えてくれました !
今後も何かあれば利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました。こちらこそ、いつもお世話になってます。査定だけでなく、楽しいお話もお聞かせ頂き、私たちも楽しい時間でした。また是非ご不要品が出てきたらご相談ください!!ご来店お待ちしております。二重作

時計持ってきました!

ザゴールド:2回目の利用です。たまたま現場から近かったので寄ってみました。使ってなかったものがあったので査定にだしてみようと思いました。対応も別に大丈夫でした。また何かあったらよろしくお願いします(*^-^*)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リピートして頂き誠にありがとうございます。
また何か機会御座いましたら是非ご来店下さいませ。

買取

お店は来店しやすかったです。
とても良いお店ですので、皆さんにおススメです。
人柄も良くて良いですよ。
買取も高くて本当に良いです!
また機会があれば来ます。
いつもありがとうございます。
また来店します。ありがとうございました。

お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。

2日続けて利用させて頂きました。

初めて伺った時の印象、査定が良かったので次の日別の所で査定予約をしていたのですが、納得いかなかったので再度こちらに伺いました。詳しく話をして頂き納得できたので、また何かあればこちらを利用したいなと思います。

買い取り

いつも親切にして下さり有難いです。
また行かせて頂こうと思っています。
色々な商品を買い取って頂けるので大変助かっています。
ポイントも溜まり一石二鳥です。
キッズスペースもあり大変助かります!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
着物は買取出来るもの、できないものがあります。
1度拝見させていただければ、無料で査定はできますのでまたのご利用ご来店お待ちしております。
お持ち込みが大変なお客さまには出張買取も対応いたします。

また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来店してください。 高橋

不要品整理

家を片付けていたら、かなり昔に買った金のネックレスがでてきました。家に置いていても、もう身につけないデザインだったので、通勤途中にあるTHEGOLDさんに持ち込みました。思っていたより、高額で買い取っていただき、良かったです。

着物で来店

2回目なのでお店も入りやすく雰囲気も良かったです
査定時間も飽きる事なく対応してくださり着物の知識も増えましたまた困った事があったら相談しようと思ってしまった。
着物の査定価格は、思ったほどではなかったけど
まだまだ家には、断捨離を考えてるものが
あるので持ってきて見てもらおうと思ったので
今度もよろしくお願いします
この度はありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店といった事もあり、色々お話が出来てとても嬉しかったです。

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
しかし、高価買取には自信が御座いますので、また機会御座いましたらご来店よろしくお願いいたします。

岡山県岡山市中区下252−2

東岡山駅から国道250号(旧2号線)つき当たり左手

• 長岡南から43m (徒歩1分)
  • 長岡から94m (徒歩2分)
  • 長岡西から200m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真