ザ・ゴールド ヒガシオカヤマテン

ザ・ゴールド 東岡山店

買い取りしてもらいました!

初めてお伺いした、店舗でした。
女性の店員の方の丁寧な説明があり、信頼して全てを預けました。
買い物に行っている間に、沢山あったアクセサリーを鑑定していただきました☆彡
買い物から帰ってくると、笑顔で査定できてますよ!と言われ、説明なども丁寧でした。
とっても可愛いトイレットペーパーをいただきました!
梅沢富美男さんのクオカードを頂きました(^ー^)

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございます。また高評価も戴き、感謝いたします。今後も今回と同じ気持ちで利用して頂けるよう、引き続き対応していきます。またのご利用心よりお待ちしております。

初来店

交通量の多いとこなので
入りずらそうな感じはしたけど
入ってみたら、明るく迎えてくれて
感じもよく話しやすかったです。

キッズコーナーもあり
子供が退屈せずに
対応してもらうことが出来ました。

また機会があれば
お願いしたいです!

"この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お子様連れの方でも安心して入りやすく査定出来る店舗作りをしており、お子さまも退屈せずに居て頂いたみたいでとても嬉しいです。

また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来
店してください。
"

初来店

お店に入る前はとても緊張しました。しかし、店員さんの対応が素晴らしくスムーズに取引でき大変満足です。

取引以外の話題もふってくださりリラックスした雰囲気で過ごせました。
是非今度もこちらで取引させていただきたいと思いました。

"この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

やはりこのようなお店を利用するのにまだ抵抗があるお客さまが多く要られます。実際に来店して頂き緊張も解れたとのことで、私たちスタッフ一同とても嬉しいお言葉です。もっと接客スキルを磨きより良い接客を目指して行こうと思います。

また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来
店してください。"

行ってみて良かったです

初めて利用させていただきました。外観は 店内が少し暗く見えて お店開いてるの?って感じましたが、入ったら 担当してくれた店員さんは すっごく明るいし 対応も説明も細かくしてくれて 納得して売る事が出来ました。とても満足です。

"この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客をお褒め頂きありがとうございます。外観が少し暗く、お客さまを不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。照明などの改善をしより入りやすい店舗を目指して行こうと思います。

最近使っていないお品でこれ売れるかな?というお品がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

利用してよかったです❤

初めて利用させてもらいました。
こういうのも初で 恐る恐るで(笑)
若いころ使っていて 忘れていたようなアクセサリーを片付けるつもりで…
店員さんが 感じの良い若い方で
思いがけない臨時収入だし
お勧めなお店でした。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

"この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。はじめての来店で緊張が解れたとの事で私もとても嬉しいです。ありがとうございます。また色々とお話出来るのを楽しみにお待ちしております。
何か不要なお品物がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。"""

楽しい

駐車場は対向車線からは入りにくいですが入りやすいです
外観は明るくて見つけやすい
中もスッキリしていてごちゃごちゃしてない
年の近い店員さんがいて話しやすいその店員さんも明るくてとても親しみやすいです
価格の説明もわかりやすくて明確でした

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

"この度はご成約頂き、誠に有り難うございました。接客をお褒め頂きありがとうございます。
もっと分かりやすい説明が出来るよう私どもスタッフも知識面をますます磨いてお待ちしております。また何か不要なお品がございましたらお気軽にご来店ください。"""

店員の態度

店員の態度が良くて話しやすかったです。
すぐに鑑定してもらい迅速な対応
でした。
少しわかりずらいところにお店が
あったのでそこだけが。。。
メッキも買い取って頂いたので
良かったです。
また機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

店舗の件ですがのぼりを多く出すなど見つけやすいよう改善し、より良い店舗作りを行っていきます。
貴重なご意見有り難うございます。

また何か不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。お待ちしております。

商品券OK

通常よりはレートが下がりますが、図書カードNEXTでも買取していただきました。接客もフレンドリーで親しみやすく、納得いくまで説明してくださり好感が持てました。家電や調理器具まで査定してくださるのは知らなかったのでびっくり‼また機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

"この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。   接客をお褒め頂きありがとうございます。
意外と幅広くいろいろなお品を取り扱わせていただいております。

店員の態度good

最初は戸惑いながらでしたが、入った瞬間にイメージが逆転しました。自然体で話しやすく、緊張感も直ぐに消えました。説明もわかり易かったので、鑑定、査定も任せても大丈夫だと思えました。どの店舗でも同じだといいですね。1店しか知らないので…きさくなので私はお薦めです。

"この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。
査定の中で緊張が解れたとの事で私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
また色々とお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

高額。

明るいお店です。
すごく店員さんもフレンドリーな方で話しやすくて助かりました。また機会があれば利用したいです。どんな物が高額に売れるかなど色々アドバイス頂きました。お茶やお手拭きも出して頂いて心使いもいいと感じました!

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

"この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。  分からないことがあればいつでも聞いて下さい。
親切・丁寧・明快をモットーにご説明させていただきます。
1月から骨董の買取も始まります。お家で眠っているお品がございましたらまた是非ご相談下さい。"

満足しました!

他店にも行ったあったのですが、東岡山店には初めて伺って金券を買い取ってもらい、店員の対応もよく満足しました。話しもしやすくて色々説明も詳しくして頂いたので良かったです。また機会があれば伺いたいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡山店からの返信

"この度はご成約頂き、誠に有り難うございました。
接客をお褒め頂きありがとうございます。
ご不明な点がありましたらいつでもご質問ください。

定員さんの対応最高(^-^)v

初めて行かせてもらったけど、行くまでの不安が嘘みたいに、定員さんの対応が良かったので、また機会があったら行きたいです(^-^)v店内も清潔感があって思っていた悪印象が吹っ飛びました(*^^*)もう少し閉店時間が遅ければ来店される方が増えるんじゃあないかな(^^;

"この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。
ご来店前とは異なったいいイメージを持っていただけたでしょうか。
これからも入りやすい!親しみやすい!明るい店舗を目指してますます精進してまいります。
何か不要なお品がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。"

とても良いお店です。

親切丁寧でフレンドリーでとても話しやすくて安心できる買取りで説明もわかりやすい。
サービスもとても良い!場所もわかりやすくてお気に入りのお店です。

アンケートとしては灰皿を置いていただけると嬉しい。
また来たくなるお店です。

"この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。
灰皿の件は改善出来るよう前向きに検討させていただきます。貴重なご意見有り難うございます。
また何か不要なお品がありましたらお気軽にご来店ください。

蘭ママ
蘭ママ さん

商品券を売りました。

初めて行ってみた。

店名や外観写真のイメージから
時計や貴金属類だけかと思いましたが、
商品券も買取って貰えた。
駐車場は6台程度。
交差点の付近なので、出入りはしやすい。

店内はopenして日が浅いので綺麗だった。
上品な携帯ショップと行った感じ。
店員は1人だった。
対応はとても丁寧だった。
しかし、
私は、他に用事があってあまり時間が無く、
もっと事務的な対応をイメージしていたので丁寧すぎる対応に少し焦った。
買取価格は良かったので、又、利用しても良いと思ったが時間に余裕のある時出ないと無理とも思った。

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。
査定時間に関しましては、時間が無いのにも
関わらず、申し訳御座いませんでした。
査定時間に関しましてスタッフ一同話し合い改善
して行こうと思います。
また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来
店してください。
お待ちしております。

初めて伺いました

少しまとまった商品券を頂いたのでこちらのお店をお訪ねしました。
初めてなので少し緊張しましたが、キッズ
スペースもあるきれいな明るいお店でした。信号のある交差点の角地ですが、広い駐車スペースのお陰で出入りに不便は感じませんでした。
スタッフの方も丁寧で親切で好感のもてる接客態度でした。
また機会があれば伺いたいと思います。

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。

"また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来
店してください。"

本日伺いました

行く前は、ドキドキして不安でした。
今回は商品券でしたが、大した数ではなかったので、こんなもん持ってきてとか思われないか不安でしたが、対応して下さった方も、
話しやすくて全然大丈夫でした。
色々説明もしてくださり、よかったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。
ご来店されたことがない方は緊張されていることが多いですが、入店してみるとリラックスできる店内かなと思います。緊張が解れたみたいでとても嬉しいです。
"また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来店してください。

岡山県岡山市中区下252−2

東岡山駅から国道250号(旧2号線)つき当たり左手

• 長岡南から43m (徒歩1分)
  • 長岡から94m (徒歩2分)
  • 長岡西から200m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真